9111.ru отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Сайт с пользой

Tulinova Vera 20 января, 2018 год
Сайт 9111.ru-это сайт юридических бесплатных услуг. Многочисленное количество юристов ежедневно помогают каждому . Безвозмездно.Согласитесь,что это очень приятно. Не правда ли? Вам не нужно думать о том, у какого бы специалиста проконсультироваться. На сайте такая возможность есть и она бесплатная.
1 не согласен Показать 1 ответ
Виталий Хмельницкий 18 января, 2018 год
Зарегистрировался на сайте 9111.ru ни так давно.Но зато сейчас очень рад,что я имею возможность получать ответы на интересующие меня вопросы!Все ясно и понятно дают консультацию юристы по высшему уровню!Я им очень Благодарен за их работу!!!А самое главное,вся консультация бесплатна!!!Советую сайт 9111.ru.А так же гарантирую 100 процентов,что все юристы ответят всем доступным языком,понятно и главное бесплатно!!!Спасибо им большое и Успехов!!!
1 не согласен Показать 1 ответ

юридическая помощь

Юля 11 января, 2018 год
Сайт юридической помощи 9111.ru много раз вручал меня в трудных ситуациях. Информационная помощь бесплатная и это для меня ,как подарок. Собирала для суда пакет документов и мне нужна была помощь,какие документы мне нужны. Позвонила юристам и меня проконсультировали. Все удобно,быстро. Спасибо им.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Елизавета Бородулина 20 декабря, 2017 год
Были проблемы с оформлением вида на жительство. Никак не могла добиться, хотя бы временной регистрации. Все какие-то бумаги, документы и т.д. Устала ходить по замкнутому кругу. Друзья посоветовали обратиться на сайт бесплатная юридическая помощь 9111. Получила хорошую и содержательную беседу.

mmizinkina 20 декабря, 2017 год
В трудную жизненную ситуацию наткнулась на сайт www.9111.ru На нём квалифицированные юристы дают бесплатные юридические консультации он-лайн бесплатно. Отвечают быстро, грамотно, помогут советом, даже номера телефонов нужных инстанций могут предоставиться. Спасибо сайту www.9111.ru

Реальная помощь

Елена 11 декабря, 2017 год
Отличный сайт. Сначала я обратился и получил ответ на вопрос. Потом пришел по приглашению на консультацию. Договорился о ведении моего дела, которое было успешно выиграно. Специалист попался очень хороший, честный. Всегда был на связи, с общем все хорошо. Рекомендую.

Спасибо 9111.ru

Рита 11 декабря, 2017 год
Хочу поделиться своей историей. Меня незаконным образом хотели лишить наследства. В подробности не буду вдоваться, но факт есть факт.Спасением стал сайт юридической помощи www.9111.ru Разговорились с женщиной на остановке, она поведала мне ,что ей этот сайт очень помог. И что меня заинтересовало, так это то, что он бесплатный. Теперь и я всем советую его. Там можно позвонить, пообщаться с юристами... Читать отзыв Хочу поделиться своей историей. Меня незаконным образом хотели лишить наследства. В подробности не буду вдоваться, но факт есть факт.Спасением стал сайт юридической помощи www.9111.ru Разговорились с женщиной на остановке, она поведала мне ,что ей этот сайт очень помог. И что меня заинтересовало, так это то, что он бесплатный. Теперь и я всем советую его. Там можно позвонить, пообщаться с юристами и вам не откажут в помощи. За что им отдельное спасибо.
1 не согласен

Не бойтесь решать свои проблемы!

Ирина 11 декабря, 2017 год
Всем привет! Сайт бесплатной юридической консультации www.9111.ru решил множество моих проблем, точнее сказать, юристы находящиеся на сайте. Я увидела горячую линию и решила позвонить. В режиме ожидания была около минуты, а может и меньше. Со мной побеседовали, я рассказала о проблемах и мне помогли. Так что не бойтесь решать свои проблемы!

