Юлия Отзыв написан 27 августа, 2021 год3 просмотра
Мной был приобретён серебряный крестик с позолотой. Через два дня позолота начала отпадывать кусками! Принесла в магазин, предложили обменять на другой товар. Но я не хочу больше ничего из этого магазина ! Написала заявление на возврат денег. Но видимо возвращать деньги очень не хочется, так как ответа я пока не дождалась! Сколько мне ждать интересно ?! Больше ничего покупать там не буду. Качество отвратительное !
Спасибо, что проинформировали нас. В "585*Золотой" действует гарантия до одного года.
Напишите, пожалуйста, на электронную почту [email protected] полный адрес и название магазина, в котором было куплено украшение. Мы обязательно решим ваш вопрос в короткие сроки.
Сеть ювелирных магазинов "585" была создана для того, чтобы украшения из золота и серебра, с драгоценными и полудрагоценными камнями стали более доступными для обычного покупателя. В ассортименте магазина представлены ювелирные украшения на любой, даже очень взыскательный вкус. Мы всегда рады предложить Вам лучшее для Вас и Ваших близких: на свадьбу,... подробнее
Ужасный магазин - Отзывы об Ювелирная сеть 585
отзыв