Велия Отзыв написан 15 мая, 2024 год229 просмотров
Работала в Химках на Московской 3,моя зарплата была 86,а заплатили только оклад! С апреля выплачивают!!! Кинули!!! Обходите стороной эту шарашкину контору!!!! Мошенники!!!! Обман и бардак, за людей не считают!!! Всё витрины сломанные , нервный срыв только заработала, никто продавать толком не может
Сроки выплаты премиальной части определяются внутренним положением об оплате труда. Но для более подробного разбора вашей ситуации требуется больше информации, поэтому прошу вас напишите мне напрямую: [email protected].
Сеть ювелирных магазинов "585" была создана для того, чтобы украшения из золота и серебра, с драгоценными и полудрагоценными камнями стали более доступными для обычного покупателя. В ассортименте магазина представлены ювелирные украшения на любой, даже очень взыскательный вкус. Мы всегда рады предложить Вам лучшее для Вас и Ваших близких: на свадьбу,... подробнее
Мошенники кинули с зарплатой - Отзывы об Ювелирная сеть 585
отзыв
Власов Иван,
Менеджер по решению нештатных ситуаций
Компании 585*Золотой