0coin.org отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов и пользователей

Отзыв для 0coin.org

Михаил 24 января, 2024 год
Несколько раз пользовался этим обменником. В принципе все работает отлично , задержек не было , все благополучно поступало на карту за считаные минуты , скорость меня здесь приятно удивила. Что не могу сказать о количестве направлений для обмена , в принципе есть все самые популярные но все равно я бы добавил еще несколько.

Менял здесь свою крипту

Oleg 21 января, 2024 год
Несколько раз менял свою криптовалюту на 0coin.org. Скорость обмена выполняется достаточно оперативно , резервов всегда хватает даже если сумма при обмене большая. Все разы получалось обменять выгодно благодаря хорошим курсам. Нареканий пока у меня нет , так держать!!!
Достоинства:
  1. Много резервов
  2. Оперативный и выгодный обмен
Недостатки:
  1. Их нет

Замечательный сервис.

Анастасия Новикова 3 января, 2024 год
Всем здравствуйте! Впервые меняла здесь свою криптовалюту , осталась очень довольна. Честно говоря не ожидала что сервис такой классный , потому-что дизайн многого не обещает , лично мне он не очень понравился , как по мне слишком простой и не заметный. Я бы наверное и не решилась здесь менять если-бы мне не посоветовал его знакомый. Обменяла свои монетки ну ооочень... Читать отзыв Всем здравствуйте! Впервые меняла здесь свою криптовалюту , осталась очень довольна. Честно говоря не ожидала что сервис такой классный , потому-что дизайн многого не обещает , лично мне он не очень понравился , как по мне слишком простой и не заметный. Я бы наверное и не решилась здесь менять если-бы мне не посоветовал его знакомый. Обменяла свои монетки ну ооочень быстро , курсы хорошие , интерфейс простой даже для такого новичка как я , я в этой сфере не так уже и давно. Сделала итоги и поняла что внешность обманчива. Спасибо большое!
Достоинства:
  1. Скорость обмена впечатляет
  2. Курсы хорошие
  3. Простой интерфейс даже для новичков
Недостатки:
  1. Дизайн не заметный

Норм сервис

Костя Тихонов 3 января, 2024 год
Норм сервис , меняю здесь быстро , только несколько раз была ситуация когда долго ждал ответа от техподдержки , а так все четко. Пока моя оценка твердая 4.

Хороший сервис для обмена

Леонид 29 декабря, 2023 год
Отлично все работает! За все время пользования у меня никаких нареканий или претензий не накопилось. Пользуюсь с удовольствием.

Норм обменник

Boris 29 декабря, 2023 год
Быстро и качественно меняю свою крипту на 0coin.org. За все время пользования у меня никаких проблем не было , все работает как по маслу. Единственное что бы я добавил , так это количество монет для обмена , не все есть в наличии которые мне интересны.
Достоинства:
  1. Скорость обмена
Недостатки:
  1. Я бы добавил еще несколько монет для обмена

Интернет-магазины

ВсеИнструменты.Ру