Вера Шульская Отзыв написан вторник, 21 июля3 просмотра
Каталог в приложении ЗЯ сделан отлично - всё очень красиво и эстетично. Не тупит, картинки грузятся быстро, фильтры работают корректно. Нет информационного шума. Удобно, что можно не только косметику смотреть, но и одежду, и обувь - фильтры не идеальные, но ориентироваться быстро учишься. Большой ассортимент. Часто листаю там новинки перед походом в магазин, чтобы понимать, на что смотреть в первую очередь. А еще играю в Тамагочи и бьюти рулетку + киоск со всякими ништяками брендированными. В-общем, как к вам устроиться работать?))
Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось наше мобильное приложение и вы так же оценили широкий выбор продукции, интерактивную игру и новую систему лояльности. Будем и дальше делать ваш шопинг приятным💚
Приложение отличное - Отзывы о Золотое Яблоко
отзыв
С любовью, Золотое Яблоко.