Гость 29 ноября, 2017 год
Моё первое знакомство с 9111.ru было в 2015 году, когда у меня появился незначительный вопрос по юриспруденции и быстро получив ответ (10—15 минут и ответ у меня) Я забыл о сайте аж до середины 2016 года именно до того времени как у меня появился вопрос по очень серьезной теме (хотели посадить за сфабрикованное дело) вспомнил о сайте 9111, думаю зайду... Читать отзыв Моё первое знакомство с 9111.ru было в 2015 году, когда у меня появился незначительный вопрос по юриспруденции и быстро получив ответ (10—15 минут и ответ у меня) Я забыл о сайте аж до середины 2016 года именно до того времени как у меня появился вопрос по очень серьезной теме (хотели посадить за сфабрикованное дело) вспомнил о сайте 9111, думаю зайду посмотрю что пишут и тут решил взять консультацию у юриста правда за такие деньги (2500 рублей) не чего полезного не ожидал но на мое удивление благодаря сайту 9111 и грамотному юристу дело было выиграно в мою пользу. Поэтому всем рекомендую, отличный сайт!

Хорошие юристы

Валя 26 ноября, 2017 год
Не раз обращалась на сайт Юридическая консультация 9111.ru :отвечают очень быстро и грамотно. Конечно, по более серьезным вопросам потребуется уже платная консультация, но хоть получить представление о том, как быть дальше, точно помогут!да и там же можно выбрать юриста для дальнейшей поддержки. Всегда актуальные новости и подробное разъяснение новых законов и поправок. Спасибо им за их работу и поддержку!

Отличный сайт

Лида 26 ноября, 2017 год
Мне бы тоже хотелось поблагодарить за помощь юристов интернет-сайта 9111.ru. Вопросы здесь можно задавать бесплатно, а более подробную консультацию по своему делу, которая касается каких-то деталей, можно за относительно небольшую плату получить в режиме личных сообщений. На 9111.ru приходилось задавать жизненные вопросы в случаях, когда совет юриста был нужен как можно скорее, а времени на очное обращение не хватало. Например,... Читать отзыв Мне бы тоже хотелось поблагодарить за помощь юристов интернет-сайта 9111.ru. Вопросы здесь можно задавать бесплатно, а более подробную консультацию по своему делу, которая касается каких-то деталей, можно за относительно небольшую плату получить в режиме личных сообщений. На 9111.ru приходилось задавать жизненные вопросы в случаях, когда совет юриста был нужен как можно скорее, а времени на очное обращение не хватало. Например, спрашивала о том, как именно должна взиматься плата нотариуса за регистрацию сделки мены жилья и мне подсказали, что делается это со стоимости самого дорогого из меняемых объектов, знание этого мне очень помогло.

Классный сайт

Гость 25 ноября, 2017 год
Лично у меня впечатления от сайта 9111.ru вполне положительные. Сайт хороший, полезный, в первую очередь, людям, не связанным с юриспруденцией. Для них это возможность получить абсолютно бесплатную юридическую консультацию по интересующим их вопросах, причём сразу от целого ряда специалистов. Стоимость аналогичной консультации при личном присутствии
у юриста/адвоката составляет в среднем около 1000 руб., так что для пользователей это очень неплохой вариант.
Достоинства:
  1. Грамотные ответы

Света 18 ноября, 2017 год
Долго искал хороший сайт, где можно проконсультироваться по юридическому вопросу бесплатно или хотя бы за умеренную плату. Это Юридическая Консультация 9111.ru. Очень ёмкий и полезный сайт! Задал вопрос и через тридцать пять минут получил первый ответ. Подписался на рассылку новых ответов на мой вопрос — очень удобно! Так же порадовала возможность входить на сайт через социальные сети. Я очень... Читать отзыв Долго искал хороший сайт, где можно проконсультироваться по юридическому вопросу бесплатно или хотя бы за умеренную плату. Это Юридическая Консультация 9111.ru. Очень ёмкий и полезный сайт! Задал вопрос и через тридцать пять минут получил первый ответ. Подписался на рассылку новых ответов на мой вопрос — очень удобно! Так же порадовала возможность входить на сайт через социальные сети. Я очень удивился, что на сайте ещё можно получать бонусы и участвовать в акциях и голосованиях. Есть возможность позвонить по бесплатному номеру. На сайте публикуют статьи и интервью известных и именитых адвокатов. Нашёл на сайте адвокатов из своего города.
Достоинства:
  1. Правильность и быстрота ответов

