22 Век отзывы

Москва, проспект Мира, 89
Отзывы врачей и пациентов
22 Век
4.5 5
24 отзыва / 7815 просмотров

Безболезненно

Ирина Опубликовано 22 июля, 2019 год
С болезненным, растущим вбок, уже третьим зубом мудрости спасает меня Владимир Олегович Вещев! Операции по удалению проходили безболезненно, он очень спокойный, расчетливый и внимательный врач. При соблюдении всех рекомендаций после операции вся опухоль сошла на четвертый/пятый день. Снятие швов прошло без боли и длилось мгновение. Обожаю Вас, спасибо! С болезненным, растущим вбок, уже третьим зубом мудрости спасает меня Владимир Олегович Вещев! Операции по удалению проходили безболезненно, он очень спокойный, расчетливый и внимательный врач. При соблюдении всех рекомендаций после операции вся опухоль сошла на четвертый/пятый день. Снятие швов прошло без боли и длилось мгновение. Обожаю Вас, спасибо!

Первое посещение

Давид Опубликовано 27 июня, 2019 год
Первый раз пришел в данную клинику, но после такого опыта теперь буду регулярно обращаться. Я делал профессиональную чистку зубов, все прошло просто шикарно. Думал, что процедура будет сопровождаться болевыми ощущениями, но мне больно не было, только немного неприятно. В общем, работа выполнена блестяще. В остальном тоже все понравилось: спокойная и тихая обстановка, вежливые сотрудники, готовые всегда помочь. Спасибо! Первый раз пришел в данную клинику, но после такого опыта теперь буду регулярно обращаться. Я делал профессиональную чистку зубов, все прошло просто шикарно. Думал, что процедура будет сопровождаться болевыми ощущениями, но мне больно не было, только немного неприятно. В общем, работа выполнена блестяще. В остальном тоже все понравилось: спокойная и тихая обстановка, вежливые сотрудники, готовые всегда помочь. Спасибо!

Консультации проводят на доступном языке!!!

Светик Опубликовано 28 марта, 2019 год
Нужно было срочно обратиться к ортопеду. Ходила в «22 Century Dental Clinic». Мне понравилось, как всё сделали хорошо. Приняли в положенное время, отнеслись доброжелательно. На ресепшене тоже сработали оперативно и с оплатой всё вышло прозрачно. Приняли безнал, что вообще очень хорошо, потому что налички у меня с собой как раз и не было. Доктор решил мою проблему и также проконсультировал,...  Читать отзыв Нужно было срочно обратиться к ортопеду. Ходила в «22 Century Dental Clinic». Мне понравилось, как всё сделали хорошо. Приняли в положенное время, отнеслись доброжелательно. На ресепшене тоже сработали оперативно и с оплатой всё вышло прозрачно. Приняли безнал, что вообще очень хорошо, потому что налички у меня с собой как раз и не было. Доктор решил мою проблему и также проконсультировал, что мне стоит сделать с зубами в ближайшем будущем. Главный врач, Снитковский Аркадий Александрович, расписал для меня план лечения, объяснил по всем манипуляциям, которые будут проводиться. Думаю, к ним и обращусь, когда буду морально и материально готова заняться вплотную своими зубами

Довольна

Елена Прыткова Опубликовано 24 октября, 2018 год
Были проблемы с зубами. Проблема была в том, что я не знала куда обратиться. Родственники порекомендовали эту стоматологию, сказали что работают профессионал. Стало интересно и решила обратиться. Тут довольно таки ухоженно. Вообщем, у меня нашли пульпит. Сделали все в лучшем виде, боли не почувствовала. Вообщем, очень довольна результатом, порекомендую. Были проблемы с зубами. Проблема была в том, что я не знала куда обратиться. Родственники порекомендовали эту стоматологию, сказали что работают профессионал. Стало интересно и решила обратиться. Тут довольно таки ухоженно. Вообщем, у меня нашли пульпит. Сделали все в лучшем виде, боли не почувствовала. Вообщем, очень довольна результатом, порекомендую.
22 Век Ответ представителя 22 Век 26 октября, 2018 год
Елена, спасибо, что оставили хороший отзыв!
Отдельное спасибо Вашим родным, которые порекомендовали нашу клинику Вам!
Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в гостях и обязательно на профилактических осмотрах!
Хорошего дня!

