Евгения Отзыв написан 17 ноября, 2024 год8 просмотров
Сделала заказ 9 ноября, дату доставки писали сначала 13, потом 14 ноября. Сегодня уже 17 ноября, никто не может ответить что с заказом и когда он будет. Как хорошо с обслуживаем стартовали, так теперь так же скатываются вниз. Где то потеряют ручки Рив Гош, Летуаль и Иль де боте, что к ним опять возвращаются клиенты, желание заказывать в ЗЯ пропало
Благодарим, что рассказали о волнующей ситуации! Мы расстроены тем, что вам пришлось столкнуться с задержкой доставки. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за неудобства.
Будем признательны, если отправите номер вашего заказа вместе со скриншотом оставленного отзыва в наш чат https://t.me/GoldappleSupportBot?start=O, чтобы мы могли более детально во всем разобраться.
Благодарим за обратную связь! Хотели бы отметить, что наши специалисты осуществили запрос в курьерскую службу, к сожалению, ответа в настоящий момент не поступило. Ваше обращение находится в работе у наших специалистов в приоритетном порядке. Мы взяли ситуацию под контроль!
Пожалуйста, ожидайте обратную связь от специалистов. Примите еще раз наши искренние извинения за доставленные неудобства.
Клиенториентированная компания уже отправила бы курьера с заказом, а потом искала и разбиралась с партнером, который нарушил сроки и испортил вашу репутацию.
Сделала заказ, где он никто не знает - Отзывы о Золотое Яблоко
отзыв
С уважением, Золотое Яблоко.
С уважением, Золотое Яблоко.