Выиграла в лаймовой рулетке промокод на 30%. Заказала шампунь, молочко и маску-саше Davines, ну и еще по мелочи взяла пару тканевых масок от другого бренда и крем для лица Sesderma Сэкономила 3,5 тысячи рублей - достаточно много!
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Нам очень приятно, что вы по-настоящему оценили нашу лаймовую рулетку. Будем и дальше стараться держать для вас высокое качество сервиса и делать лучшие акции. С нетерпением ждём от вас новые отзывы💚
Получила скидку там, где не думала - Отзывы о Золотое Яблоко
отзыв
С любовью, Золотое Яблоко.
С любовью, Золотое Яблоко.