Доволен

Елена Прыткова Опубликовано 24 октября, 2018 год
Были проблемы с зубами. Проблема была в том, что я не знал куда обратиться. Родственники порекомендовали эту стоматологию, сказали что работают профессионал. Стало интересно и решил обратиться. Тут довольно таки ухоженно. Вообщем, у меня нашли пульпит. Сделали все в лучшем виде, боли не почувствовал. Вообщем, очень доволен результатом, порекомендую. Были проблемы с зубами. Проблема была в том, что я не знал куда обратиться. Родственники порекомендовали эту стоматологию, сказали что работают профессионал. Стало интересно и решил обратиться. Тут довольно таки ухоженно. Вообщем, у меня нашли пульпит. Сделали все в лучшем виде, боли не почувствовал. Вообщем, очень доволен результатом, порекомендую.

Советую!

Татьяна Опубликовано 22 мая, 2018 год
До того, как записаться на консультацию в «22 век» изучала сайт, отзывы о врачах и цены. Привлекло на самом деле все: и расположение, и цены, и подход. Хочу сказать, что и на самом деле все оказалось без обмана. Да, действительно, за консультацию не взяли ни рубля, длилась консультация минут 30-40. Доктор рассказал мне все подробно, вникая в мой случай и...  Читать отзыв До того, как записаться на консультацию в «22 век» изучала сайт, отзывы о врачах и цены. Привлекло на самом деле все: и расположение, и цены, и подход. Хочу сказать, что и на самом деле все оказалось без обмана. Да, действительно, за консультацию не взяли ни рубля, длилась консультация минут 30-40. Доктор рассказал мне все подробно, вникая в мой случай и пожелания, посчитал 2 варианта плана протезирования на мой выбор, не навязывая лишнего. От себя - однозначно советую!

Очень всем доволен

Михаил Опубликовано 15 марта, 2018 год
Очень доволен персоналом и врачами, лечившими мне зубы, а именно Халилю Ж. А. и его ассистентке! Большое спасибо!!! За ваше отношение к пациентам и к работе, было приятно приходить к Вам на приём!!!! Предрассудки и страхи по поводу лечения были рассеяны, лечение было совсем безболезненным и качественным! Спасибо Вам за вашу работу! А также благодарен Вещеву В. О. за его...  Читать отзыв Очень доволен персоналом и врачами, лечившими мне зубы, а именно Халилю Ж. А. и его ассистентке! Большое спасибо!!! За ваше отношение к пациентам и к работе, было приятно приходить к Вам на приём!!!! Предрассудки и страхи по поводу лечения были рассеяны, лечение было совсем безболезненным и качественным! Спасибо Вам за вашу работу! А также благодарен Вещеву В. О. за его работу и мою новую улыбку!!!))) Если лечить зубы, то в клинике 22 век! Спасибо всему персоналу!

