Кража при автоперевозке - Отзывы о 1-я Транспортная компания

Отзыв написан 5 июля, 2018 год 357 просмотров
30 июня был сделан заказ на перевозку мебели отдельной машиной с Чапаевска в Анапу. Сделана предоплата в размере 12 000. Пришла машина со смешанным грузом в Волгодонск. Хотя оператор сказал что будет холодильник и велосипед машина наполовину забита вещами. На вопрос куда наши вещи класть никого не волновал и оплата с чужим грузом идет дешевле на 6000 тыс как сказал оператор. Но это на нас не отразилось. Мало мы ели доехали за 3 дня. Так еще за нас взяли 32000 как за отдельную машину. Но самое важное был потерян ноутбук и куда он делся мне никто не может объяснить.? Хочу спросить водителя Сергея грузчики Андрея оператора Нину кто будет отвечать за кражу ценной вещи. Прошу директора этой компании Левчука И. С.разобраться в этой неразберихе и вернуть мой ноутбук где завязана вся моя работа. Пока не будет разобран мой случай буду писать на сайте чтобы вашей компанией никто не пользовался. Иначе не досчитаетесь вещей. Никто не подписал опись и никто не спросил. Только деньги нами заплачены не малые.А воровство хороший хозяин не будет покрывать. Давайте делать выводы.

190 отзывов / 19406 просмотров
1-я Транспортная компания
1-я Транспортная компания осуществляет грузоперевозки по России и странам ближнего и дальнего зарубежья. Среди услуг компании автоперевозки, железнодорожные и морские, авиа и мультимодальные перевозки. Также оказывается юридическая поддержка, таможенные услуги и страхование грузов.

Грузоперевозки

Деловые Линии