Алевтина Отзыв написан 30 марта, 2024 год10 просмотров
Первый заказ я пыталась сделать 2 с лишним часа. У них глючил сайт и правила скидки невеятные, нужно сверять заказ с 2мя списками. Операторы отвечают примерно раз в полчаса в лучшем случае. Я успела пообщаться с тремя, два просто перестали отвечать, на третьем мне повезло. Я все же смогла сделать заказ, но его не привезли в оговорённое время. Прислали сообщение в ультимативной форме, что привезут на следующий день. На следующий день просто не привезли без всяких смс. На клиентов им конкретно насрать. Заказ был на 2000 по подарочной карте, теперь не знаю получится ли вообще деньги вернуть. Никогда там ничего не покупайте!
Благодарим за то, что рассказали о произошедшем! Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные вам неудобства. Будем очень признательны, если вы отправите номер заказа, а также номер телефона, с которого вы обращались в службу поддержки, на почту [email protected] вместе со скриншотом отзыва. Обязательно разберемся в данном вопросе и примем соответствующие меры!
Отвратительно! - Отзывы о Золотое Яблоко
Операторы отвечают примерно раз в полчаса в лучшем случае.
На следующий день просто не привезли без всяких смс.
На клиентов им конкретно насрать.
Никогда там ничего не покупайте!
отзыв
С уважением, Золотое Яблоко.