Валерий Отзыв написан 6 декабря, 2020 год598 просмотров
Впервые обратился в этот интернет- магазин 24.10.2020г. ( ООО "Регент Голд") - и полон разочарования! На сайте у них присмотрел драгоценность, золото и вставка из камня. Цена привлекла скидкой, почти половина, была более 8-ми тысяч, а стала 4010 руб! Решил позвонить заказать и удостовериться, что камень натуральный. Оператор многократно заверила, что если на сайте не написано "синтетический", значит - это натуральность т. е. природа! Курьер доставил и тут присмотревшись ( лупа помогла) нахожу "синт." Полная цена на сайте сильно отличается от цены на ярлыке. Уплатил сумму не много меньше от ярлыка. Верну назад! Зачем врать! Для тех, кому время тратить не на что, можете дальше пользоваться этой "магазинкой"! Для меня одного раза достаточно! И ещё, сегодня (30.10.2020г.), цена на эту синтетику 3310 руб., я уплатил 4010 руб.! Чё делаица! P.S.Игорь Лобанов, представитель фирмы: Здравствуйте. Благодарю вас за уточнение. Срок рассмотрения заявления на возврат - от 1 до 14 рабочих дней. Все ситуации рассматриваются индивидуально, по итогам вам поступит СМС-сообщение. Ожидайте, пожалуйста. 4 ноя в 12:13 Сегодня 06.12.2020г. - денег НЕТ!
Товарищи, свершилось! Сегодня (11.01.2021г.) вернули мои деньги! Ураааааа! Прошло более 2-х месяцев. Покупать ничего в этом ИМ - не буду! Для меня два месяца нервотрёпки, постоянных звонков на гор.линию к ним, оценить невозможно. Но зато, они всё это время за мои деньги покупали продукты, подарки, оплачивали ЖКХ и даже получали дивиденды! Жалею о потраченном здоровье и времени.
Сеть ювелирных магазинов "585" была создана для того, чтобы украшения из золота и серебра, с драгоценными и полудрагоценными камнями стали более доступными для обычного покупателя. В ассортименте магазина представлены ювелирные украшения на любой, даже очень взыскательный вкус. Мы всегда рады предложить Вам лучшее для Вас и Ваших близких: на свадьбу,... подробнее
Совет - проходите мимо - Отзывы об Ювелирная сеть 585
P.S.Игорь Лобанов, представитель фирмы:
Здравствуйте. Благодарю вас за уточнение.
4 ноя в 12:13
Сегодня 06.12.2020г. - денег НЕТ!
отзыв