Компания ААА+ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания ААА+
4.7 5
102 отзыва / 4303 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Выручили! Молодцы!

Андрей среда, 24 февраля
Понравилась оперативность работы по трудоустройству. Сегодня приехал, завтра уже выходишь на работу. Все зачетно.

Все супер!

Айжан среда, 24 февраля
Была трудная денежная ситуация, нашла объявление в интернете, сразу же записали на собеседование. Приехала, все понравилось, сразу заселили в общежитие. Корпоративный автобус возит от и до. Вахта в 30 смен идеальное соотношение по зп. Буду приезжать еще

Хорошая компания

Галина Алексеевна Тарасюк среда, 10 февраля
Мне 54 года, я из твери.Приехала в Москву потому что попала под сокращение в родном городе работу найти не могла. Деток бог не дал, семьи нет,карьера не задалась.Думала к знакомым пристроится уборщицей,но не срослось;пришлось пожить у подруги в подмосковье пару некдель. Неделю шерстила сайты по трудоустройству,но не кто не хотел брать. Зашла на авито -нашла вакансию фасовщицы, позвонила по... Читать отзыв Мне 54 года, я из твери.Приехала в Москву потому что попала под сокращение в родном городе работу найти не могла. Деток бог не дал, семьи нет,карьера не задалась.Думала к знакомым пристроится уборщицей,но не срослось;пришлось пожить у подруги в подмосковье пару некдель. Неделю шерстила сайты по трудоустройству,но не кто не хотел брать. Зашла на авито -нашла вакансию фасовщицы, позвонила по номеру.ответили несразу, гдето с третьего раза - линия постоянно занята. Но как дозвонилась - задали несколько вопросов про судимости,возраст и т.д....пригласили на собеседование:сказали сразу с вещами приезжать.компания маленькая,два кабинета, сидят девченки молоденькие симпатичные.все сидят, занятые....Заполнила анкету,они меня напоили чаем горячим, соринтировали.Устроили на колбасный завод упоковщицей,дали койку в общежитии,кормили 2 раза в день -и все бесплатно!!!! Платили нормально -на жизнь хватало, даже подкопить смогла!Вобщем, прямо ВЫРУЧИЛИ!!!:-)) потом карантин отменили, нашла работу в Москве, сейчас снимаю комнату в комуналке и работаю.....

Сама Компания замечательная,но!

Валерий среда, 10 февраля
Не знаю,читают ли руководители Компании эти отзывы,но напишу,как есть Сама Компания,замечательная,помогает найти работу,но есть там одна "особа",почему "особа" спросите,отвечу,хамит!Я ищу работу,всилу того,что у меня грыжа(небольшая) в поясничном отделе,ищу работу подвижную(в теплице-сбор урожая,и т.д),главное не стоять на месте всю смену.Так вот,на Авито выходят объявления о разного рода работ,я естественно звоню,чтоб узнать,есть ли вакансии,и попадают на эту "особу",кстати,зовут её Оксана(так она представилась).И,вот... Читать отзыв Не знаю,читают ли руководители Компании эти отзывы,но напишу,как есть Сама Компания,замечательная,помогает найти работу,но есть там одна "особа",почему "особа" спросите,отвечу,хамит!Я ищу работу,всилу того,что у меня грыжа(небольшая) в поясничном отделе,ищу работу подвижную(в теплице-сбор урожая,и т.д),главное не стоять на месте всю смену.Так вот,на Авито выходят объявления о разного рода работ,я естественно звоню,чтоб узнать,есть ли вакансии,и попадают на эту "особу",кстати,зовут её Оксана(так она представилась).И,вот сегодня,звоню по поводу работы в теплице,узнаю,что там обязательна медкнижка,она предлагает мне другую работу,на конвейер,я начинаю объяснять,что вряд-ли смогу стоять смену на одном месте,и тут,узнав,кто я,выдаёт тираду,"типа того"сколько вы будете сюда звонить,я же вам объяснила,что для вас работы нет(типа:достал звонить)Кроче нахамила по полной.

Стабильная компания

Елена пятница, 5 февраля
Нашла работу по рекомендации знакомой. Стабильная компания. Есть премии. Хороший коллектив, что не мало важно на любой работе.

