9111.ru отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
9111.ru

Качество обслуживания на высшем уровне

Захаров Павел Сергеевич 14 июля, 2021 год
Обращался на данный сайт за юридической помощью. Очень обрадовало что в кратчайшие сроки множество юристов дали свою правовую оценку. Спасибо большое сайту
Достоинства:
  1. Скорость и компетентность
1 не согласен

Быстрая и компеткнтная юридическая помощь

Вячеслав 14 июля, 2021 год
Обращался на данный сайт для юридической консультации, быстро и качественно помогли. Хорошие юристы и хорошая администрация, всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно.

кремлеботский сайт

Oleg 3 июля, 2021 год
юридического на этом сайте -10-15%. В основном публикуют статейки разных сотрудников фабрики троллей, о том, как хорошо им живётся в рф, и "никто кроме Путина". Доводы приводят на уровне неудачников, заваливших ЕГЭ и нигде больше не востребованных.
Достоинства:
  1. Если делать нечего, то можно зайти и повеселиться над пригожинскими.
Недостатки:
  1. Не ищите там юридической помощи, лучше обратитесь к юристу по месту жительства.

Супер сайт, всем рекомендую!

Кирилл 21 мая, 2021 год
Ребята, обращайтесь к юристом тут, никогда не пожалеете, качественно, быстро, точно!
В свое время я сам обращался за помощью к юристам на данном сайте, всегда помогали. На данный момент сам являюсь лицом данного сайта и помогаю всем желающим, отвечая на их вопросы. Пишу статьи там и разъяснения различных норм в кодексах, буду рад видеть всех желающих в своих личных сообщениях на данном... Читать отзыв
В свое время я сам обращался за помощью к юристам на данном сайте, всегда помогали. На данный момент сам являюсь лицом данного сайта и помогаю всем желающим, отвечая на их вопросы. Пишу статьи там и разъяснения различных норм в кодексах, буду рад видеть всех желающих в своих личных сообщениях на данном сайте!
Достоинства:
  1. Оперативность, качество, приятность в общении

Отзыв о Юридической социальной сети 9111.ru

Карпенко Кирилл Вячеславович 29 апреля, 2021 год
Юридическая социальная сеть 9111.ru хорошая платформа для развития как начинающих юристов, так и для юристов с опытом. Возможности платформы позволяют в ежедневном режиме повышать свои знания в сфере юриспруденции, развивать свой творческий потенциал, обмениваться опытом и знаниями с высококвалифицированными специалистами. Также Юридическая социальная сеть 9111.ru является хорошим инструментом оказания людям юридической помощи. Возможность получения людьми бесплатной юридической консультации от квалифицированных... Читать отзыв Юридическая социальная сеть 9111.ru хорошая платформа для развития как начинающих юристов, так и для юристов с опытом. Возможности платформы позволяют в ежедневном режиме повышать свои знания в сфере юриспруденции, развивать свой творческий потенциал, обмениваться опытом и знаниями с высококвалифицированными специалистами. Также Юридическая социальная сеть 9111.ru является хорошим инструментом оказания людям юридической помощи. Возможность получения людьми бесплатной юридической консультации от квалифицированных специалистов, является хорошим социально-значимым эффектом функционирования сети. В общем, наличие данной платформы на сегодняшний день безусловно необходимо!!!
1 не согласен

ЛУчший среди всех юридических сайтов на просторах Интернета

Гость 7 апреля, 2021 год
ОТличный сайт. Много полезной юридической информации.
Всем рекомендую.
Опытные юристы всегда готовы придти на помощь. Вежливая администрация всегда подскажет как работать на данном сайте
1 не согласен

Отвратительное отношение к людям!!!

Гость 5 марта, 2021 год
Написала вопрос на сайте, после регистрации. Через некоторое время позвонил их сотрудник представился юристом и начал задавать вопросы, я начала отвечать, но она не дослушав постоянно перебивала и задавала те же вопросы по несколько раз и все это было в такой форме, как на базаре на повышенном тоне. Потом начала приглашать в ближайший офис, который находится в другом городе, я... Читать отзыв Написала вопрос на сайте, после регистрации. Через некоторое время позвонил их сотрудник представился юристом и начал задавать вопросы, я начала отвечать, но она не дослушав постоянно перебивала и задавала те же вопросы по несколько раз и все это было в такой форме, как на базаре на повышенном тоне. Потом начала приглашать в ближайший офис, который находится в другом городе, я сказала что не смогу приехать. Сотрудница бросила трубку. После чего я попыталась зайти на сайт снова, но меня заблокировали. На сайте кроме горячей линии телефонов никаких не указано. Я позвонила на указанный номер, вежливо спросила у кого можно уточнить почему заблокировали учетную запись, в итоге на меня накричала девушка, в прямом смысле слова и сказала, что я трачу ее личные деньги звоня на телефон. Удивительно, с каких пор юристы которые представляются на этом сайте разговаривают как на базаре и на повышенных тонах, с ещё если звонит клиент, то мы тратим их личные деньги за входящие звонки(((((((( насколько мне известно плату за входящие вызовы давно отменили. Ужасный сайт. Люди не обращайтесь туда

Сайт 911, не ходите туды.

Харитонов 24 февраля, 2021 год
Сайт оказался мерзким и цензурным. То что им не нравится, блокируют, статьи не публикуют, даже к комментариям закрывают доступ. Вообщем сай очередных хлебососов власти. Скоро там никого не будет.

Искренне рекомендую

Андрей Николаевич Тимесков 19 февраля, 2021 год
Удивительно полезный и честный ресурс.
Основная масса участников не безликие анонимы и боты, а реальные люди, не скрывающие своих настоящих имён.
Здесь нет самозванцев, ибо для получения статуса "юрист" необходимо представить Администрации подтверждающие документы .
И потому все ответы на юридические вопросы здесь профессиональные и обоснованные .
Форум по-питерски интеллигентный и уважительный ко всем участникам.
Заходите отдохнуть душой от привычного интернетного хамства и... Читать отзыв
Удивительно полезный и честный ресурс.
Форум по-питерски интеллигентный и уважительный ко всем участникам.
Заходите отдохнуть душой от привычного интернетного хамства и оскорблений .
Потому что автор поста на этом сайте имеет возможность самостоятельно удалять гадкие комментарии !

Мошынеки Уланов Александр Сергеевич

Бахшиев Сабухи Бахтияр оглы 5 февраля, 2021 год
На етом сайте пазнакомумса юристом ёво завут Уланов Александр Сергеевич г Казан и он от мине от мине забрал денги 4 т рублей писат на верховну суд жалбы и прапал тел не отвечают кагда отвечал мне зафтрокам кармит я прашу Администрации етого сайта наказать ёво прашу вас магу Атправит фото чек котору я йему атправил денги и догавор... Читать отзыв На етом сайте пазнакомумса юристом ёво завут Уланов Александр Сергеевич г Казан и он от мине от мине забрал денги 4 т рублей писат на верховну суд жалбы и прапал тел не отвечают кагда отвечал мне зафтрокам кармит я прашу Администрации етого сайта наказать ёво прашу вас магу Атправит фото чек котору я йему атправил денги и догавор 9111.ru - Мошынеки Уланов Александр Сергеевич
2 согласны 1 не согласен Показать 4 ответа

911-лохотрон

Гость 28 января, 2021 год
зарегистрировался на данной ерунде(мягко говоря).скидывали на счет деньги.стал писать много статей.пошли просмотры.потом без объяснения заблокировали.написал администратору-ни ответа.ни привета-другими словами лохотрон для развода на юр типо помощь.но реальной ромощи нет
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. развод чистой воды

Сдают номера телефонов в спам-листы

Санна 1 декабря, 2020 год
После созвона с юристом,завлекавшим в свою фирму на прием, буквально в тот же день начались спам-звонки! Не пользуйтесь категорически!

Позорят юридические услуги

Михаил 24 сентября, 2020 год
Когда-то это был отличный юридический ресурс, где можно было получить консультацию. Сегодня же, сайт превратился в тусовку скучающих блогеров, не имеющих никакого отношения к юриспруденции. Рецепты пирогов, пустые опросы, последние сплетни... и даже экстремистские материалы, призывающие к убийствам - вот, что сегодня можно найти на сайте. Модераторы, видимо, преследуют какие-то свои цели. Ресурс мёртв. И ни в коем случае не... Читать отзыв Когда-то это был отличный юридический ресурс, где можно было получить консультацию. Сегодня же, сайт превратился в тусовку скучающих блогеров, не имеющих никакого отношения к юриспруденции. Рецепты пирогов, пустые опросы, последние сплетни... и даже экстремистские материалы, призывающие к убийствам - вот, что сегодня можно найти на сайте. Модераторы, видимо, преследуют какие-то свои цели. Ресурс мёртв. И ни в коем случае не подписывайтесь на рассылку - от неё невозможно отписаться.

Пропутинский сайт

Ирина 12 мая, 2020 год
Блокируют всех кто плохо отзываеться о власти.Кремлеботы следят за публикациями, а после приподносят администрации сайта так, что страницу блокируют не предупреждая.Вывод один, что кремлеботы решают у кого блокировать страницы, а у кого нет. Администрация сайта продажные или под кремлеботами.

Сайт с пользой

Tulinova Vera 20 января, 2018 год
Сайт 9111.ru-это сайт юридических бесплатных услуг. Многочисленное количество юристов ежедневно помогают каждому . Безвозмездно.Согласитесь,что это очень приятно. Не правда ли? Вам не нужно думать о том, у какого бы специалиста проконсультироваться. На сайте такая возможность есть и она бесплатная.
1 не согласен Показать 1 ответ
Виталий Хмельницкий 18 января, 2018 год
Зарегистрировался на сайте 9111.ru ни так давно.Но зато сейчас очень рад,что я имею возможность получать ответы на интересующие меня вопросы!Все ясно и понятно дают консультацию юристы по высшему уровню!Я им очень Благодарен за их работу!!!А самое главное,вся консультация бесплатна!!!Советую сайт 9111.ru.А так же гарантирую 100 процентов,что все юристы ответят всем доступным языком,понятно и главное бесплатно!!!Спасибо им большое и Успехов!!!
1 не согласен Показать 1 ответ

юридическая помощь

Юля 11 января, 2018 год
Сайт юридической помощи 9111.ru много раз вручал меня в трудных ситуациях. Информационная помощь бесплатная и это для меня ,как подарок. Собирала для суда пакет документов и мне нужна была помощь,какие документы мне нужны. Позвонила юристам и меня проконсультировали. Все удобно,быстро. Спасибо им.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Елизавета Бородулина 20 декабря, 2017 год
Были проблемы с оформлением вида на жительство. Никак не могла добиться, хотя бы временной регистрации. Все какие-то бумаги, документы и т.д. Устала ходить по замкнутому кругу. Друзья посоветовали обратиться на сайт бесплатная юридическая помощь 9111. Получила хорошую и содержательную беседу.

mmizinkina 20 декабря, 2017 год
В трудную жизненную ситуацию наткнулась на сайт www.9111.ru На нём квалифицированные юристы дают бесплатные юридические консультации он-лайн бесплатно. Отвечают быстро, грамотно, помогут советом, даже номера телефонов нужных инстанций могут предоставиться. Спасибо сайту www.9111.ru

Реальная помощь

Елена 11 декабря, 2017 год
Отличный сайт. Сначала я обратился и получил ответ на вопрос. Потом пришел по приглашению на консультацию. Договорился о ведении моего дела, которое было успешно выиграно. Специалист попался очень хороший, честный. Всегда был на связи, с общем все хорошо. Рекомендую.

Спасибо 9111.ru

Рита 11 декабря, 2017 год
Хочу поделиться своей историей. Меня незаконным образом хотели лишить наследства. В подробности не буду вдоваться, но факт есть факт.Спасением стал сайт юридической помощи www.9111.ru Разговорились с женщиной на остановке, она поведала мне ,что ей этот сайт очень помог. И что меня заинтересовало, так это то, что он бесплатный. Теперь и я всем советую его. Там можно позвонить, пообщаться с юристами... Читать отзыв Хочу поделиться своей историей. Меня незаконным образом хотели лишить наследства. В подробности не буду вдоваться, но факт есть факт.Спасением стал сайт юридической помощи www.9111.ru Разговорились с женщиной на остановке, она поведала мне ,что ей этот сайт очень помог. И что меня заинтересовало, так это то, что он бесплатный. Теперь и я всем советую его. Там можно позвонить, пообщаться с юристами и вам не откажут в помощи. За что им отдельное спасибо.
1 не согласен

Не бойтесь решать свои проблемы!

Ирина 11 декабря, 2017 год
Всем привет! Сайт бесплатной юридической консультации www.9111.ru решил множество моих проблем, точнее сказать, юристы находящиеся на сайте. Я увидела горячую линию и решила позвонить. В режиме ожидания была около минуты, а может и меньше. Со мной побеседовали, я рассказала о проблемах и мне помогли. Так что не бойтесь решать свои проблемы!

Гость 29 ноября, 2017 год
Моё первое знакомство с 9111.ru было в 2015 году, когда у меня появился незначительный вопрос по юриспруденции и быстро получив ответ (10—15 минут и ответ у меня) Я забыл о сайте аж до середины 2016 года именно до того времени как у меня появился вопрос по очень серьезной теме (хотели посадить за сфабрикованное дело) вспомнил о сайте 9111, думаю зайду... Читать отзыв Моё первое знакомство с 9111.ru было в 2015 году, когда у меня появился незначительный вопрос по юриспруденции и быстро получив ответ (10—15 минут и ответ у меня) Я забыл о сайте аж до середины 2016 года именно до того времени как у меня появился вопрос по очень серьезной теме (хотели посадить за сфабрикованное дело) вспомнил о сайте 9111, думаю зайду посмотрю что пишут и тут решил взять консультацию у юриста правда за такие деньги (2500 рублей) не чего полезного не ожидал но на мое удивление благодаря сайту 9111 и грамотному юристу дело было выиграно в мою пользу. Поэтому всем рекомендую, отличный сайт!

Хорошие юристы

Валя 26 ноября, 2017 год
Не раз обращалась на сайт Юридическая консультация 9111.ru :отвечают очень быстро и грамотно. Конечно, по более серьезным вопросам потребуется уже платная консультация, но хоть получить представление о том, как быть дальше, точно помогут!да и там же можно выбрать юриста для дальнейшей поддержки. Всегда актуальные новости и подробное разъяснение новых законов и поправок. Спасибо им за их работу и поддержку!

Отличный сайт

Лида 26 ноября, 2017 год
Мне бы тоже хотелось поблагодарить за помощь юристов интернет-сайта 9111.ru. Вопросы здесь можно задавать бесплатно, а более подробную консультацию по своему делу, которая касается каких-то деталей, можно за относительно небольшую плату получить в режиме личных сообщений. На 9111.ru приходилось задавать жизненные вопросы в случаях, когда совет юриста был нужен как можно скорее, а времени на очное обращение не хватало. Например,... Читать отзыв Мне бы тоже хотелось поблагодарить за помощь юристов интернет-сайта 9111.ru. Вопросы здесь можно задавать бесплатно, а более подробную консультацию по своему делу, которая касается каких-то деталей, можно за относительно небольшую плату получить в режиме личных сообщений. На 9111.ru приходилось задавать жизненные вопросы в случаях, когда совет юриста был нужен как можно скорее, а времени на очное обращение не хватало. Например, спрашивала о том, как именно должна взиматься плата нотариуса за регистрацию сделки мены жилья и мне подсказали, что делается это со стоимости самого дорогого из меняемых объектов, знание этого мне очень помогло.

