9111.ru – это сайт, на котором можно бесплатно получить ответ квалифицированного юриста. Виртуальная Юридическая Консультация позволяет получить грамотную юридическую консультацию бесплатно, вопросы юристам можно задавать в любое время и из любой точки мира. Специалисты постараются подготовить ответ в течение короткого времени, все зависит от сложности вопроса.
В задачи ВЮК входят объединение...
подробнее
Очень полезный сайт, рекомендую - Отзывы о 9111.ru
Зачем это вообще нужно? Это необходимо для того, чтобы найти ответы на самые разные вопросы, которые вас интересуют на просторах интернета. Вы юрист? Если да, то вам на самом деле не нужен веб-сайт, ну, за исключением того, что он может помочь вам зарабатывать. Не юрист? Ну а как вы хотите защитить свои права в той или иной ситуации, не зная закона?
достоинства:
бесплатные и платные консультации, тысячи откликов, ценные статьи в рассылке новостей, возможность подать коллективный иск/жалобу/предложение, к которому присоединятся опытные юристы, в соответствии с условиями сайта
недостатки:
для меня минут нет, но для кого-то минусом будет время ожидания бесплатного ответа (я ждал всего 5 минут)
отзыв