разочерование - Отзывы об Ювелирная сеть 585

Отзыв написан 19 сентября, 2016 год 1951 просмотр
таким наглым и циничным обманом я еще не сталкивалась.
Место нахождение магазина г. Омск , ул .Маяковского д.15
Дело было еще в феврале 2013 года. Я увидела объявление об обмене старого золота на новое, у меня было немного на сдачу и я решила обменять. Пришла в магазин цены там конечно были потолочные один грамм стоил 5100,0 руб, расспросив почему такие цены меня заверили, что это действительно российское золото. В время выбора я сразу сказала продавцу, что у меня с собой не очень много денег, продавец уточнила сколько и прикинув стоимость с учетом обмена стали выбирать. В основном на все изделия были скидки от 20 до 70%, я присмотрела колечко мне сказали, что скидка на него 40%, также продавец сказала, что ко дню святого Валентина у них подарочная акция, в подарок салфетки для чистки золота 3 упаковки (совершенно не нужные) стоимость 1 уп. составила 165,0 руб., а также коробочки под изделия 3 шт. по 105,0 руб., при это даже не спрашивая меня посчитала еще одну коробочку итого получилось 4 коробочки, из них 3 якобы бесплатно, честно скажу продавец так заговорила меня, что я кок загипнотизированная. При расчете продавец сказала что в чеке все понятно и я увижу как был произведен расчет. Также когда мне давали сдачу, то недодали пусть мелочь 100 руб. их я заметила сразу.
Когда дома я посмотрела чек, то никак не могла понять, хоть я бухгалтер, все что было по подарочной акции в чеке стояло к сумме платежа. Я долго не могла понять где меня накололи, так как когда считала сумму к оплате со всеми скидками и возвратом старого золота на новое, у меня по сумме получалось, что все эти подарки и достались мне даром, но меня смещало, что сумма не сходится. А вот потом я обратила внимание на то, что сумма скидки стояла более 50% . Вот тогда отняв от стоимости кольца 50% , а также сумму за обмен то у меня получился ровно такой же % как в чеке, а также сразу нарисовалась картинка, как под видом подарочной акции мне продали неходовой товар на сумму: (165,0х3)+(105,0х3)=810,0 руб.
Правильно ведь денег хватало и на колечко и на надувательство, не зря с самого начала продавец поинтересовалась какой суммой я располагаю и все подсчитала.
Теперь в эту сеть я и моя семья не заглядывает, а поводы были.

Ювелирная сеть 585
Сеть ювелирных магазинов "585" была создана для того, чтобы украшения из золота и серебра, с драгоценными и полудрагоценными камнями стали более доступными для обычного покупателя. В ассортименте магазина представлены ювелирные украшения на любой, даже очень взыскательный вкус. Мы всегда рады предложить Вам лучшее для Вас и Ваших близких: на свадьбу,... подробнее

Ювелирные изделия

Сеть ювелирных магазинов Sunlight