Людмила Отзыв написан 20 апреля, 2020 год89 просмотров
Сделала заказ в интернет магазине 13.04.2020. Указали, что доставка будет 16.04.2020, но даже 20.04.2020 не доставили. Подарок был для коллеги на работе. Я понадеялась, что выполнят обещанное и только опозорилась. Осталась без подарка, который должна была вручать. 2 звонка ничего не дали. Обещали обратную связь и никто ни разу не перезвонил. Последний раз позвонила - оказывается заказ ещё даже не собран. Абсолютная безответственность! Не повторяйте моих ошибок! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ СЕТЬ!
Сеть ювелирных магазинов "585" была создана для того, чтобы украшения из золота и серебра, с драгоценными и полудрагоценными камнями стали более доступными для обычного покупателя. В ассортименте магазина представлены ювелирные украшения на любой, даже очень взыскательный вкус. Мы всегда рады предложить Вам лучшее для Вас и Ваших близких: на свадьбу,... подробнее
Меня очень подвели - Отзывы об Ювелирная сеть 585
Не повторяйте моих ошибок!
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ СЕТЬ!
отзыв