Компания отличная работа

Евгения четверг, 4 февраля
Устроилась на работу в эту компанию уже пол года назад и могу сказать что все честно и без обмана. Жилье в центре Москвы, запралата достойная, авансы дают каждую неделю на мелкие расходы и еще кормят горячими обедами. если работать на совесть то и отношение будет к тебе уважительное.

Рекомендую!

Гульнара среда, 27 января
Каждый год работаю в сезон на кондитерке. Мне нравится работать с конфетами. удобно что можно без проблем подзаработать денежкиплатят во время, можно не переживать. Нет питания тут минус но есть авансы еженедельные, можно еду прикупить

Классно!!!!!!

Лилия среда, 27 января
Ни за чо не променяю эту фирму! платят стабильно и честно! рекомендую всем кто хочет заработать денег!!!

Доволен всем

Леонид 26 января, 2021 год
Долго выбирал компанию. Остановился на ААА + потому что неплохая зарплата. Приехал, устроился.Выплатили как и сказали.

Хорошая компания

Люда 26 января, 2021 год
Быстро устроили, заселили и не бросили, когда я искала общежитие, помогли. Деньги выплатии по окончанию вахты.

Все отлично

Никита 26 января, 2021 год
Работаю давно, добросоветсно. Платят вовремя. Сами обязанности не сложные. Особых навыков не требуют. Я рабочий

Рекомендую всем кто еще в поиске работы

Арсений 15 января, 2021 год
Товарищи, эта компания не обманывает, если работаешь на совесть то и зарплата будет хорошая и отношение к тебе. всегда помогут и подскажут. есть авансы и жилье замечательно и чистое без излишеств конечно но в центре Москвы. питание три раза в день.

РЕАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ДЛЯ РАБОТЫ!

Ольга 15 января, 2021 год
Устраивайтесь и не бойтесь, здесь по честному. хорошие условия работы и проживание в общежитии в центе Москвы. хорошая зарплата и всё остальное тоже на уровне. рекомендую от души.

Рекомендую компанию для трудоустройства

Сергей 15 января, 2021 год
Всё как и обещали когда устраивался, зарплата вовремя, работа не сложная, общежитие чистое хорошее. Нас еще и кормят горячим питанием во время работы. Форму выдали тоже удобно. я работаю и мне пока все нравится и вам рекомдую

Работа без обмана

Марат 15 января, 2021 год
Мне довелось много где поработать, здесь самое лучшее место. и жилье хорошее и зарплата устраивает, дают авансы и отношение хорошее.

Хорошая компания

Никита 15 января, 2021 год
Работа вахтой в этой компании оставила только лучшие воспоминания и в особенности хороший заработок)
Достоинства:
  1. не обманывают с зп
Недостатки:
  1. нет

Доволен работой

Валентин 15 января, 2021 год
Работал я фасовщиком. Цех большой. Чистый. Вообще было интересно поработать на пищёвке.Зп главное во время

Хорошие люди!

Ксения 14 января, 2021 год
Мне очень понравилось работать в компании. Все договоренности выполнили даже премию по оконцании вахты дали! В общем все просто супер!
Достоинства:
  1. Мне очень понравилось работать в компании. Все договоренности выполнили даже премию по оконцании вахты дали! В общем все просто супер!
Недостатки:
  1. Их нет. По крайней мере я не нашла.

Хорошее место

Лена 29 декабря, 2020 год
Приличная фирма. обещания выполняет, деньги выдают во время, не надо месяцами выбивать зп, был у меня такой случай. и берут без опыта

Советую всем,кто ищет работу))

Лариса 16 декабря, 2020 год
Работаю в этой компании уже полтора года и меня все устраивает. Общежитие хорошее,до работы возят и плюс кормят. зарплату мне ни разу не задержали. Сейчас уезжаю в отпуск,обязательно вернусь. Всем советую
Достоинства:
  1. Работаю в этой компании уже полтора года и меня все устраивает. Общежитие хорошее,до работы возят и плюс кормят. зарплату мне ни разу не задержали. Сейчас уезжаю в отпуск,обязательно вернусь. Всем советую
Недостатки:
  1. Не нашла

хорошая организация для тех кто умеет работать

ректор 9 декабря, 2020 год
спасибо что без обмана платили и вкусно кормили. особое спасибо бригадиру за дружную атмосферу и за новый опыт

Спасибо бригадиру и бухгалтерии

Анастасия 9 декабря, 2020 год
Спасибо за своевременную оплату , все строго без задержек день в день. Хороший дружный коллектив. Я довольна, жду следующую вахту.

