7 Фильтров (7filtrov.ru) отзывы клиентов

7 Фильтров (7filtrov.ru) отзывы клиентов

Высокий уровень работы!

Алексей 19 ноября, 2019 год
Очень внимательный и компетентный подход менеджера. Учли все мои пожелания по срокам. Все работы и согласования доставки и монтажа выполнены на отлично. Вежливость и компетентность сотрудника на высоком уровне!

Спасибо за чистую воду!

Валентин 18 ноября, 2019 год
Быстро и в короткие сроки была проведена работа от переговоров до подписания договора и выезда для установки оборудования. Все работы были проведены оперативно. Монтажные работы проведены качественно и быстро, все сотрудники вежливы с заказчиком и компетентны в своей работе. Спасибо за оперативность и чистую воду!

Просто, понятно, адекватно.

Валерий 17 ноября, 2019 год
Все этапы переговоров проходили в должной форме. Компетентность и этические нормы произвели на нас впечатление. Сотрудник монтажной службы провёл полный инструктаж по применению оборудования. Компетентный специалист в понятной для нас форме объяснил функциональность системы. Все прошло просто и понятно. Спасибо!

Очень довольна!

Марина 16 ноября, 2019 год
Уровень проведения переговоров меня полностью устроил. Менеджеры вежливы и компетентны. Монтажник вежлив и доброжелателен, шел навстречу всем нашим пожеланиям относительно сроков выполнения работ, доставки и монтажа оборудования. Работу свою организовывал четко и выполнил профессионально. Исчерпывающе ответил на все наши вопросы, проявил высокий уровень знаний и компетентности. Очень довольна его работой.

Все прошло на высшем уровне!

Владимир 14 ноября, 2019 год
Доступные для потребителя пояснения. Быстрая и качественная проработка технического решения, четкие ответы на возникающие вопросы. Доставка оборудования в удобное время, монтаж проведен очень быстро и качественно, получены исчерпывающие ответы на все вопросы. Большое спасибо!

Это стоит своих денег!

Татьяна Николаевна 13 ноября, 2019 год
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от фильтров фирмы 7 фильтров. Ситуация с хорошей питьевой водой в нашем дачном поселке катастрофическая. 2 наиболее видных недостатка: ужасный запах хлора, вода очень жесткая. Год назад мы поставили фильтры выше упоминаемой фирмы и очень довольны. Очень впечатлило обслуживание: тогда еще мы попали на акцию и нам бесплатно сделали анализ воды и посоветовали, какие фильтры больше... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от фильтров фирмы 7 фильтров. Ситуация с хорошей питьевой водой в нашем дачном поселке катастрофическая. 2 наиболее видных недостатка: ужасный запах хлора, вода очень жесткая. Год назад мы поставили фильтры выше упоминаемой фирмы и очень довольны. Очень впечатлило обслуживание: тогда еще мы попали на акцию и нам бесплатно сделали анализ воды и посоветовали, какие фильтры больше подойдут. Да, при установке мы потратились, зато теперь нам не приходится стоять в очереди за покупной водой, мы пьем воду в квартире с крана, но действительно хорошую очищенную.

Ребята большие молодцы!

Петр 13 ноября, 2019 год
Купил здесь фильтр обезжелезиватель полгода назад и полностью им доволен. Установить его просто. За все время использования никаких протеканий. Много где пишут, что внешний вид некрасивый, так это на любителя. Мне нравится. К тому же главное ведь не внешность, а содержание. А в этом случае все на высоком уровне.

Все супер, спасибо!

Татьяна 10 ноября, 2019 год
Заказали комплексную очитку для дачи на сайте. Менеджер сразу с нами связался, все рассказал, объяснил. В итоге оборудование установили через 4 дня. Мастер приехал с утра, устанавливал практически до вечера, претензий никаких нет. Вода после фильтров определено чистая, жалоб нет.

Ребята на уровне!

Сергей 9 ноября, 2019 год
Добрый день! Хочу оставить здесь свой отзыв, летом купили у вас систему обезжелезивания и умягчения воды, система работает очень хорошо, вода нас полностью устраивает. Понравился подход к своим обязанностям в части разъяснений по товару. Монтаж фильтров прошел исключительно качественно. Менеджеры грамотны и общительны. Желаю не терять сегодняшнего уровня!

Спасибо "7 фильтров"!

Лариса 8 ноября, 2019 год
Здравствуйте, мы хотим поделиться со всеми, кто еще находится в поиске хорошей компании занимающейся очисткой воды на даче. Месяц назад мы обратились в "7 фильтров", чтобы они помогли нам избавиться от железа и солей кальция в воде. Качество было настолько плохое, что недавно мы поменяли стиральную машину (причина поломки жуткая накипь), и через 3 месяца другую. Расстроены были не то... Читать отзыв Здравствуйте, мы хотим поделиться со всеми, кто еще находится в поиске хорошей компании занимающейся очисткой воды на даче. Месяц назад мы обратились в "7 фильтров", чтобы они помогли нам избавиться от железа и солей кальция в воде. Качество было настолько плохое, что недавно мы поменяли стиральную машину (причина поломки жуткая накипь), и через 3 месяца другую. Расстроены были не то слово. Никакие системы очистки воды нам не помогли. Так было пока мы не обратились в "7 фильтров". Их работа достойна медалей, да-да именно так. По их рекомендации сделали анализ воды, затем нам подобрали фильтры индивидуально. Вот это я понимаю! Сейчас качество нашей воды не просто улучшилось, мы даже ее пьем. Спасибо вам огромное.

