Сеня Отзыв написан 17 августа, 2018 год202 просмотра
В ювелирной сети "585" покупал обручальное кольцо своей девушке. Если честно, я не думал, что будет так трудно выбрать - большой выбор, много всего красивого, глаза разбежались! Девушка-консультант очень помогла с выбором: расспросила о вкусах моей избранницы, какие украшения она любит и как выглядит. Так общими усилиями мы подобрали оригинальной формы колечко с россыпью маленьких изумрудиков. На мое предложение - любимая согласилась) С колечка глаз не сводила - так оно ей нравится!
Сеть ювелирных магазинов "585" была создана для того, чтобы украшения из золота и серебра, с драгоценными и полудрагоценными камнями стали более доступными для обычного покупателя. В ассортименте магазина представлены ювелирные украшения на любой, даже очень взыскательный вкус. Мы всегда рады предложить Вам лучшее для Вас и Ваших близких: на свадьбу,... подробнее
Отзывы об Ювелирная сеть 585
отзыв