не рекомендую - Отзывы о 1AK.RU

1AK.RU
Отзыв написан 4 мин 9 сек назад
Не рекомендую связываться. заказал аккумулятор с доставкой и установкой. Приехал мастер, в процессе установки повредил деталь облокотился на жабо (отчетливо хрустнуло и вылетела уплотнительная резинка). в результате возникла щель, между капотом и уплотнителем, куда будет все залетать при мойке на блок предохранителей и управлением двигателем. Мастер вставить уплотнитель обратно не смог. на вопрос: что мне делать, сказал оплатить ему установку (взял 1500 вместо объявленных сначала 750, так как установка сложная)и ехать в сервис. В итоге ремонт обошелся в 5000. Компенсировать мастер отказался. Представитель компании перезвонил на следующий день и сказал, что ничем не может помочь кроме скидки в 15 процентов, так как по словам мастера- установщика деталь уже вероятно была сломана до него. все фото прилагаю. Я не особо переживаю ха деньги, просто интересно было, что ответит компания с рейтингом 5 звезд, по похоже это накрутка. 1AK.RU - не рекомендую 1AK.RU - не рекомендую 1AK.RU - не рекомендую 1AK.RU - не рекомендую 1AK.RU - не рекомендую 1AK.RU - не рекомендую mad

1AK.RU

Интернет-магазины