Не возвращают деньги - Отзывы о Золотое Яблоко

Золотое Яблоко
Отзыв написан 12 мая, 2024 год 2 просмотра
В среду 8 мая в Павелецкой плазе была сделана покупка , товара была много, сумма была на 21т, сразу не проверила чек, приехав домой обнаружила в чеке пробитый товар дважды, на суммы 2350, сразу позвонила в службу поддержи , зафиксировали мою заявку, была очень удивлена , что сроков рассмотрения нет, но пообещали оперативно дать обратную связь, по факту ложь. Звоню в пятницу , мою заявку даже еще не смотрели в магазине куда ее направили, оператор зафиксировал и тоже пообещал посодействовать и опять тишина. Звоню в воскресенье, оператор Ольга не заинтересована, говорит заученные фразы, ответов и сроков я опять не получила! Что у вас за контора , где нет сроков рассмотрения ваших же ошибок , для чего нужна ваша служба поддержки если никакой поддержки нет , они не могут связаться с магазином? Почему покупателю не возвращаются его деньги? Почему покупатель должен сам звонить и выяснять, когда ему вернут деньги по вашей ошибке? Ваши бездействия могу расценивать , как мошеннические. Со своей стороны я буду писать жалобу в Прокуратуру и Роспотребнадзор.

Добрый день, Ольга!

Благодарим за то, что рассказали о произошедшем! Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные вам неудобства. Будем очень признательны, если вы отправите фото чека, а также номер телефона, с которого вы обращались в службу поддержки, на почту [email protected] вместе со скриншотом отзыва. Обязательно разберемся в данном вопросе!

С уважением, Золотое Яблоко.

Золотое Яблоко