Триколор адреса и контакты

1.9
3 890 отзывов / 3 200 936 просмотров

Верните канал щачарованные

Гость 2 часа 45 мин назад
Верните канал зачарованные!!!!множество каналов,но смотреть не чего!!!пропало очень много классных фильмов ,сериалов!!!люди уже 2 месяца просят вернуть зачарованных!!неужели нельзя обратить внимание на просьбы абонентов!!!верните те каналы которые просят абоненты ,платим не малые деньги!!!А то,что написали ниже отзыв про хейтеров,по ходу вкуса у вас вообще нет,и только познакомились с этой отвратной приставкой,смотреть не чего!

Ушедший канал

звездолап 12 часов 29 мин назад
Хочу выразить недовольство работой компании «Триколор» Вы удалили множество популярных каналов, таких как Сваты, Глухарь и Зачарованные. Это, на мой взгляд, серьёзный недостаток, ведь без этих каналов невозможно полноценное телевизионное пространство
Однако в целом я считаю, что Триколор — достойная уважения компания

Топ 10-тка

Гость 14 часов 20 мин назад
Хорошая, достойная приставка "Триколор". Не слушайте хейтеров, они просто сами не понимают, что это круто. Но есть ошибки разные, например, как в комментарии Матвея. Но я все равно всем советую. 5 из 5

Хороший отзыв о канале Жизнь в деревне

Гость 15 часов 20 мин назад
Замечательный канал Жизнь в деревне. Очень интересно смотреть за героями. Спасибо им за такой контент
Достоинства:
  1. Хороший пример устройства жизни в деревне на своей земле. Очень трудолюбивые и дружные герои

Странная ошибка

Матвей 19 часов 29 мин назад
Здрасте, сегодня хотел посмотреть фильм, а мне на зло показывается "код 6". Что делать, объясните пожалуйста. В принципе все окей, все работает, но не знаю, что случилось.

Круто! Куча телеканалов и сериалов, мультфильмов и т.д.

Герой 20 часов 13 мин назад
Мне нравится! Я люблю смотреть "Субботу" по вечерам! Ставлю 5. Минусы не заметил. Смотрю с мелкой "Карусель", часто смотрим еще "О!"... Ей нравится. Еще, когда мы ложимся спать, я ей включаю телек на "Карусель", смотрит она "Спокойной ночи, малыши!".
Достоинства:
  1. Разнообразное количество телеканалов.
  2. Очень прикольные фильмы и мультики.
  3. Есть раздел игры в меню.
  4. И кинозалы!

Показывают обрезанные сериалы.

Гость суббота, 22 ноября
Смысл показывать бесконечно по кругу обрезанные сериалы типа "Банд Петербург"? Из-за некоторых актёров обрезаете? Дожились уже..

Спасибо оператору)

Любовь суббота, 22 ноября
Ставлю " пятерку" Мещеряковой Лизе"! Умница! Очень здорово работает с клиентами. Всё ровно и умно. Приятно с ней иметь дело. Премию ей)))) Спасибо.

Нормально а Ералаша нету, что за и почему его удалили

Гость суббота, 22 ноября
Я всё понимаю, но, Триколор, почему вы удалили телеканал «Ералаш» Это был мой любимый канал negativenegativenegativenegativenegativenegativenegativenegativenegativenegativenegative

Канал Глухарь

Лариса четверг, 20 ноября
Зачем вы меняете программы канала? Люди видят название "Глухарь" , включают и хотят видеть "Глухарь", а не х...ню какую то. Верните немедленно Глухаря на место!

Очень разочаровали

Гость четверг, 20 ноября
Очень растрогалась когда утром включила телевизор и свой полюбившейся канал зачарованные а там не пойми что крутя вообще не понимаю кто такой контент будет смотреть, у зачарованных были и есть армии фанатов, почти единственное что можно было смотреть на триколор ради этого сериала и продлевалась подписка! Верните зачарованных!!! 😡

нас всё же ушли

Гость четверг, 20 ноября
Знакомый продавец Вадим обманул нас когда расхваливал все прелести спутника триколор. Получилось всё наоборот, одни минусы. Это издевательские постоянные повторы. А доканала реклама уродская, там каждые 10 минут человек страдающим раздвоением личности нëс аххинею, и покупал всё за рубль, и карту какую то всё предлагал. Тесть- психиатр, думает что мужик этот идиот, не иначе. А тëща уверена что он какой-то... Читать отзыв Знакомый продавец Вадим обманул нас когда расхваливал все прелести спутника триколор. Получилось всё наоборот, одни минусы. Это издевательские постоянные повторы. А доканала реклама уродская, там каждые 10 минут человек страдающим раздвоением личности нëс аххинею, и покупал всё за рубль, и карту какую то всё предлагал. Тесть- психиатр, думает что мужик этот идиот, не иначе. А тëща уверена что он какой-то скряга( и не мужик) А дед интересуется какой он национальности

Верните пожалуйста канал глухарь

Автор среда, 19 ноября
На начале второго сезона сериал перестали показывать, вместо него начали крутить по эфиру какую то честно говоря занудную ерунду про горы, верните глухаря.