Ответственность

Макс 9 декабря, 2020 год
Все супер. Зп во время , хочу выразить особую благодарность менеджерам по персоналу которые оперативно сориентировали с объектом работы и в тот же день заселили в общежитие. Не обманывают с деньгами и вкусно кормят
Недостатки:
  1. Нет

Работа в компании

Дарья 7 декабря, 2020 год
Работаю на кондитерской фабрике в Белгородской области, производство хорошее, чистое. Хорошо платят.

РЕАЛЬНАЯ РАБОТА И ЗАРПЛАТА

Максим 7 декабря, 2020 год
Приехала недавно с вахты. Работала пол года. Спасибо данной компании за предоставление рабочее место. Зарплатой не обижали все как обещали выплачивали вовремя, авансами тоже! Общежитие шикарное! Питание хорошее, медкнижку сделали. я от себя рекомендую.

Отличная компания, всё честно!

Наталья 7 декабря, 2020 год
Хорошая компания. Платят хорошо, 2 раза в месяц, если нужно выдадут аванс. Общежитие и питание за счет фирмы. Вернулась с вахты. сталась довольна. сейчас отдохну и поеду еще на вахту. заплатили все как обещали.

Уверенность

Юрий 4 декабря, 2020 год
Работал на вахте через эту компанию,ребята молодцы..все организовано и продуманно ..спецодежду дают,кормят пусть не большие порции ,зато вкусно !деньги платят исправно ,дают авансы!руководство приветливое всегда идут на встречу !обязательно вернусь
Достоинства:
  1. Платёжеспособность
Недостатки:
  1. Общежитие слабенькое

Стабильные

Алена 4 декабря, 2020 год
Доброе утро..только что закончила свою 4 вахту в этой компании,после новогодних праздников вернусь обязательно! Хороший и добрый коллектив ,все граждане РФ..это очень важно чистое и тёплое производство ,работа не сложная..удобный график на работу отвозит машина с работы тоже.всегда в тепле и комфорте,деньги платят стабильно что определённо радует,каждую неделю дают аванс,руководство компании отзывчивое ,всегда идут на встречу если нужен лишний выходной,всем... Читать отзыв Доброе утро..только что закончила свою 4 вахту в этой компании,после новогодних праздников вернусь обязательно! Хороший и добрый коллектив ,все граждане РФ..это очень важно чистое и тёплое производство ,работа не сложная..удобный график на работу отвозит машина с работы тоже.всегда в тепле и комфорте,деньги платят стабильно что определённо радует,каждую неделю дают аванс,руководство компании отзывчивое ,всегда идут на встречу если нужен лишний выходной,всем советую !
Достоинства:
  1. Оплата,жильё,склады!
Недостатки:
  1. Не всегда качественное питание

Добросовестные

Ольга 4 декабря, 2020 год
Всем привет,меня зовут Ольга,работала в компании 3 месяца,за этот период не разу не подвели ,еденельные авансы вовремя зарплата как наличкой так и на карту!прекрасные условия труда тружелюбный сплоченый коллектив..пригонное для проживания общежитие выдают даже униформу любых размеров,осталась в восторге
Достоинства:
  1. Своевременные выплаты
Недостатки:
  1. Их нет

Супер вахта!

Ася 2 декабря, 2020 год
Даже не ожидала что на вахте можно заработать. Отличны коллектив ,чистое общежитие, своевременные выплаты. Обязательно приеду ещё!!!
Компания ААА+
Компания ААА+
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 102 отзывов

Бизнес

Investment Status
Investment Status

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Франшиза Super Яйцо
Франшиза Super Яйцо

Рейтинг: 3
2 отзыва
Группа компаний Аудит А
Группа компаний Аудит А

Рейтинг: 5
65 отзывов
Trendex (Трендекс, Trendex.co)
Trendex (Трендекс, Trendex.co)

Рейтинг: 4.2
55 отзывов
Гослото
Гослото

Рейтинг: 4.9
542 отзыва
Жилищная лотерея
Жилищная лотерея

Рейтинг: 5
187 отзывов
Риал групп
Риал групп

Рейтинг: 4.6
20 отзывов
Лидер-эксперт
Лидер-эксперт

Рейтинг: 4.3
38 отзывов