Доверительное отношение

Никита Опубликовано 8 февраля, 2018 год
Обратился в стоматологическую клинику 22 век по причине поломки металлокерамического моста. Первичный осмотр и план лечения выполнил главный врач – Снитковский Аркадий Александрович. Все планируемые ортопедические работы, с учётом моих пожеланий, были мне озвучены и отражены в амбулаторной карте, которую я подписал. Далее к работе приступил врач-ортопед Сулима Роман Александрович. После проведения дополнительных обследований было выявлено, что часть запланированных работ...  Читать отзыв Обратился в стоматологическую клинику 22 век по причине поломки металлокерамического моста. Первичный осмотр и план лечения выполнил главный врач – Снитковский Аркадий Александрович. Все планируемые ортопедические работы, с учётом моих пожеланий, были мне озвучены и отражены в амбулаторной карте, которую я подписал. Далее к работе приступил врач-ортопед Сулима Роман Александрович. После проведения дополнительных обследований было выявлено, что часть запланированных работ выполнять не требуется. За счёт чего была снижена стоимость ортопедических работ. Это было очень приятно в финансовом выражении, а ещё более важное я увидел то, что специалисты 22 век выполняют только те работы, которые действительно необходимы. Все работы были выполнены в ранее озвученные сроки, а на время выполнения плановых работ был установлен временный зубной мост, что позволило уже после первого посещения выглядеть эстетично, общаться и не отказаться от ранее запланированных встреч. Роман Александрович точно снял слепки, что позволило получить идеальный прикус, у меня есть природные сложности по прикусу, и точно подобрал цвет металлокерамики к цвету существующих зубов. Ещё хочу отметить грамотную работу ассистента врача - Андрея. Прошёл месяц после протезирования, и я действительно себя чувствую полноценным человеком. У меня красивые зубы и я пользуюсь зубами без ограничений. Выражаю глубокую благодарность врачу-ортопеду Сулима Роману Александровичу за его чуткое отношение и профессиональную работу. А самое важное –это полученные доверительные отношения к врачам 22 век- Аркадию Александровичу и Роману Александровичу. При необходимости, для лечения и протезирования в какую-нибудь другую клинику обращаться не буду, только в 22 век – без сомнений и раздумий! Я рекомендую стоматологическую клинику 22 век своим близким и друзьям

Счастья для проблемного пациента

Виктория Опубликовано 15 января, 2018 год
Я попала в эту клинику с острой формой абсцесса. Вырезали мне его в городской больнице, а на перевязки и осмотр я ходила сюда. Мне хотелось бы выделить огромную благодарность сразу нескольким врачам: Сулиме Роману Александровичу, на протяжении недели делал мне перевязки и моя рана быстро пошла на поправку! Халилю Жану Аднановичу, он продолжил мое лечение, которое впоследствии закончилось благополучно. Далее,...  Читать отзыв Я попала в эту клинику с острой формой абсцесса. Вырезали мне его в городской больнице, а на перевязки и осмотр я ходила сюда. Мне хотелось бы выделить огромную благодарность сразу нескольким врачам: Сулиме Роману Александровичу, на протяжении недели делал мне перевязки и моя рана быстро пошла на поправку! Халилю Жану Аднановичу, он продолжил мое лечение, которое впоследствии закончилось благополучно. Далее, оставалось вылечить причину моей болезни - больной зуб, несмотря на то, что со мной было проблемно работать (больной зуб - 37, находится далеко, а мой рот маленького размера и не открывается так широко как это необходимо для лечения), доктор тщательно прочистил каналы и сделал всё возможное, чтобы сохранить мой зуб. Во время приема все врачи были очень вежливы и внимательны ко мне. Хотелось бы пожелать им огромного здоровья, удачи в их нелегкой работе и поменьше таких проблемных пациентов как я

Безболезненно!

Юлия Опубликовано 10 декабря, 2017 год
Обратилась в Клинику с острой зубной болью, которая меня всю ночь мучила. Доктор мне сказал, что нужно лишь удалять и вылечить его уже нельзя. Быстро удалили и совсем не больно, так как отличное было обезболивающие. Теперь пойду в Клинику, чтобы вставить имплантат на место удаленного зуба. Спасибо, Сулима Роман Александрович! Обратилась в Клинику с острой зубной болью, которая меня всю ночь мучила. Доктор мне сказал, что нужно лишь удалять и вылечить его уже нельзя. Быстро удалили и совсем не больно, так как отличное было обезболивающие. Теперь пойду в Клинику, чтобы вставить имплантат на место удаленного зуба. Спасибо, Сулима Роман Александрович!

Уютная клиника для души!