Полезный сайт

Наталья 31 октября, 2017 год
Я давно являюсь активным пользователем сайта 9111.ру и все благодаря своему правовому положению в России. Я мигрант, а за четыре года нахождения тут я понимаю, что даже не все специалисты, занимающие должности, компетентны в том или ином вопросе и, благодаря этому сайту бесплатных юридических консультаций, я всегда могу отстоять свои права, обращаясь в отдел МВД по вопросам миграции, ведь именно... Читать отзыв Я давно являюсь активным пользователем сайта 9111.ру и все благодаря своему правовому положению в России. Я мигрант, а за четыре года нахождения тут я понимаю, что даже не все специалисты, занимающие должности, компетентны в том или ином вопросе и, благодаря этому сайту бесплатных юридических консультаций, я всегда могу отстоять свои права, обращаясь в отдел МВД по вопросам миграции, ведь именно так сейчас называются органы ФМС в России.

На сайте много специалистов, которые отвечают быстро даже если задать вопрос бесплатно, а если закинуть на сайт дополнительные 199 рублей за ответ, то ваш вопрос разлетится по специалистам как горячие пирожки.
Достоинства:
  1. полезный сайт и даже очень
Недостатки:
  1. я не нашла пока таких

Полезный сайт

Гость 22 октября, 2017 год
Сайт бесплатной юридической помощи www.9111.ru полезен своими услугами . На сайте вы найдете горячую линию и можете позвонить по любой интересующей вас проблеме. Также можно задать вопрос на сайте и опытные юристы и адвокаты вам подскажут. Пользуюсь этим сайтом не так давно,но уже нашла для себя массу плюсов.
1 не согласен

полный ответ на интересующую тему

Колесова Тамара 19 октября, 2017 год
Вы до сих пор ищите решения правовых вопросов через поиск в Интернете? Забудьте! Специалисты (юристы и адвокаты) самого доступного и удобного сайта бесплатных юридических консультаций 9111.ru, в любое время дадут, Вам, полный ответ на интересующую тему от подачи искового заявления и до назначения пенсии. Я многое узнала зарегистрировавшись там, теперь 9111.ru это мой незаменимый помощник-консультант. У вас есть сомнения и... Читать отзыв Вы до сих пор ищите решения правовых вопросов через поиск в Интернете? Забудьте! Специалисты (юристы и адвокаты) самого доступного и удобного сайта бесплатных юридических консультаций 9111.ru, в любое время дадут, Вам, полный ответ на интересующую тему от подачи искового заявления и до назначения пенсии. Я многое узнала зарегистрировавшись там, теперь 9111.ru это мой незаменимый помощник-консультант. У вас есть сомнения и недоверие? Всего лишь наберите в поиске своего браузера 9111.ru и Вы уже один из участников.

Юридическая Консультация онлайн 9111.ru

Ирина 3 октября, 2017 год
Отличный сайт. Сначала я обратилась и получила ответ на вопрос. Нашла на этом сайте замечательного адвоката. Потом пришла по приглашению на консультацию. Договорился о ведении моего дела, которое было успешно выиграно. Специалист попался очень хороший, честный. Всегда был на связи, с общем все хорошо. Рекомендую. Так же на сайте есть бесплатные консультации.
Достоинства:
  1. А плюсы все на лицо. Сайт что нужно. Грамотные а самое главное вовремя получила ответы.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Сайт профессионалов!

