СПИСАЛИСЬ ДЕНЬГИ С ПОДАРОЧНОЙ КАРТЫ 11.11.2024 - Отзывы о Золотое Яблоко

Золотое Яблоко
Отзыв написан 13 ноября, 2024 год 338 просмотров
11 ноября 2024 г. я собрала заказ в корзину, выбрала оплату подарочной картой и бонусами, также была еще доплата с дебетовой карты. При переходе на страницу оплаты произошла системная ошибка, деньги с карты не списались, товары остались в корзине, НО ПОДАРОЧНАЯ КАРТА ИСЧЕЗА и списались БОНУСЫ!!!! Консультант в вотсапе сказал, что через час проблема разрешится, но сегодня уже вторые сутки и в личном кабинете так ничего не появилось, ни карта, ни бонусы. По телефону в службе поддержки даже не дают информацию об ориентировочных сроках разрешения проблемы.

Гость 3 мая, 2025 год
Видимо, в золотом яблоке так часто бывает… с такой же проблемой столкнулась
Добрый день.

Благодарим вас, что поделились волнующим моментом. Пожалуйста, направьте номер телефона, с которого обращались в службу поддержки, и скриншот данного комментария в наш чат по ссылке https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O , чтобы мы могли проверить работу по вашему обращению.

С уважением, Золотое Яблоко.
Гость 5 мая, 2025 год
Уже писала и звонила не один раз. Проблема так и не была решена.
Ответ представителя Золотое Яблоко 13 ноября, 2024 год
Добрый день.

Спасибо, что рассказали о случившемся! Мы также получили ваше письмо. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства.

Для решения проблемы была создана техническая заявка. Вы всегда можете уточнить статус ее решения, повторно обратившись в наш чат поддержки.

Искренне надеемся, что данная ситуация не изменит ваше отношение к нашему магазину. Нам очень жаль, что вы столкнулись со сложностями при оформлении заказа, и мы постараемся как можно скорее устранить их.

С уважением, Золотое Яблоко.
Гость 5 мая, 2025 год
Статус заявки неизменен 3 суток - в работе) Если бы ваша техническая служба могла что-то исправить, такие «ошибки» не происходили бы годами.

Золотое Яблоко