Наталья Опубликовано 22 ноября, 2017 год
Небольшая и по-домашнему уютная стоматология, очень понравилась с самого первого взгляда, а в дальнейшем положительное впечатление лишь укреплялось.
Конечно, самое главное в любом медицинском учреждении – профессиональный врачебный состав. В клинике с этим все в полном порядке. Здесь работают замечательные доктора, настоящие мастера своего дела. Очень понравилось, что перед началом лечения можно получить исчерпывающую информацию о возможных вариантах, их стоимости, плюсах...  Читать отзыв
Небольшая и по-домашнему уютная стоматология, очень понравилась с самого первого взгляда, а в дальнейшем положительное впечатление лишь укреплялось.
Конечно, самое главное в любом медицинском учреждении – профессиональный врачебный состав. В клинике с этим все в полном порядке. Здесь работают замечательные доктора, настоящие мастера своего дела. Очень понравилось, что перед началом лечения можно получить исчерпывающую информацию о возможных вариантах, их стоимости, плюсах и минусах. Все максимально честно и абсолютно прозрачно. По сути, вы не будете переплачивать за ненужные процедуры, а получите именно то, что нужно в данном конкретном случае.
Спасибо вам за ваш труд и мою красивую улыбку!

Постоянная пациентка

Марина Опубликовано 11 октября, 2017 год
Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу клиники 22 век, за профессионализм, высококачественное, чуткое, деликатное отношение к пациентам. Спасибо всем!!! Особую благодарность выражаю Владимиру Олеговичу Вещеву, талантливому протезисту и доктору от Бога, очень довольна коронками. Здоровья Вам всем и профессиональных успехов. Пациентов у Вас встречают самые милые и приветливые девушки. Ваш постоянная клиентка Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу клиники 22 век, за профессионализм, высококачественное, чуткое, деликатное отношение к пациентам. Спасибо всем!!! Особую благодарность выражаю Владимиру Олеговичу Вещеву, талантливому протезисту и доктору от Бога, очень довольна коронками. Здоровья Вам всем и профессиональных успехов. Пациентов у Вас встречают самые милые и приветливые девушки. Ваш постоянная клиентка

Очень доволен

Гость Опубликовано 11 сентября, 2017 год
Только сегодня был в клинике (шел исключительно по отзывам в интернете). Удаляли зуб, довольно сложный. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники и особенно врачу Роману Александровичу! Всего, что связанно с лечением зубов я боюсь до ужаса, а с удалением ранее никогда не сталкивался. Всё прошло чудесно))) Я очень доволен. Врач всё подробно объяснил, рассказал, во время процедуры постоянно подбадривал...  Читать отзыв Только сегодня был в клинике (шел исключительно по отзывам в интернете). Удаляли зуб, довольно сложный. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники и особенно врачу Роману Александровичу! Всего, что связанно с лечением зубов я боюсь до ужаса, а с удалением ранее никогда не сталкивался. Всё прошло чудесно))) Я очень доволен. Врач всё подробно объяснил, рассказал, во время процедуры постоянно подбадривал меня. Мне это действительно было очень нужно. Желаю удачи в работе и успехов!

Я с красивыми зубами!

Роман Опубликовано 30 августа, 2017 год
Огромное спасибо Вам, Владимир Олегович, за то, что вернули мне мою красивую улыбку. Обратился я в клинику со своей огромной проблемой по совету друга, в клинике провели осмотр, разложили все по полочкам, когда и в какой период будет проходить лечение, а также полностью поэтапно информировали сколько это будет стоить, предложив несколько вариантов в ценовой политике и рассрочки платежей. В моем...  Читать отзыв Огромное спасибо Вам, Владимир Олегович, за то, что вернули мне мою красивую улыбку. Обратился я в клинику со своей огромной проблемой по совету друга, в клинике провели осмотр, разложили все по полочкам, когда и в какой период будет проходить лечение, а также полностью поэтапно информировали сколько это будет стоить, предложив несколько вариантов в ценовой политике и рассрочки платежей. В моем случае лечение проходило в течение длительного периода, так как мне нужно было установить семь имплантов. Все время после каждой проведенной операции и процедуры постоянно интересовались моим самочувствием. Владимир Олегович всегда умеет найти подходящие добрые слова, чтобы успокоить и обнадежить, когда бывало посмотришь на себя в зеркало и плакать хочется. Но теперь я улыбаюсь. Также огромное спасибо Екатерине - администратору за вежливое и чуткое отношение к пациентам. Огромное спасибо всем сотрудникам клиники, принимавшим участие в восстановлении моего здоровья! Моя семья будет теперь, если что, лечиться только в клинике "22 век" у Вещева Владимира Олеговича и Халиль Жана Аднановича. Они доказали это своим профессионализмом. Ещё много раз огромное спасибо

Супер врач!!!

