baks1445dol Отзыв написан 14 марта, 2024 год1 просмотр
08.03 покупал товар в Афимоле на сумму 5300 рублей в момент оплаты у них зависла касса не выдали ни чека ни товара и вот уже практически неделю возвращают деньги. Ужасный магазин. Служба поддержки, как в чате так и по телефону вводят заблуждение что якобы денежные средства отправили, когда попросил прислать платежное поручение - тишина. Ужасный магазин.
Спасибо, что сообщили нам о произошедшей ситуации! Мы очень обеспокоены вашим отзывом. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства!
Будем очень признательны, если вы отправите дату, примерное время посещения супермаркета и ваши контактные данные (имя и номер телефона) на почту [email protected] вместе со скриншотом отзыва и адресом магазина. Будем ждать ваше письмо!
Ужасный магазин - Отзывы о Золотое Яблоко
отзыв
С уважением, Золотое Яблоко.