Качество товара не выдерживает ни какой критики. Покупали кольцо и браслет на руку. У браслета сломался замок, кольцо просто согнулось на 2й день. Продавцы с улыбочкой говорят, что это наши проблемы... Напишу жалобу в общество защиты прав потребителей. Денег конечно уже не верну, но может это сможет повлиять на качество продукции сей организации.
Достоинства:
нет
Недостатки:
Очень низкое качество продукции. Зато персонал очень "подготовлен" к претензиям со стороны покупателей и отшивает всех ссылаясь на статьи закона. Имея такой низкокачественный ширпотреб поневоле выучишь все статьи закона, чтобы найти какие то лазейки.
Сеть ювелирных магазинов "585" была создана для того, чтобы украшения из золота и серебра, с драгоценными и полудрагоценными камнями стали более доступными для обычного покупателя. В ассортименте магазина представлены ювелирные украшения на любой, даже очень взыскательный вкус. Мы всегда рады предложить Вам лучшее для Вас и Ваших близких: на свадьбу,... подробнее
магазин в Касимове - Отзывы об Ювелирная сеть 585
отзыв
Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашего магазина.
В 585*Золотой гарантия - до одного года.
Свяжитесь с нами, пожалуйста, по адресу электронной почты [email protected] для уточнения подробностей.
Мы решим этот вопрос в индивидуальном порядке.