Гость Отзыв написан 20 августа, 2020 год73 просмотра
Делала заказ на сайте, с самовывозом из магазина. Приехала в трц Длмодедовский, в салоне 3 красотки с не довольными лицами, серьги достали из под своей стойки перемотаные резинками как в переходе бижутерия, дали мне онин комплект, одна серёжка нормальная вторая вся кривая, попросила дать другие, на что мне ответили они все такие, но соизволили все же дать дригие, эти уже были подобаещего вида. С вопросом по скидочной карте сказали что она уже фиксируется хотя нигде это не написано и данные карты я не вводила.. Вопросов много, почему ювелирные изделия достают из под стола как дешовку какую-то, почему товар не надлежащего вида дают клиенту, ну и конечно же это обслуживание, как будто я не в ювелирный салон пришла а на рынок, серёжки все-же взяла так как заказывала ребёнку на подарок, но ощущения остались не приятные, надеюсь что они в первый же день не сломаются так как возврата и обмена нет
Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашего магазина.
Напишите, пожалуйста, на почту [email protected]. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и приложим все усилия, чтобы улучшить ваше мнение о нас.
Сеть ювелирных магазинов "585" была создана для того, чтобы украшения из золота и серебра, с драгоценными и полудрагоценными камнями стали более доступными для обычного покупателя. В ассортименте магазина представлены ювелирные украшения на любой, даже очень взыскательный вкус. Мы всегда рады предложить Вам лучшее для Вас и Ваших близких: на свадьбу,... подробнее
Ужасное обслуживание - Отзывы об Ювелирная сеть 585
отзыв
Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашего магазина.