Самый отвратительный сервис. - Отзывы о Золотое Яблоко

Золотое Яблоко
Отзыв написан 15 июня, 2024 год 9 просмотров
10.06.24 года сделала заказ. Применила для оплаты подарочный сертификат, немного пришлось доплатить. Выбрала дату и время доставки 13 июня, на рабочий адрес. Но, на следующий день пришло сообщение, что дата изменилась на 12.06.24. Это праздничный день и пришлось запрашивать изменить адрес на домашний. Однако прождав 12 июня весь день, а доставка с 8.00 до18. 00, вечером пришло сообщение, что поменяли дату опять на 13.06. Но и 13.06 заказ не пришёл. Изменили на 14.06, но и в этот день ничего. Дальше дата изменилась на 17.06. Тут уж лопнуло моё терпение. Я отменила заказ. Но вот что удивительно, оказывается возврат денег, который зависит от банка придёт в течении 10 дней и это понятно, но и номинал моей подарочной карты, тоже не собираются а возвращать. Это уже не законно и по всей видимости буду писать заявление в Роспотребнадзор. Это просто открытое издевательство над потребителя и.

Добрый день!

Благодарим за то, что рассказали о произошедшем! Будем очень признательны, если вы отправите номер заказа на почту [email protected] вместе со скриншотом отзыва. Обязательно разберемся в данном вопросе!

С уважением, Золотое Яблоко.

Золотое Яблоко