24News.Trade отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы и мнения
24News.Trade

Хочу оставить отзывы о трейдер боте Pollen в Телеграмм , после горького опыта с 23 news trade

Станислав Станислав 17 июня, 2022 год
После горького опыта с 24 news trade обратился к трейдерам Pollen в Телеграмм. В отличии от ньюс трейд ребзя ответственно подходит к делу и платит бабки вовремя. С ботом Поллен удалось уже отбить то, что потерял с этими кидалами... Все, что не делается, все к лучшему.
Достоинства:
  1. Pollen бот красавчик
Недостатки:
  1. Ньюс трейд ни о чем

24 news trade

Дмитрий Дмитрий 25 июля, 2020 год
Работаю недавно но хочется сказать спасибо вывод денег всегда вовремя и не каких 20% не плачу это бред брокер берет только 7%с вывода денег и всё.
Достоинства:
  1. Надежный
Недостатки:
  1. Нету.
2 не согласны

У меня всегда получается вывести средства при потребности

Гость Гость 24 июля, 2020 год
Один из брокеров которому можно доверять свои деньги. С пополненных 5000$ сумел заработать 23% за неделю и нормально их вывел. Счет trader. Правда с верификацией была заминка, они сутки мусолились.
1 не согласен Показать 1 ответ

Все отлично.

Ваня Ваня 18 июня, 2020 год
Торгую 3 месяца, никаких косяков не замечено, качество услуг на хорошем уровне. Надеюсь, что 24newstrade не разочарует меня и в дальнейшем.
Достоинства:
  1. Минимальный депозит составляет 250 долларов
Недостатки:
  1. Иногда сложно дозвонится менеджеру из-за перезагрузки сети

Дано искал.....

Анатолий Владимирович Марьинский. Анатолий Владимирович Марьинский. 29 мая, 2020 год
Давно искал хорошего брокера. Надоели бинарки и лохотрон всякий. А тут попались 24 news trade. Мне позвонила специалист по имени Алиса и предложила попробовать по работать с ними. Честное слово, сначала сомневался, но потом все таки решил, а почему бы и нет. Тем более, что сумма не такая уж и большая даже для регионов. В общем начал работать и попал... Читать отзыв Давно искал хорошего брокера. Надоели бинарки и лохотрон всякий. А тут попались 24 news trade. Мне позвонила специалист по имени Алиса и предложила попробовать по работать с ними. Честное слово, сначала сомневался, но потом все таки решил, а почему бы и нет. Тем более, что сумма не такая уж и большая даже для регионов. В общем начал работать и попал к аналитику Валерию Палкину. Парень хороший, много в чем разбирается. Много чего интересного рассказывает о рынке и в общем просто интересная личность. Торгую с ребятами уже около 4 месяцев. Периодически вывожу прибыль. Вот подумываю уйти с головой в торговлю и начать заниматься трейдингом. Все равно на пенсии.

С Уважением, Анатолий.
3 не согласны

Позитивный опыт

Степа Степа 26 февраля, 2020 год
Пару дней следил на ютюб за каналом, но были сомнения что бы торговать на бирже. Но все же наконец скачал приложение метатрейдер 4 и убедился сам, что это не так уж сложно, как выглядит в рекламе. С хорошими биржевыми инструментами мне еще разбираться и разбираться, но с помощью приложения уже могу по чуть чутьь осваиваться и на самой бирже. Также... Читать отзыв Пару дней следил на ютюб за каналом, но были сомнения что бы торговать на бирже. Но все же наконец скачал приложение метатрейдер 4 и убедился сам, что это не так уж сложно, как выглядит в рекламе. С хорошими биржевыми инструментами мне еще разбираться и разбираться, но с помощью приложения уже могу по чуть чутьь осваиваться и на самой бирже. Также начал по тихому смотреть курс от моего менеджера Сереги Скрипника.
Достоинства:
  1. не рвущая душу комиссия
Недостатки:
  1. Долго ждал вывод
3 не согласны

Компания в которой приятно работать

News Trade News Trade 5 ноября, 2019 год
В компании работаю уже 2 года, и ни дня не жалел о том что сюда устроился. Понятная система kpi, с которой работаешь и тянешься к результаты чтобы забрать дополнительные бонусы и 13 зарплату. Коллеги всегда поддержат и обучат. Лично я занимаюсь аналитикой брокеров и вижу по финансовым результат что ребята действительно профессионалы своего дела.

Бизнес и финансы

МКК Корона