Несколько раз пользовался этим обменником. В принципе все работает отлично , задержек не было , все благополучно поступало на карту за считаные минуты , скорость меня здесь приятно удивила. Что не могу сказать о количестве направлений для обмена , в принципе есть все самые популярные но все равно я бы добавил еще несколько.
Несколько раз менял свою криптовалюту на 0coin.org. Скорость обмена выполняется достаточно оперативно , резервов всегда хватает даже если сумма при обмене большая. Все разы получалось обменять выгодно благодаря хорошим курсам. Нареканий пока у меня нет , так держать!!!
Всем здравствуйте! Впервые меняла здесь свою криптовалюту , осталась очень довольна. Честно говоря не ожидала что сервис такой классный , потому-что дизайн многого не обещает , лично мне он не очень понравился , как по мне слишком простой и не заметный. Я бы наверное и не решилась здесь менять если-бы мне не посоветовал его знакомый. Обменяла свои монетки ну ооочень... Читать отзыв Всем здравствуйте! Впервые меняла здесь свою криптовалюту , осталась очень довольна. Честно говоря не ожидала что сервис такой классный , потому-что дизайн многого не обещает , лично мне он не очень понравился , как по мне слишком простой и не заметный. Я бы наверное и не решилась здесь менять если-бы мне не посоветовал его знакомый. Обменяла свои монетки ну ооочень быстро , курсы хорошие , интерфейс простой даже для такого новичка как я , я в этой сфере не так уже и давно. Сделала итоги и поняла что внешность обманчива. Спасибо большое!
Норм сервис , меняю здесь быстро , только несколько раз была ситуация когда долго ждал ответа от техподдержки , а так все четко. Пока моя оценка твердая 4.
Быстро и качественно меняю свою крипту на 0coin.org. За все время пользования у меня никаких проблем не было , все работает как по маслу. Единственное что бы я добавил , так это количество монет для обмена , не все есть в наличии которые мне интересны.
Отзыв для 0coin.org
Менял здесь свою крипту