Старцева О. В. Отзыв написан 7 января, 2022 год17 просмотров
Сегодня хотела приобрести серьги с бриллиантами, насмотренные мужем. Пришли с дочкой. Вместе с нами вошла ещё женщина. В Петергофе магазин длинный, кассы находятся в противоположной стороне от входа... С касс услышали вопрос : Куар код есть??? Ни здравствуйте, ни как вообще... Кому сказали, у кого спросили......? Продвигаемся по витринам... Слышу: наденьте маску, ладно, забыла, надела... Идём по витринам.... Нашла то, за чем пришла... Говорю посчитайте мне изделие.. На что ледяным тоном отвечают: куар код есть!!!??? Я не буду вас обслуживать без кода... Отвечаю: нет, только мёд отвод. Мне тем же тоном: показывайте!! 😠да что твориться то!!! Я пришла купить!!! Это мне надо бежать к ней к кассе и показывать??? Я говорю: подойдите и посмотрите сами... Короче: тон и отношение продавца лишили магазин 117 тысяч руб!! Больше не пойду.. И вообще, новый персонал отличается хамством и безграмотностью в ювелирной сфере!!!!
Сеть ювелирных магазинов "585" была создана для того, чтобы украшения из золота и серебра, с драгоценными и полудрагоценными камнями стали более доступными для обычного покупателя. В ассортименте магазина представлены ювелирные украшения на любой, даже очень взыскательный вкус. Мы всегда рады предложить Вам лучшее для Вас и Ваших близких: на свадьбу,... подробнее
Грубость и хамство!!! - Отзывы об Ювелирная сеть 585
отзыв
Спасибо за подробное описание ситуации. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нас.
Будем благодарны, если вы напишите больше подробностей на электронную почту [email protected], а также адрес и дату обращения в магазин.
Мы решим этот вопрос в индивидуальном порядке.