2ГИС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2ГИС

Благодарность

Воробьева Елена Аркадьевна. 18 ноября, 2019 год
Здравствуйте,хочу Поблагодарить Кулакова Александра Васильевича за ответственное отношение к работе,за чуткость, за человечность,(что сейчас большая редкость)за профессионализм. Большое ВАМ Спасибо.

Оптика "ПроЗрение"

Ольга 14 ноября, 2019 год
Заказала очки в ПроЗрении сыну, мы рассчитывали на определенную сумму, нам пошли навстречу , сделали скидку. Даже футлярчик выдали при получении! Сделали очки быстро и качественно. Сын носит , доволен, не стесняется! Спасибо! Буду рекомендовать вас знакомым!

Транспортная компания unibus

Гость 10 ноября, 2019 год
Заказывали микроавтобус для поездки в другой город. Понравилось с самого начала как общается менеджер все до мелочей узнавал. Автобус приехал как полагается, все разместились "ранее купленным билетам"biggrinbiggrinbiggrin. Поездка прошла очень хорошо, водитель знал маршрут и придерживался его. вернулись домой на следующий день))))Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым)
Достоинства:
  1. Оптимальная цена, вежлевый водитель, хорошая езда)
Недостатки:
  1. их нет

2гис лучшие

Надежда 14 октября, 2019 год
Очень удобное приложение, пользуюсь только им уже лет так 5. Пыталась пользоваться гуглом и яндексом, не то. Дубль лучшие!

Город Красоты Автозаводское

Галина 13 сентября, 2019 год
Спасибо за отличный маникюр и хорошее настроение. Искала салон перед отъездом на море, с маленьким ребёнком не любое время подходит. Здесь пошли мне на встречу, приняли в удобное для меня время. Приятно пообщалась с мастером Элиза . Место очень уютное. На фото маникюр корое мы делали.

Город Красоты Автозаводское

Марьяна 12 сентября, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Армине за ее невероятно добрый и заботливый подход к своим клиентам. И особенно за процедуру биоревитализации (это такие уколы, которых очень много в лицо делается). Перед процедурой очень боялась. Т. к. был у меня опыт, когда их раньше мне делали, то было очень больно. Может не к тому косметологу ходила. А может рука у предыдущего... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность косметологу Армине за ее невероятно добрый и заботливый подход к своим клиентам. И особенно за процедуру биоревитализации (это такие уколы, которых очень много в лицо делается). Перед процедурой очень боялась. Т. к. был у меня опыт, когда их раньше мне делали, то было очень больно. Может не к тому косметологу ходила. А может рука у предыдущего доктора была тяжелой. Перед процедурой была очень напряжена, потому что ждала боли. Но к моему счастью Армине обколола лицо так, что я даже не почувствовала. Так в некоторых местах немного было неприятно, но при этом совсем не больно. Спасибо большое, я теперь не боюсь уколов, хотя я еще та трусиха! И что еще немало важно, в салоне очень уютная атмосфера. И есть лицензия! Что меня тоже очень порадовало. Потому что до этого я не видела в предыдущих салонах (хотя, может они их, просто прячут). И также большое спасибо админам. Очень приятные девочки! Теперь я только у вас! И мама тоже собирается, после моих восторженных рассказов, идти к вам. Так что ждите новых клиентов! До встречи! Город Красоты!!!)))

Качество и доступные цены!

Алёнка 29 августа, 2019 год
Из сети салонов рекомендую только Город Красоты! Безупречная чистота и стерильность! Только кусачкам и щипчикам Города Красоты могу доверить свою кутикулу. Хожу на Зеленодольскую, 3, всегда предложат процедуры, необходимые именно мне. Всегда обслуживаюсь по акции, что очень мне нравится!

