Елена Отзыв написан 27 июня, 2018 год319 просмотров
Обожаю все голубые камни и, конечно же, топазы – моя главная любовь. С ними у меня есть и кольца, и кулоны, и три пары сережек. Эти четвертые. Серьги прекрасные во всех отношениях: камни крупные, застежка надежная, цена -лучше не придумаешь. Носить удобно. На ночь их снимаю, т.к. не очень удобно спать на боку в них, но это не проблема. Покупала по какой-то акции (не помню названия), поэтому вышло со скидкой 30%. Хорошо, что продавец сказала, а то я и не знала, что у них такие акции бывают. Смс про баллы мне постоянно приходят, оказывается, иногда баллами можно оплатить не только традиционные 20%, но и все 30%. Так, конечно, намного выгоднее получилось. Теперь периодически захожу на сайт сети и смотрю акции сама, какие есть ну чтоб не переплачивать зря. В целом, опыт позитивный. Буду заходить снова. Может быть, попробую что-нибудь купить через их интернет-магазин. По результатам отпишусь)
Сеть ювелирных магазинов "585" была создана для того, чтобы украшения из золота и серебра, с драгоценными и полудрагоценными камнями стали более доступными для обычного покупателя. В ассортименте магазина представлены ювелирные украшения на любой, даже очень взыскательный вкус. Мы всегда рады предложить Вам лучшее для Вас и Ваших близких: на свадьбу,... подробнее
Позитивный опыт - Отзывы об Ювелирная сеть 585
отзыв