Я здесь проездом и по привычке искала, где бы купить парфюм (всегда как сувенир покупаю миниатюрки))) В ЗОЛОТОМ яблоке оказалось ооочень много духов тревел размера. Выбирала с час, еще взяла в дорогу несколько масок для лица и крем для рук. Были хорошие скидки на продукты, у которых скоро срок годности подходит к концу. Магазин большой, пространство и выбор впечатлили. В следующий раз наберу корзину в мобильном приложении заранее, чтобы понимать на что какие скидки и акции действуют. Но и в этот раз улов был хороший и выгодный
Спасибо, что поделились отзывом! Нам очень приятно, что вы нашли много интересных миниатюр ароматов и успели воспользоваться скидками. Мы рады, что ассортимент и пространство магазина произвели на вас хорошее впечатление. Будем с нетерпением ждать вашего следующего визита ☺️
Приятный сюрприз в вашем городе - Отзывы о Золотое Яблоко
отзыв
С любовью, Золотое Яблоко.