Irina_moskwa Отзыв написан 16 ноября, 2020 год47 просмотров
Добрый день. Хочу рассказать свою историю и оставить отзыв, о покупке обуви в интернете. Раньше всегда делала выбор в пользу только обычных, живых магазинов так, как я из тех людей кому нужно проверить товар всеми органами чувств. Покупка в интернете у меня всегда вызывала недоверие. Да и ходить по живым магазинам гораздо приятнее и увлекательное чем делать скучную и слепую покупку через интернет. Но с появлением ребенка, времени на живой шопинг сейчас больше нет. Все время и внимания уделяется моей малышке. Наверное, вопрос времени стоит у многих мамочек, да и в принципе, с возрастом, время течет быстрее и ты научаешься ценить его больше. В своём отзыве я хочу рассказать про мой первый опыт онлайн покупки, на который я бы никогда ни рискнула, если бы не моя подруга.
Встречаясь как-то на детской площадке, мы, как и многие мамочки, обсуждали вопросы воспитания детей и говорили о девичьем и наболевшем. В разговоре речь зашла на тему обуви и долгих прогулок вследсвии чего я поняла, что мне нужна новая обувь, и желательно на плоском ходу. Подруга показала мне модель форсов от фирмы найк в которые я сразу же влюбилась. Некоторое время я сомневалась в покупке, ведь покупка через интернет тоже самое, что кота в мешке покупать. Но в послушав некоторое время своё подругу которая постоянно покупает онлайн ,я все-таки решилась попробовать.
Магазин в котором сделать заказ я выбрала не сразу, в основном ориентировалась на от зывы и выбирала только из тех оплата в которых возможна при получении. В итоге остановилась на данном магазине, так называемый аутлет тушуз. Первое что тогда выделялось — отличия сайта во внешнем виде. Путешествовать по каталогу было довольно удобно. Условия по оплате и доставке мне тоже подходили, т.к. был наложенный платеж. Один минус, что при получении можно оплатить не всю сумму целиком, 890 руб. от общей суммы требовалось предоплатой, хотя доля скепсиса присутствовала, но тогда я подумала что это лучше, чем вносить 100% предоплату сразу. Доставка на таких условиях, в мой город стоила 500 руб.
С выбором размера мне помогли по телефону. Подбирать обувь для меня непросто — у меня неполный 38, иногда мне подходит 37, иногда 37,5, а бывало и 38,5. Из-за такого разбега размерного ряда выбрать обувь для меня представляется проблемой, не говоря уже о том, что тогда я делала заказ без примерки. Но не так страшен черт, как его рисуют. В процессе общения по телефону я поняла что мой случай у них не первый, и как правильно заказать размер в подобном моему случаю, у них есть схема. Общение было комфортным, и ко мне очень внимательным, что внушало доверие.
После того как я смогла определиться с размером, далее требовалось внести предоплату 890 руб. Тут я вспомнила отзыв моей приятельнице о том, что при покупке своих кроссовок в интернет-магазине, деньги она переводила на карту сбербанка, но в моем случае оплата отличалась, не на какую карту переводов я делала, все происходило через сайт магазина.
После внесения предоплаты, посылку у себя на почте я получила на третий день. На протяжении всего времени доставки посылку можно было отслеживать через сайт магазина. В любое время я могла посмотреть на каком этапе доставки мой заказ. В момент ожидания, вопрос: что же за товар я получу в итоге ? покинул меня только тогда, когда я наконец-то забрала посылку.
Кеды дошли в целости и сохранности, внешний вид — один в один как на фото магазина, и что самое главное — моего размера! Сегодня моей покупки где-то три недели. Внешний вид кед по-прежнему как новый, даже несмотря на то,что я хожу в них каждый день, а прогулки с детьми это тот еще, порой «марш-бросок». Своим отзывом, я рекомендую данный магазин. Как минимум с кроссовками фирмы найк в линейке форсы шадоу, и условиями для клиента здесь все нормально.
Мой заказ в данном магазине - Отзывы о 2shoes.ru интернет-магазин
отзыв