Добрый день! Хочу поделиться отзывом о работе сотрудников “золотого яблока” в Сочи, ТЦ Моримол. Зашла в магазин, чтобы выбрать подарок маме на новый год. В зале светло, чистота и порядок. Товары все на местах, тестеры в наличии. За помощью обратилась к девушке-консультанту. Она уделила мне больше часа (!) своего времени, так как я долго не могла определиться. Девушка показала и подарочные наборы, и уходовую косметику, и парфюм. По итогу выбрала маме духи, надеюсь, ей все понравится.
Благодарим вас за столь замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы выделили профессиональную работу нашего консультанта и отметили комфорт и удобство при посещении супермаркета. Мы ценим каждого клиента, а его отличный отзыв – лучшая оценка нашим стараниям. Будем рады видеть вас снова!
Спасибо за вашу работу! ЗЯ в ТЦ Моримол - Отзывы о Золотое Яблоко
отзыв
С любовью, Золотое Яблоко.