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим впечатлением об этом ресурсе. Нужна была срочная консультация по семейному праву. Друг посоветовал мне обратиться на сайт Юридическая Консультация 9111.ru. Я много видел в интернете сайтов подобного плана, но этот оказался самым лучшим - тут и бесплатный номер для звонков со всей России, и большое количество адвокатов и юристов всех специализаций права, отвечают... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим впечатлением об этом ресурсе. Нужна была срочная консультация по семейному праву. Друг посоветовал мне обратиться на сайт Юридическая Консультация 9111.ru. Я много видел в интернете сайтов подобного плана, но этот оказался самым лучшим - тут и бесплатный номер для звонков со всей России, и большое количество адвокатов и юристов всех специализаций права, отвечают быстро, предлагают несколько вариантов развития событий, можно подписаться на рассылку нужных тебе тем и новостей. Всего и не перечислишь! Главное - мой вопрос помогли решить! Я доволен!
Достоинства:
  1. Самый большой плюс - это оперативность ответа! Это важно, когда у человека совсем нет времени на раздумья.
Недостатки:
  1. нет
1 согласен 1 не согласен

Выгодный сайт

Гость 25 сентября, 2017 год
Всем здравствуйте. В жизни каждого человека случали моменты, где нужна была бы информационная поддержка юриста. Но кто-то не догадывается проконсультироваться,у кого-то нет времени или денег,чтобы обратиться за правовой помощью. Но с сайтом 9111.ru это возможно. Здесь многочисленная поддержка юристов и адвокатов ,готовая прийти на помощь бесплатно. Это очень выгодно и поразительно для нашего времени. За консультацию по телефону или в... Читать отзыв Всем здравствуйте. В жизни каждого человека случали моменты, где нужна была бы информационная поддержка юриста. Но кто-то не догадывается проконсультироваться,у кого-то нет времени или денег,чтобы обратиться за правовой помощью. Но с сайтом 9111.ru это возможно. Здесь многочисленная поддержка юристов и адвокатов ,готовая прийти на помощь бесплатно. Это очень выгодно и поразительно для нашего времени. За консультацию по телефону или в онлайн режиме вы не заплатите ни копейки.Что для этого нужно? Просто перейти по ссылке и ознакомиться с сайтом. 100% гарантия успеха! Мне сайт нравится. Пользуюсь им не так давно, но юристы помогли уже ни с одной проблемой.
1 не согласен

полезный сайт, если нужна бесплатная юридическая помощь

Гость 8 сентября, 2017 год
Всех приветствую!
Сегодня расскажу Вам о том, что делать, если у Вас возникли юридические вопросы любой сложности.
Ранее тоже волновалась, когда в жизни были обстоятельства, в которых нужен был совет юриста, а сейчас все гораздо проще, т.к. нашла замечательный сайт Юридическая Консультация 9111.ru.
Всех приветствую!
На данном сайте я даже подружилась со многими юристами, там есть очень добрые и отзывчивые люди, с которыми приятно общаться и одновременно они могут помочь своим профессиональным советом.
И они помогают совершенно бесплатно, советую всем, кто нуждается!
1 не согласен

Как быть в трудной ситуации

Максим Маланьчев 12 августа, 2017 год
Добрый день, хочу ! Хочу вам рассказать про замечательные сайт юридической помощи 9111.ru.
Одножны я заказал мебель на кругленькую сумму в одном из мебельных салонов своего города, ждали ждали, в итоге компания нарушила сроки, жена начала пилить, решил поискать как быть в этой ситуации в интернете, наткнулся на сайт 9111.ru, изложил всю ситуацию, дали обратную связь в течение дня. Отправил жалобу по совету юриста сайта в мебельную компанию, выплатили компенсацию за утеренное время. Сайт рекомендую.
Достоинства:
  1. Хорошая юридическая помощь
Недостатки:
  1. Минусов я не заметил