Подключают автоплатеж на карты без Вашего ведома

Алексей среда, 19 ноября
Здравствуйте, хочу предостеречь многих от ситуации в которой оказался я связавшись с этой компанией . Много лет был абонентом этой компании , качество сигнала с каждым годом становилось все хуже и хуже и я решил в 2024 году расторгнуть с ними Договор , поддержка меня уверила , что лучше этого не делать , может в будущем еще понадобиться приставка и... Читать отзыв Здравствуйте, хочу предостеречь многих от ситуации в которой оказался я связавшись с этой компанией . Много лет был абонентом этой компании , качество сигнала с каждым годом становилось все хуже и хуже и я решил в 2024 году расторгнуть с ними Договор , поддержка меня уверила , что лучше этого не делать , может в будущем еще понадобиться приставка и тарелка , а при расторжении Договора , оборудование теряется . Я не стал оплачивать и продлять подписку на следующий год . В 2025 году мне приходит смс , что у меня якобы спишутся деньги автоматически с карты за подписку так как подключена услуга автоматического платежа . Я начал разбираться в этом вопросе и когда разобрался , просто был в шоке от воровства в этой компании ! Оказывается в 2024 году компания триколор автоматически списала деньги с карты ( притом другого человека ) за продлении подписки еще на 1 год за телеканалы ( соответственно этой услугой я уже не пользовался ) Разобравшись в ситуации , поговорив с поддержкой и почитав отзывы ( ответы представителя этой компании ) карты они привязывают автоматически( ответ компании для удобства абонентов и автоматической оплаты , вдруг забыли оплатить ))) ,,если проходит оплата , притом даже чужие карты , если при оплате Вы не увидите и не снимите галочку на автоплатежи за подписки карты все , с которых ранее производились оплаты автоматически становятся кошельками по отьему у Вас денег за автоматические подписки , притом Вы об этом даже ничего не будете знать , уведомления мне за 2024 год ввиде смс от этой компании мне не приходило , что они автоматически подключили мне автоплатеж и будут списываться в будущем деньги с Вашей карты или чужой , кто оплачивал ранее эти услуги за Вас ! И когда Вы с ними захотите расторгнуть Договор , то это будет сделать очень сложно , от Вас будут требовать заполнить заявления , сканы паспорта , указать реквизиты Ваших карт ( наверное , чтобы опять списывать деньги без Вашего ведома ))). В заключении к этому я хочу всех предостеречь , если вы когда то оплачивали с карты или кто то за Вас оплачивал подписки в триколор , проверьте все Ваши счета на списания автоматически этих подписок и я думаю многие будут удивлены увиденным . Деньги мне эти уже не вернуть так как с их слов подписка у Вас была активирована год назад ( списали деньги с чужой карты ) соответственно я этого не знал и услугой этой не пользовался. Качество сигнала с каждым годом было все хуже и хуже , поэтому я решил отказаться от их услуг . Надеюсь кому то мой отзыв поможет и сбережет в будущем деньги от этих автоматических списаний без Вашего ведома за услуги , которыми Вы уже не пользуетесь . Никакому врагу не пожелаю эту компанию и всех буду отговаривать не связываться с компанией триколор !
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Воруют деньги с автоподписками без Вашего ведома , ужасное качество связи в последние годы !

Компания отстой

Аноним суббота, 15 ноября
Гонят одно старьё, где только откапывают это дерьмо. Осталось показать Ленин в Октябре или Броненосец Потёмкин. Каждый день одно и то же крутят на следующий день то же самое. ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО СТАРЬЁ берегите своё здоровье и держитесь на расстоянии от таких шараш контор по подальше.
Достоинства:
  1. - говно
Недостатки:
  1. Идиотизм какие плюсы

смотреть практически нечего, по спорту- так вообще ничего нормального!!!

Бывший ценитель Триколора пятница, 14 ноября
Качество контента резко ухудшилось: нет нормального спорта, фильмы одни и те же, да и нормальных практически нет, не говоря уже о новых! Зато плату подняли! Хотя было бы справедливо ее уменьшить! По факту сейчас Триколор худший из всех!

Верните следствие вели

Евгения четверг, 13 ноября
Верните следствие вели с Каневским пожалуйста, только и его смотрела, а сейчас и посмотреть ничего, прокуроры и криминальное НЕ ИНТЕРЕСНО. Пожалуйста

Пыль в глаза

Сергей среда, 12 ноября
Уже все смирились, что спорта от газпром-медиа не будет. Ваши фуфлыжные Мяч, Игра и прочее это вообще мимо. Но вот зачем на платформе в приложении создали целых 30каналов -Спорт. Там на 27 из них постоянно перерыв в вещании, никаких трансляций нет никогда.Клоунада и профанация.

Фильмы и Сериалы

Гость среда, 12 ноября
Почему показываете, одни и те же фильмы,по всем каналам? Месяц за месяцем.....Фильмов очень много снято в мире!

Сериал Сваты

Гость суббота, 8 ноября
Вот и передайте вашей редакции, что многим людям очень нравится первые 4 сезона Сватов. На протяжении нескольких месяцев почему то показывается только 6 сезон.

Триколор

Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ,...

Телекоммуникации и связь

Телфин