Ольга Отзыв написан 16 ноября, 2021 год49 просмотров
Муж купил сережки в качестве подарка, ещё первых числах августа, но так произошло, что серьги не подошли по размеру. После чего был осуществлён возврат. Сегодня уже середина ноября, но так нам никто не перезванивает по решению возврата, ни звонка, ни письма. Получается остались без изделия и денег
Нам очень жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией. Напишите, пожалуйста, на электронную почту [email protected] полный адрес и название магазина, в котором были куплены серьги. Мы максимально быстро решим ваш вопрос.
Сеть ювелирных магазинов "585" была создана для того, чтобы украшения из золота и серебра, с драгоценными и полудрагоценными камнями стали более доступными для обычного покупателя. В ассортименте магазина представлены ювелирные украшения на любой, даже очень взыскательный вкус. Мы всегда рады предложить Вам лучшее для Вас и Ваших близких: на свадьбу,... подробнее
Возврат осуществляется уже более 3х месяцев - Отзывы об Ювелирная сеть 585
Получается остались без изделия и денег
отзыв