Гость 11 августа, 2017 год
Мне очень помогли советом юристы на этом сайте. Бывают безвыходные ситуации,при которых не знаешь куда обратиться, кажется что тупик и выхода нет, но когда я нашла этот сайт 9111/ru ,то оказывается из любой ситуации есть выход. Грамотные юристы всегда подскажут, помогут советом. Это прямо находка для людей которым нужна помощь в разрешении любой сложности ситуации, и что самое... Читать отзыв Мне очень помогли советом юристы на этом сайте. Бывают безвыходные ситуации,при которых не знаешь куда обратиться, кажется что тупик и выхода нет, но когда я нашла этот сайт 9111/ru ,то оказывается из любой ситуации есть выход. Грамотные юристы всегда подскажут, помогут советом. Это прямо находка для людей которым нужна помощь в разрешении любой сложности ситуации, и что самое интересное что это делается бесплатно, без каких то вымогательств. Сначала с осторожностью написала свой вопрос, но буквально через пять минут посыпались на электронную почту ответы. Я была крайне удивлена такой внимательностью. И теперь если возникает какая то ситуация, они возникают постоянно, я всегда обращаюсь 9111.ru Сайт очень полезен, советую всем, не пожалеете, будете довольны.

Консилиум лучших юристов России. 9111.ru

zgfd 11 августа, 2017 год

Если попал в беду, и не знаешь что делать, куда идти, как действовать, - для тебя один путь, к грамотному юристу.
Но поверь, один юрист - голова, но человеческая, а человеку свойственно ошибаться.
Другое дело, когда твою проблему обсудят сразу несколько юристов, опровергая или подтверждая мнение своих коллег. Консилиум лучших знатоков законов.
9111.ru - Консилиум лучших юристов России. 9111.ru
Реально ли в обычной жизни собрать десятки блестящих специалистов юриспруденции и попросить у них совет? Причем в сжатые сроки?
Не реально. Да и сколько бы это стоило?!
А вот в Интернете, есть такое место. 9111.ru.
Более двадцати тысяч юристов России и других стран , беспристрастно проанализируют твою ситуацию, обсудят и найдут самую оптимальную линию действий.
Хочешь понять, прав ты или нет, выиграть свое дело, обрести надежную защиту законом? Не сомневайся ни минуты, иди сюда и тебе помогут.
Хочешь короткий ответ - получи его совершенно бесплатно.
Хочешь полной всесторонней помощи от многих специалистов - поверь, цена просто смешная по сравнению с реальными службами.
Хочешь найти лучшего юриста в своем регионе - ищи его здесь.
Выражаю бесконечную благодарность сообществу юристов на сайте 9111.ru, которые не однократно помогали мне в трудных ситуациях. Спасибо. Именно ваши знания и советы не раз защитили меня в спорных и трудных случаях.

Отличное качество консультаций

Денис 7 августа, 2017 год
Самый хороший юридический сайт 9111.ru . Всегда всем помогают в юридических консультациях, никому не отказывают. Я оцениваю работу сайта на 5+, так как этот сайт помогает мне длительное время со всеми моими юридическими вопросами, ответ дают быстро и грамотно. Всем рекомендую этот сайт кому нужен юрист или юридическая консультация, вам всегда помогут!
Карпова Ирина 14 октября, 2013 год
Бесплатный сайт Юридеской помощи! Квалифицированные юристы! Есть проблемы - поделись юристом, он поможет!
Александр Веселов 13 октября, 2013 год
Cайт 9111 который помогает во многих юридических вопросах. Вы задаете вопрос, несколько юристов отвечают бесплатно и быстро! На почту приходит ссылка с ответом на вопрос.
Константин 16 сентября, 2013 год
Очень грамотный онлайн проект помощи по юридическим вопросам 9111.ru Хорошая служба поддержки и довольно быстро оказывают юридически правильную помощь всем желающим. В общем советую.
9111.ru
9111.ru – это сайт, на котором можно бесплатно получить ответ квалифицированного юриста. Виртуальная Юридическая Консультация позволяет получить грамотную юридическую консультацию бесплатно, вопросы юристам можно задавать в любое время и из любой точки мира. Специалисты постараются подготовить ответ в течение короткого времени, все зависит от сложности вопроса.
В задачи ВЮК входят объединение... подробнее

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"