Гость Отзыв написан 2 августа, 2024 год10 просмотров
Все было хорошо с з.я,покупала много раз именно это туалетную водуBulgaria omnia coral,ну вот в осередной раз заказа большой обьем, 21.06.24 и вот мне его привезли!!!!!и люди я в шоке😤запах держится(если это можно так назвать)не держится даже и часу😡т.е люди должны покупать ПАЛЬ за 5.000к?????классно👍 Я вообще 😨 шоке,даже и не знаю как сейчас быть и думать об это магазине😖
Хотели бы отметить, что мы ни в коем случае не можем допустить продажу некачественных ароматов. Все товары, представленные в нашем супермаркете, только от официальных представителей и имеют все соответствующие документы, которые могут быть предоставлены покупателю по запросу. Также вы всегда можете проверить аромат по маркировке в приложении "Честный знак".
Также будем признательны, если вы отправите нам номер заказа на почту [email protected] вместе со скриншотом данного отзыва, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации более подробно.
Плохое качество товара - Отзывы о Золотое Яблоко
отзыв
Благодарим, что поделились впечатлениями!
С уважением, Золотое Яблоко.