Валерия Опубликовано 10 мая, 2017 год
Стоматология хорошая! Очень понравился доктор Снитковский А. А. Его подход к приему и консультации пациентов мне очень понравился! Очень профессиональный и отзывчивый врач! Даже скидку мне сделал! Рекомендую!!! Стоматология хорошая! Очень понравился доктор Снитковский А. А. Его подход к приему и консультации пациентов мне очень понравился! Очень профессиональный и отзывчивый врач! Даже скидку мне сделал! Рекомендую!!!

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

Анна Опубликовано 13 апреля, 2017 год
Хочу выразить огромную благодарность Вещеву Владимиру, удаляла 2 зуба мудрости под общим наркозом, ничего не болело, восстановление идет "на ура", грамотный специалист, всем его буду советовать!) Хочу выразить огромную благодарность Вещеву Владимиру, удаляла 2 зуба мудрости под общим наркозом, ничего не болело, восстановление идет "на ура", грамотный специалист, всем его буду советовать!)

"Общий наркоз"

Юлия Сергеевна Крестьянинова Опубликовано 12 июня, 2016 год
Хорошая клинка, общий наркоз — это великое изобретение человечества! Спасибо и до новых встреч! Хорошая клинка, общий наркоз — это великое изобретение человечества! Спасибо и до новых встреч!
Лиля Опубликовано 9 марта, 2013 год
В декабре 2012 я обратилась в стоматологическую клинику 22 век. И вот в марте 2013 закончилась эта эпопея под названием "Под наркозом вылечим все за один раз". Есть и положительные и отрицательные моменты, о которых хочу рассказать в отзыве. Для начала о главном: лечила под наркозом все зубы за раз (5 кариес, 1 периодонтит, 2 удаления, чистка). Теперь все по...  Читать отзыв В декабре 2012 я обратилась в стоматологическую клинику 22 век. И вот в марте 2013 закончилась эта эпопея под названием "Под наркозом вылечим все за один раз". Есть и положительные и отрицательные моменты, о которых хочу рассказать в отзыве. Для начала о главном: лечила под наркозом все зубы за раз (5 кариес, 1 периодонтит, 2 удаления, чистка). Теперь все по порядку.
1. Врач-анестезиолог Соловьев В.В. действительно производит отличное впечатление. Очень внимателен. Тоже самое же могу сказать и о сестре-анестезитке Елене. Никаких претензий к ним не имею. Очень бы хотела провести имплантацию под наркозом у Соловьева В.В., но теперь сомневаюсь в клинике.......
2. Аркадий Александрович, естественно, как и было написано в правдивых отзывах (а я не прислушалась) не дал ознакомиться с планом лечения под предлогом того, что у них консультация бесплатная и с этим планом я могу пойти в другую клинику.
3. Один зуб с периодонтитом не долечили. Через пару дней после наркоза Бусарова Н.Н. объявила, что надо ставить штифт чуть позже, но не предупредила, что с временной пломбой долго ходить нельзя. Вообщем, в итоге мне этот зуб обошелся ещё в 20 000 рублей (временная коронка), помимо уже уплаченной суммы.
4. Лечила зубы Бусарова Н.И. Странная женщина заливала мне о том, что она сделала уже много операций под наркозом и зубы себе не лечит без наркоза и вообще боится этого кресла. Чистку сделала не до конца и обещала дочистить. Естественно, не дочистила. Часть камней так и остались на зубах(((((
5. Один зуб остался с кариесом. Как оказалось его не было в плане лечения и Аркадий Александрович до последнего клялся, что там не кариес, а пигментация. В итоге, мне пришлось пойти к другому доктору, в другую клинику к Елесиной Е.Е., которая-то и помогла мне справиться со страхом перед стоматологами и вылечила не пигментацию, а ГЛУБОКИЙ КАРИЕС. Если кто-то хочет знать, куда именно обращаться пишите, отвечу post55582@mail.ru (рекламировать нельзя)
