Отвратительная работа сайта и сотрудников - Отзывы о 101hotels.com

Отзыв написан 28 января, 2025 год 26 просмотров
Забронировала отель "Ростов" в г. Сочи на сайте 101 Hotel было указано а услугах -наличие бассейна. По приезду в отель, оказалось что бассейн в ужасном состоянии, грязный,холодный и не работает. Вежливо попросили либо вернуть денежные средства,либо предоставить взамен номер а другом отеле. Обращались в контакт.центр ,тех. службу 101Hotel и к администратору отеля. Администратор отеля сказал мне,что данный вопрос она не решает, надо звонить в отдел бронирования.Звонили в отдел бронирования , отдел не работал. Администратор звонила руководителю отеля, руководитель отеля разговаривала с нами невежливо и некультурно, говорила,что якобы на сайте есть информация о не работе бассейна.Также руководитель отеля угрожала нам по телефону,что включит нас в чёрный список на сайте 101 Hotel. Сотрудники 101 Но tel с неохотой обещали нам решить вопрос на другой день, когда заработает отдел бронирования.Но так и не перезвонили и не написали. Потому что по их просьбе мы направили им на почту фото и видео грязного бассейна.Через день мы перезвонили сами. Сотрудники 101 Hotel Ангелина, Дарья и парень ( его имя не знаем)сказали,что отель отказал нам в возврате денежных средств по причине погодных условий.Про то,что информация о неработающем бассейне была на сайте уже не говорили.Видимо прочитали сайт и увидели,что там информации о неработающем бассейне нет.Погода в тот день была тёплая, например бассейны в гостевом доме 'Виктор"( очень,хороший теплый бассейн) и в отеле "Вила Валентина" работали.Сотрудникам 101 Нotel мы объяснили,что мы отказались от проживания по причине не только не работающего бассейна,но и грязного. Было очень неудобно звонить сотрудником 101 Hotel и по причине того,что все звонки в их службу платные и они ставят звонки на удержание.Сотрудники не обладают информацией об отелях,их услугах говорят о том,что они всего посредники и тоже ничего не решают,стараются сбросить звонки,так как не могут решить проблему.Так сотрудник парень соврал,что сотрудник Дарья сегодня не работает,а я ему сказала,как-нибудь это не работает ,если только сейчас с ней разговаривала.Сотрудники некомпетентны.
Я 4 раза бронировала отели через сайт 101 Hotel,больше никогда не буду бронировать через этот ужасный сайт. Из 4-х -3 были проблемные. В одном -заранее написала чтобы проверили номер и технику,мне никто не ответил и соответственно приезду не рабо ал ТВ, во второй раз-раз-меня поселили совершенно не в тот отель, в который я бронировала,а поселили рядом, при 3-м бронировании -у меня на сайте быдо всё оплачено,но при звонке в отель администратор попросил доплатить ещё 1000 руб.После моих возмущений и обещаний написать отзывы, все-таки заселил без доплаты.Уважаемые отдыхающие, гости города я совершенно не советую бронировать на сайте если не хотите потом,как я дополнительно заселяться в другой отель с работающии бассейном,дополнительно платить деньги писать отрицательные отзыв ы, обращаться в Роспотребнадзор и суд.Возможно мне предварительно нужно было позвонить на прямую в отель и уточнить всю информацию,указанную на сайте 101 Hotel, но не всегда бывает время на это и все-таки сотрудники должны указывать информацию на сайте правильно.

101hotels.com
Сервис по бронированию отелей и гостиниц онлайн. Поиск лучших предложений: от роскошных отелей до спокойных загородных баз отдыха. Поиск отелей по многим странам мира. Подробная информация о каждом номере: описание, фотографии, прямые цены.

Адрес: Москва, Пресненская наб., д. 10 стр. 2, эт. 10
Телефон: +7 (495) 740-25-96