Компания ААА+ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Хорошая компания

Света 3 марта, 2020 год
Отработала упаковщицей 30 смен, понравилось!!! Жилье предоставили довольно чистое и с соседями повезло, зп выплатили вовремя.

Работой довольна

Ксения 3 марта, 2020 год
Здравствуйте! Зовут меня Ксения. Устроилась я на работу на слады – маркировщицей и стикеровщицей одежды. Сложного особо ничего нет. Всему научили. Всем довольна. Все так, как и указано в объявлении данной компании. Не буду много писать здесь.

ААА Зачетная компания

Сергей 3 марта, 2020 год
Вобщих чертах: я в ААА отработал две вахты и не жалею. Ну во-первых: это вопрос о деньгах: платят без обмана, первый раз заплатили через восемь дней, второй раз через 10 дней. Второй вопрос- это проживание. Жилье ААА предоставляет в первый раз жил в общаге, второй раз на квартире совсем близко возле работы. Кушать готовили сами. В общем кто хочет прилично... Читать отзыв Вобщих чертах: я в ААА отработал две вахты и не жалею. Ну во-первых: это вопрос о деньгах: платят без обмана, первый раз заплатили через восемь дней, второй раз через 10 дней. Второй вопрос- это проживание. Жилье ААА предоставляет в первый раз жил в общаге, второй раз на квартире совсем близко возле работы. Кушать готовили сами. В общем кто хочет прилично заработать. то вам сюда.

Есть нормальные компании

Наталия 28 февраля, 2020 год
Я попала в ААА+ случайно, была тяжелая жизненная ситуация не было ни работы ни жилья, поэтому и не выбирала. Увидела объяление на остановке и сразу пришла, разрешили пройти комиссию в счет зарплаты и разместили бесплатно, хоть я еще и не работала. Очень благодарна за это. Работа мне была нужна и я рада была что есть где жить и работать. Я... Читать отзыв Я попала в ААА+ случайно, была тяжелая жизненная ситуация не было ни работы ни жилья, поэтому и не выбирала. Увидела объяление на остановке и сразу пришла, разрешили пройти комиссию в счет зарплаты и разместили бесплатно, хоть я еще и не работала. Очень благодарна за это. Работа мне была нужна и я рада была что есть где жить и работать. Я встала на ноги, привыкла уже. Есть возможность помогать родным.

Без обмана

Елена 27 февраля, 2020 год
Хочу сказать, что фирма нормальная. работала овощеводом в теплице, много интересного узнала полезного. Фирма предложила хороший график пятидневку, не силно устаешь. оплата сдельщина но я работала на совесть поэтому и получила нормальную зп. кстати с деньгами не кидают, платят во время. кому надо. могут и в общежитии жить бесплатно

Доволен работой

Григорий 13 февраля, 2020 год
Работал с женой на складе вещей в московской области. Работали по ночам в смены. Днём отсыпались. Авансы давали. Зарплату выплатили после первой вахты. А потом после вторых 30 смен получили расчет. Всё на карту. Спецовку дали в первый день прихода в общежитие. Жили в нормальном под охраной общежитие и бесплатно. Вообщем впечатления комфортные создала нам эта фирма. Спасибо за работу... Читать отзыв Работал с женой на складе вещей в московской области. Работали по ночам в смены. Днём отсыпались. Авансы давали. Зарплату выплатили после первой вахты. А потом после вторых 30 смен получили расчет. Всё на карту. Спецовку дали в первый день прихода в общежитие. Жили в нормальном под охраной общежитие и бесплатно. Вообщем впечатления комфортные создала нам эта фирма. Спасибо за работу .

Буду работать здесь

Иван 3 февраля, 2020 год
Здесь платят за работу, объемы есть всегда. Кормят горячими обедами, одевают, возят на работу. А зарплата выше чем в моем Миуринске

Бизнес

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"