6. Так вот в другой клинике мне сказали, что на восьмерке у меня странная пломба. Особого внимания я не обратила на это, но через пару дней она вывалилась. Я бегом в 22 век. Ответ Наталь Ивановны: "Я Вам этот зуб не делала". Позвала Аркадия Александровича, который стал клясться, что его и в плане лечения не было (тогда-то я и увидела в первый раз план лечения, который по сути документом-то и не является). Вообщем, меня пытались убедить даже в том, что у меня крыша поехала. Но потом, слава богу, в другой клинике мне подсказали, что произошло с этим зубом и откуда там пломба, которая сразу вылетела. Оказывается, пломбу делали на противоположенном зубе сверху, которая была слишком жидкая и капнула на восьмерку. Если бы Бусарова призналась бы в этом и не пыталась убедить меня в том, что у меня крыша едет, я бы её зауважала.
7. Что будет с остальными зубами по гарантии - неизвестно. Пока все отлично. Ничего не болит.
8. Вкладку и временную коронку ставил Вещев В.О. Достаточно внимательный врач. Никаких претензий не имею. А как себя поведет этот зуб, посмотрим. Если что, обязательно напишу здесь.
9. На месте одного из удаленных зубов началось воспаление через неделю после удаления. Попала на прием к главврачу Аркадию Александровичу: "У вас все хорошо, не переживайте!" Потом уже температура стала повышаться, кушать уже совсем не могла. Жила на кетанове. Пошла снова к ним. Слава богу меня принял Вещев В.О., подтвердил, что там альвеолит и промыл рану, положил лекарство. Мне стало легче. Но так быстро ранка не собиралась заживать и меня начали терзать сомнения, что там оставили кусочек зуба. Позвонила в клинику и попросила сделать мне снимок одного зуба. Секретарша сказала, что перезвонит мне и естественно не перезвонила. Ну в итоге все постепенно зажило благодаря Вещеву В.О.
10. Санитария в клинике на высшем уровне не придерешься.
11. Пока мне делали слепки, вкладку, коронку никаких фильмов никто не включал. Экран надо мной был черным. А в сумме я там просидела 3 часа)))))
Уважаемые читатели я реальный пользователь! Не конкурент. У клиники есть свои плюсы и минусы как и на любом предприятии сервиса. Но зубы можно лечить без наркоза и без страха в чем я убедилась. Ты хотя бы точно будешь знать, какой зуб и как тебе лечат. Если есть вопросы пишите - post55582@mail.ru. С удовольствием отвечу.
1 согласен
Влад Опубликовано 5 декабря, 2012 год
Реставрировал передний резец после скола края зуба. В цвет попали неточно, обьяснили тем, что со врменем цвет выравняется. Шлифовать не стали, обьяснив,что также все отшлифуется само собой. Доктор - Бусарова. Через полгода цвет стал отличаться еще больше, а через 8 мес пломба и вовсе отвалилась. Пришел по гарантии, сказали, что прийдется удалять нерв, тк у резцов якобы нерв очень близок...  Читать отзыв Реставрировал передний резец после скола края зуба. В цвет попали неточно, обьяснили тем, что со врменем цвет выравняется. Шлифовать не стали, обьяснив,что также все отшлифуется само собой. Доктор - Бусарова. Через полгода цвет стал отличаться еще больше, а через 8 мес пломба и вовсе отвалилась. Пришел по гарантии, сказали, что прийдется удалять нерв, тк у резцов якобы нерв очень близок к краю зуба, могут затронуть. Слава богу отказался от обслуживания, пошел в клинику по-соседству, ничего не удаляли, пломба на месте, все в цвет. Всем здоровья и красивых зубов!
2 согласны
Лиля Опубликовано 23 ноября, 2012 год
Была только на консультации у Аркадия Александровича. Сделали снимок. Внимательно осмотрел каждый зубик. Вынес вердикт и отправил на консультацию к анестезиологу. Пока все. После лечения обязательно напишу отзывы во всех возможных источниках. Пока отношение к стоматологической клинике 22 век - нейтральное. Была только на консультации у Аркадия Александровича. Сделали снимок. Внимательно осмотрел каждый зубик. Вынес вердикт и отправил на консультацию к анестезиологу. Пока все. После лечения обязательно напишу отзывы во всех возможных источниках. Пока отношение к стоматологической клинике 22 век - нейтральное.
Екатерина Опубликовано 24 сентября, 2012 год