Город красоты Зеленодольская дом 3

Мария 29 августа, 2019 год
Была в салоне уже второй раз. По акции делала маникюр Шеллак.Все честно и все очень понравилось! Спасибо Татьяне за отличную работу и администратору за радушный прием! Всем рекомендую 5+
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание
Недостатки:

Тумба Componibili с 3 отсеками белая

Марина 10 июля, 2019 год

2ГИС - Тумба Componibili с 3 отсеками белая
Если у Вас маленький ребенок Вы меня поймете. Ночью когда бежишь к кроватке малышки постоянно что то попадется под ноги. Но вот месяц назад мне на глаза попался магазин BradexHome и тут я поняла Вот оно!!! Решение проблемы с игрушками!!! Позвонила по номеру 8 495 181 91 03 и внимательный менеджер, выслушав мои проблемы, предложил мне - приобрести тумбу. И через два дня это чудо было уже дома. Мужа дома не было и ребята помогли мне распоковать и сразу перенести в спальню. Я правда взяла не одну, а сразу три. Но покупкой очень довольна. Да и в дизайн вписались просто идеально)))

Гостевой Дом "Водолей"

Андрей 8 июля, 2019 год
Отдыхали семьей в гостевом доме "Водолей" г.Адлер.Добродушные хозяева,чистота и порядок, в номерах все принадлежности чувствуешь себя как дома, к морю 10 мин.ходьбы, пляж широкий пещанно-галечный.Хрошее место для отдыха.

Наш город живёт засчёт этого приложения.

Valerian Warren 11 февраля, 2019 год
Мы без этого приложения, как без холодильника. Спасибо за такое удобство, достоверную информацию и навигатор, показывающий чётко путь.
Достоинства:
  1. Удобно
  2. Присутствие любой информации о заведении
  3. Качественный навигатор
  4. Геолокация
Григорий 4 ноября, 2014 год
Невероятно удобная вещь. Скачал себе и на работе, и дома и в смарфтон. Кстати, в смартфоне приложение работает без интернета тоже. Всегда ищу нужные места, смотрю маршруты и тд. Еще раз повторю, что очень удобно!
Дмитрий 4 ноября, 2014 год
Я себе тоже решил скачать 2гис. Весьма полезная штука, скажу я вам. разобрался со всеми настройками минут может за 15, все просто, понятно, интерфейс приятно радует глаз. А что самое приятное для меня, как для пользователя было - так это то, что мною пока не было замечено каких-то лагов, ошибок, сбоев в системе 2гис. В обем, разработчики молодцы. Это ж... Читать отзыв Я себе тоже решил скачать 2гис. Весьма полезная штука, скажу я вам. разобрался со всеми настройками минут может за 15, все просто, понятно, интерфейс приятно радует глаз. А что самое приятное для меня, как для пользователя было - так это то, что мною пока не было замечено каких-то лагов, ошибок, сбоев в системе 2гис. В обем, разработчики молодцы. Это ж надо было такую систему разработать, которой пользоваться скоро уже весь мир будет
Алина 23 октября, 2014 год
Может я тундра, но вот только недавно узнала о существовании 2гис и том, что это, вообще, такое. Хотела и себе скачать бесплатный 2гис, только потом поняла, что еще не со всеми их продуктами вообще ознакомилась. Еще буду читать) А вообще, ребята реально молодцы. На их сайте есть фото работников, так там практически одни молодые лица. Вот это я понимаю. И... Читать отзыв Может я тундра, но вот только недавно узнала о существовании 2гис и том, что это, вообще, такое. Хотела и себе скачать бесплатный 2гис, только потом поняла, что еще не со всеми их продуктами вообще ознакомилась. Еще буду читать) А вообще, ребята реально молодцы. На их сайте есть фото работников, так там практически одни молодые лица. Вот это я понимаю. И ведь явно кому-то одному пришла в голову подобная идея и пошло-поехало. Мы с подругой сейчас хотим начать свое дело, и стремно как-то, но вот смотрим на 2 гис и хочется прям пример с них брать. Так раскрутились. Когда наконец откроемся, обязательно зарегистрируемся и мы и нас можно будет найти в 2гис новосибирск :)
2ГИС
Компания 2ГИС начала свою деятельность еще в 1995 году. Именно тогда был создан первый проект электронной план-схемы Новосибирска. С течением времени компания развивалась и расширяла список своих продуктов.
На сегодняшний день компанией созданы продукты и технологии для Android, API, Big Data, WinPhone и множества других платформ.

Справочники 2ГИС пользуются большой популярностью среди... подробнее

bitearnone.com
bitearnone.com

Paygine
Paygine

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)

Компания Лан Юнион
Компания Лан Юнион