не соответствует товару заявленному на сайте. - Отзывы о 123.ru

Отзыв написан 12 ноября, 2015 год 750 просмотров
Ужасный интернет -магазин. Решила купить самокат на День рождения ребенку, взаранее решила заказать, вдруг что с доставкой, чтоб успел до ДР.Доставили , по списку и названию было все, что я заказывала.Отпустила курьера.И какое же ждало меня разочарование когда открыла коробку с самокатом, там был совсем другой, и близко не подходил под наши требования и описание на сайте.. Отправила почтой России на следущ день, написала письмо и идентификационным номером, написали что будут отслеживать и заберут в течении недели, прошла 1нед, вторая , так и не кто не забирает на почте посылку, на письма не отвечают. Позвонила. сказали, теперь только к концу след. заберут.И теперь уже этот самокат и не нужен, тк пришлось идти покупать срочно в магазин другой самокат. А когда вернут деньги вообще не понятно. Больше ни за что не буду заказывать в данном интернет-магазине и не советую. Подсовывают не нужный товар, а друг не будут возвращать
1 согласен 1 не согласен

Светлана 19 ноября, 2015 год
Уважаемый гость, не в наших интересах подсовывать другой товар, мы каждый день работаем над улучшением качества обслуживания. Вероятно, человеческий фактор сыграл свою роль, на складе перепутали товар, но пока Вы не предоставите нам номер заказа, мы не можем разрешить данную проблему по возврату или обмену товара.

С уважением, администрация магазина 123.ru
Светлана 19 ноября, 2015 год
Добрый день! Просьба уточнить номер заказа, проверим и обязательно разберемся в ситуации, виновных накажем. Денежные средства за товар вернем, если они еще не были возвращены.

С уважением, администрация магазина 123.ru

123.ru
123.ru – интернет магазин специализирующийся на электронике. Создан был в 2010 году, с тех пор заслужил большой вес среди себе подобных в России. Является обладателем сертификатов на продажу большинства известных брэндов электроники в России. Это подтверждает оригинальность всей техники, которая продается в магазине. На сайте очень удобная навигация, есть функция... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус