Андрей Отзыв написан 29 октября, 2023 год6 просмотров
Духовка начала работать нестабильно, сама переключала температуру. Первый же сайт в поиске оказался iceberg.ru. Выглядит солидно. Позвонил спросить, сколько будет стоить починить такую поломку. Оператор сказала, что 500 р за диагностику, а дальше в зависимости от ситуации. Логично. Оператор настояла на том, чтобы мне позвонил мастер, он и скажет, сколько это может стоить. Звонит. Спрашиваю его - у вас мол опыт большой, что это может быть и почем чинить будете, хотя бы приблизительно? Не знаю, грубо говорит, надо смотреть. В ответ на мою настойчивость, чуть не бросил трубку. Ладно, думаю, пусть приедет... Воронка продаж сработала.
Приехал уже утром следующего дня. Жена была дома одна, и мастер перед тем как начать, выкатил прайс - 8200, обосновав тем, что работа сложная, надо будет внутрь залезать. Она мне звонила, и мы таки согласились, работа же сложная. В итоге возился он 15 минут: открыл лицевую панель, раскрыл белую коробочку, ватной палочкой протер контакты, и все! В бумажке о выполнении работ написал - техническое обслуживание. Кстати, такой услуги в прейскуранте на сайте компании нет.
На следующий день звоню туда с тем, чтобы выяснить, что за услуга такая "Техническое обслуживание". Переключают на службу контроля качества. Да, говорят, есть такая, и стоит она 8200. Читаем на их сайте: замена датчика температуры - от 800 рублей, ремонт датчика температуры - от 1 850, ремонт переключателя - от 4 500. Самая дорогая услуга при починке духовки - замена ТЭНа электрического духового шкафа - от 5 600. Как в этой логике протирка контактов может стоить 8200?!
В итоге полное ощущение, что тебя «тупо развели на бабки». Особенно досадно то, что сделать после оплаты ничего нельзя - возврат услуг законодательством не предусмотрен.
баснословные цены за элементарные работы - Отзывы об А-Айсберг сервисный центр
отзыв