Все отлично!

Елена 7 ноября, 2019 год
Компания "7 фильтров" нам очень понравилась. Со своей работой справляются на все сто. Заказывали у них систему фильтров и с доставкой долго ждать не пришлось. Вода стала на много чище и приятней на вкус. Спасибо вам!

"7 фильтров", Москва

Николай 6 ноября, 2019 год
Заказал систему для коттеджа. Подобрали по анализу воды. Установили за неделю. Всё работае, я доволен как слон!)))

Очень доволен!

Владимир Александрович 5 ноября, 2019 год
Компания "7 фильтров" установила систему водоочистки «под ключ» в моем коттедже в Подмосковье. По любому вопросу очень доброжелательно и подробно консультировали, давали дельные советы. Работу сделали очень быстро и профессионально. Цены вполне реальные. Замечу, что стоимость работ не отличалась от предварительно составленной сметы. Замечаний нет, очень доволен работой сотрудников этой компании!

Молодцы, специалисты чрезвычайно высокого уровня! Рекомендую!

Nick 5 ноября, 2019 год
Заказывал систему водоподготовки для загородного дома под Москвой. На момент заказа был готовый анализ воды, выполненный поселковой администрацией. По этому анализу мне в течение дня подобрали несколько вариантов систем водоподготовки, как говорится, на разный "вкус и цвет'. Когда пришло время устанавливать систему связался с менеджером, договорились об удобном мне времени и дате. На установку приехали специалисты. Сделали все быстро и... Читать отзыв Заказывал систему водоподготовки для загородного дома под Москвой. На момент заказа был готовый анализ воды, выполненный поселковой администрацией. По этому анализу мне в течение дня подобрали несколько вариантов систем водоподготовки, как говорится, на разный "вкус и цвет'. Когда пришло время устанавливать систему связался с менеджером, договорились об удобном мне времени и дате. На установку приехали специалисты. Сделали все быстро и качественно.
в процессе установки рассказывали как система работает. что нужно для долгой и безаварийной работы, какие виды расходных материалов лучше использовать и где их дешевле приобретать. Все комплектующие, материалы, инструменты и принадлежности привезли с собой, после работы в помещении оставили полный
порядок. В общем, работой компании "7 фильтров" остался доволен на 200%!

Убедился в ответственности и надежности компании и буду рекомендовать друзьям!

Виталий 4 ноября, 2019 год
Делюсь своим опытом работы компанией "Семь фильтров". В прошлом сезоне решил установить систему фильтров для очистки воды на даче. Выбирал недолго, потому что зять уже делал то же самое у себя в частном доме под Москвой, заказывал все в "Семь фильтров" и очень мне их советовал.

Первое и самое главное, на мой взгляд, то, что в компании работают профессионалы своего дела: все знают, никаких "я уточню, сейчас не готов ответить" и прочего, полно и основательно отвечали на вопросы. Сделали что-то невозможное: мою вонючую, мутную, ржавую воду превратили в кристально чистую и вкусную, глазам своим не мог поверить! Второе и приятное: разумная стоимость работ при соблюдении сроков и высочайшее качество оборудования и обслуживания. Хотя объем работ был действительно большой, и возникали непредвиденные сложности, мастера все сделали на отлично и уложились в сроки.

Очень рад, что выбрала именно эту компанию

Гость 2 ноября, 2019 год
Проблема проявилась около полугода назад. Живем в относительно чистом месте рядом со столицей. Около нашего дома начали строить крупное сооружение, и с тех пор вода стала разительно хуже. Скважина у нас уже белее 10 лет, вода конечно жестковатая, но особых нареканий не было. Но недавно вода испортилась – появилась муть и ярко выраженный запах и привкус железа. Установили картриджи, но... Читать отзыв Проблема проявилась около полугода назад. Живем в относительно чистом месте рядом со столицей. Около нашего дома начали строить крупное сооружение, и с тех пор вода стала разительно хуже. Скважина у нас уже белее 10 лет, вода конечно жестковатая, но особых нареканий не было. Но недавно вода испортилась – появилась муть и ярко выраженный запах и привкус железа. Установили картриджи, но ничего не поменялось. Во "Fresh-Aqua" обратились по рекомендации соседей – буквально пару месяцев назад им установили систему очистки. После изучения предложений остановили свой выбор на данной кампании, потому, как и сотрудники приятные и цена вполне устроила. Знакомые работу системы хвалили за хорошую эффективность. На волне безысходности решили обратиться сначала за консультацией, ибо нашей водой даже посуду мыть боялись, хотя раньше даже пили. Вызвали специалиста и сделали анализ воды. По результатам выявили несколько серьезных отклонений, главной из которых стало превышение железа в три раза. Затем с менеджером подобрали по нашему бюджету систему очистки. Выбрали оборудование чуть выше среднего уровня. Дали скидку! :) Собственно удовольствие не дешевое, но сейчас понимаю – оно того стоит. Сам монтаж провели идеально – не придерешься. Разместили всё грамотно и компактно, в зоне заранее отведенной в подвальном помещении. Система оказалась классной – очистка на высоком уровне. Все заявленные характеристики выполняются. Воду после системы возил на анализ в независимую лабораторию. Вердикт – чистейшая, пейте смело.

Фильтры для воды

Патронный титановый фильтр TITANOF