Классный сайт

Гость 25 ноября, 2017 год
Лично у меня впечатления от сайта 9111.ru вполне положительные. Сайт хороший, полезный, в первую очередь, людям, не связанным с юриспруденцией. Для них это возможность получить абсолютно бесплатную юридическую консультацию по интересующим их вопросах, причём сразу от целого ряда специалистов. Стоимость аналогичной консультации при личном присутствии
у юриста/адвоката составляет в среднем около 1000 руб., так что для пользователей это очень неплохой вариант.
Достоинства:
  1. Грамотные ответы

Света 18 ноября, 2017 год
Долго искал хороший сайт, где можно проконсультироваться по юридическому вопросу бесплатно или хотя бы за умеренную плату. Это Юридическая Консультация 9111.ru. Очень ёмкий и полезный сайт! Задал вопрос и через тридцать пять минут получил первый ответ. Подписался на рассылку новых ответов на мой вопрос — очень удобно! Так же порадовала возможность входить на сайт через социальные сети. Я очень... Читать отзыв Долго искал хороший сайт, где можно проконсультироваться по юридическому вопросу бесплатно или хотя бы за умеренную плату. Это Юридическая Консультация 9111.ru. Очень ёмкий и полезный сайт! Задал вопрос и через тридцать пять минут получил первый ответ. Подписался на рассылку новых ответов на мой вопрос — очень удобно! Так же порадовала возможность входить на сайт через социальные сети. Я очень удивился, что на сайте ещё можно получать бонусы и участвовать в акциях и голосованиях. Есть возможность позвонить по бесплатному номеру. На сайте публикуют статьи и интервью известных и именитых адвокатов. Нашёл на сайте адвокатов из своего города.
Достоинства:
  1. Правильность и быстрота ответов

Yастоящая находка

swector 6 ноября, 2017 год
Лучший сайт что я когда-либо видел! Отличное оформление, тема радует глаз, отзывчивые администраторы. Юридическая Социальная сеть 9111.ru - это настоящая находка для тех, кто нуждается в услугах, предоставляемых компанией. Активно рекомендую всем знакомым, которым нужны услуги в области юриспруденции, предлагаемые компанией 9111.ru, так как они ценят своих клиентов и заботятся о них. Всем рекомендую, однозначно.

Полезный сайт

Наталья 31 октября, 2017 год
Я давно являюсь активным пользователем сайта 9111.ру и все благодаря своему правовому положению в России. Я мигрант, а за четыре года нахождения тут я понимаю, что даже не все специалисты, занимающие должности, компетентны в том или ином вопросе и, благодаря этому сайту бесплатных юридических консультаций, я всегда могу отстоять свои права, обращаясь в отдел МВД по вопросам миграции, ведь именно... Читать отзыв Я давно являюсь активным пользователем сайта 9111.ру и все благодаря своему правовому положению в России. Я мигрант, а за четыре года нахождения тут я понимаю, что даже не все специалисты, занимающие должности, компетентны в том или ином вопросе и, благодаря этому сайту бесплатных юридических консультаций, я всегда могу отстоять свои права, обращаясь в отдел МВД по вопросам миграции, ведь именно так сейчас называются органы ФМС в России.

На сайте много специалистов, которые отвечают быстро даже если задать вопрос бесплатно, а если закинуть на сайт дополнительные 199 рублей за ответ, то ваш вопрос разлетится по специалистам как горячие пирожки.
Достоинства:
  1. полезный сайт и даже очень
Недостатки:
  1. я не нашла пока таких

Полезный сайт

Гость 22 октября, 2017 год
Сайт бесплатной юридической помощи www.9111.ru полезен своими услугами . На сайте вы найдете горячую линию и можете позвонить по любой интересующей вас проблеме. Также можно задать вопрос на сайте и опытные юристы и адвокаты вам подскажут. Пользуюсь этим сайтом не так давно,но уже нашла для себя массу плюсов.
9111.ru
9111.ru – это сайт, на котором можно бесплатно получить ответ квалифицированного юриста. Виртуальная Юридическая Консультация позволяет получить грамотную юридическую консультацию бесплатно, вопросы юристам можно задавать в любое время и из любой точки мира. Специалисты постараются подготовить ответ в течение короткого времени, все зависит от сложности вопроса.
В задачи ВЮК входят объединение... подробнее

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"