Отличный источник с готовыми чертежами, справочными и техническими документами. Многое нашёл здесь по своей работе. Удобный сайт, прост в использовании. В частности, готовый чертёж можно скачать из раздела https://www.2d-3d.ru/2d-galereia/ Рекомендую!
Действительно хороший сайт с огромным количеством качественных чертежей, моделей и кучей полезной информации по этой теме. Пользуюсь сайтом достаточно часто, иногда сижу тут по несколько часов в поисках нужного чертежа. :) Всё удобно, интерфейс приятный, чертеж можно удобно скачать из соответствующего раздела, так что в принципе проблем нет никаких, всем советую.
Уже много лет мне помогает сайт https://www.2d-3d.ru/, если нужно скачать чертежи или посмотреть урок как работать в программе AutoCAD, Компас-3D или SolidWorks.
Рекомендую!
Доволен