На работе проводим большую часть времени, так что мне важно работать в нормальном коллективе. В бухгалтерии 585 Золотого я пятый год тружусь. Касаемо оплаты и графика - все отлично. Коллектив у нас хороший. Руководитель строгий, но не дает нас в обиду. Никаких задач сверх твоих обязанностей выполнять не приходится. По праздникам проводятся корпоративы, иногда собираемся узким кругом, своим отделом и ходить куда-нибудь.
Сеть ювелирных магазинов "585" была создана для того, чтобы украшения из золота и серебра, с драгоценными и полудрагоценными камнями стали более доступными для обычного покупателя. В ассортименте магазина представлены ювелирные украшения на любой, даже очень взыскательный вкус. Мы всегда рады предложить Вам лучшее для Вас и Ваших близких: на свадьбу,... подробнее
Коллектив - это важно - Отзывы об Ювелирная сеть 585
отзыв