После такого качественного сервиса, хочется оставить положительный отзыв на всех ресурсах, т.к. отзывы для меня были решающим моментом в выборе клиники. Я безумно боялось зубных врачей - но после этой клиники - я хочу приходить снова и снова))) в обычной стоматологии, для меня был на столько большой стресс, что когда я вставала с кресла, у меня спина была вся...  Читать отзыв После такого качественного сервиса, хочется оставить положительный отзыв на всех ресурсах, т.к. отзывы для меня были решающим моментом в выборе клиники. Я безумно боялось зубных врачей - но после этой клиники - я хочу приходить снова и снова))) в обычной стоматологии, для меня был на столько большой стресс, что когда я вставала с кресла, у меня спина была вся мокрая, здесь же - врачи замечательные, все приветливые, ответят на все ваши вопросы, даже если они будут очень глупые, максимальное внимание к пациенту. Я удаляла за раз 4 зуба мудрости и 2 зуба с кистой (результат моего стресса и "качественной" работы классической стоматологии), самое не приятное из всей процедуры, это игла в вену перед наркозом - и всееееее, после разбудили и проводили до моего встречающего ( которая кстати тоже отметила, что персонал там классный), что касатся не верно записанной фамилии - каждый, кто писал мою фамилию вновь - каждый давал мне проверить написание.
2 согласны 2 не согласны
Михаил. Опубликовано 6 июля, 2012 год
Клиника рассчитана на выбивание денег с клиента.В истории болезни путают нумерацию зубов,дабы избежать гарантии.Даже фамилию в истории болезни пишут с ошибками,чтобы не было судебных прицидентов.Будьте внимательны,раз уж пошли,не дайте себя обмануть,как обманули меня. Клиника рассчитана на выбивание денег с клиента.В истории болезни путают нумерацию зубов,дабы избежать гарантии.Даже фамилию в истории болезни пишут с ошибками,чтобы не было судебных прицидентов.Будьте внимательны,раз уж пошли,не дайте себя обмануть,как обманули меня.
3 согласны 3 не согласны
Светлана Опубликовано 25 января, 2012 год
Удаляла сегодня зуб мудрости под общим наркозом в этой клинике, могу сказать только огромное СПАСИБО всем!!! Отличный персонал, новое оборудованием и препараты. Никакой боли, только положительные эмоции. Теперь я Ваша постоянная клиентка. Удаляла сегодня зуб мудрости под общим наркозом в этой клинике, могу сказать только огромное СПАСИБО всем!!! Отличный персонал, новое оборудованием и препараты. Никакой боли, только положительные эмоции. Теперь я Ваша постоянная клиентка.
2 согласны 2 не согласны
Влад Опубликовано 15 декабря, 2011 год
Был недавно в стоматологической клинике 22 Век, плохого ничего сказать не могу, персонал приветливый все объяснили разъяснили на вопрос о плате сказали четко сумму а на мой вопрос а если вдруг то сколько еще готовить... ответ однозначный ничего. Так и вышло как сказали так и сделали. Был недавно в стоматологической клинике 22 Век, плохого ничего сказать не могу, персонал приветливый все объяснили разъяснили на вопрос о плате сказали четко сумму а на мой вопрос а если вдруг то сколько еще готовить... ответ однозначный ничего. Так и вышло как сказали так и сделали.
3 согласны 2 не согласны



22 Век

Врачи и персонал клиники «Стоматология «22 Век» будут рады ликвидировать Ваши стоматологические проблемы. Бесплатно Вас проконсультируют, визуализируют все этапы лечения и протезирования на компьютере, предложат Вам несколько разных вариантов и...

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
1032 отзыва
НоваДент
НоваДент

Рейтинг: 4.1
81 отзыв
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.8
65 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 3.3
48 отзывов
Медцентр АГАТ
Медцентр АГАТ

Рейтинг: 4.1
30 отзывов
Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.8
182 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close