Компания ААА+ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания ААА+
4.7 5
52 отзыва / 3193 просмотра
Результаты отзывов

рекомендую

Лилия четверг, 3 сентября
Замечаний нет к компании. Люди конечно разные приходят, но в целом все хорошо. Главное оплата вовремя и в полном объеме

Компания на отлично

Лена четверг, 3 сентября
Давно работаю и как работодателя рекомендую, все о чем обещали все в цеом выполняется, зп вовремя и есть официальное оформление

Честная компания

Лана понедельник, 31 августа
Попала в компанию чисто случайно после неудачной попытки работы на вахте в другой фирме.
Разница в 2-х компаниях сильно заметна, здесь вежливо встретят, все объяснят, подскажут что и как делать, что в первую очередь важнее. Я лично осталась в восторге от ААА+. Сейчас уехала отдохнуть дома и собрать ребенка в школу, но скоро снова поеду на работу. Платят достаточно не... Читать отзыв
Попала в компанию чисто случайно после неудачной попытки работы на вахте в другой фирме.
Разница в 2-х компаниях сильно заметна, здесь вежливо встретят, все объяснят, подскажут что и как делать, что в первую очередь важнее. Я лично осталась в восторге от ААА+. Сейчас уехала отдохнуть дома и собрать ребенка в школу, но скоро снова поеду на работу. Платят достаточно не плохо и главное вовремя.

Хорошая компания

Анна 25 августа, 2020 год
Всем привет! Я работаю здесь почти два года, и ничего негативного не скажу. Работа стабильная, зарплату всегда отдают вовремя.

Все супер)) Советую Всем

Елена 25 августа, 2020 год
Компания хорошая. Сразу трудоустроили,все рассказали и показали. Общежитие хорошее. До работы возят и кормят бесплатно. Зарплату не задерживают. Я осталась довольна.
Достоинства:
  1. Компания хорошая. Сразу трудоустроили,все рассказали и показали. Общежитие хорошее. До работы возят и кормят бесплатно. Зарплату не задерживают. Я осталась довольна.
Недостатки:
  1. не нашла

В поисках работы

Татьяна 14 августа, 2020 год
Здравствуйте! Как к вам устроиться на работу.
Посмотрела вакансии, почитала отзывы , все устраивает . Отпишитесь пжл!

Доволен работой

Валентин 13 августа, 2020 год
Отличная компания, уже второй год езжу. Жилье дают, питание есть. Авансы каждую неделю дают. Работал на складе грузчиком, сейчас приехал и работаю разнорабочим. Мне все понравилось. Главное вовремя выплатили зарплату.

ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ

Марина 6 августа, 2020 год
Зарплату платят вовремя, авансы каждую неделю, общежитие прекрасное чистое. Работаю давно, дополнительные премии всегда дают

Можно работать

Юрий 4 августа, 2020 год
Эту кампанию порекомендовал друг. Поехал сразу после него на вахту. Устроили быстро. На следуший день уже работал. Мне тут работать нравится хоть и работа физичи тяжелая. Пока останусь. Платят, а это главное.

Хорошая компания

Виктор 4 августа, 2020 год
Хорошие условия для Москвы. Приехал с подругой. Обоих устроили. Сейчас работаем на комплектовке со сканером. Питание 1 раз в день и авансы каждую неделю + плюс форма тоже даётся

Хорошая компания

Юля 30 июля, 2020 год
Хочу сказать, что компания нормальная. Работала в теплице, много интересного и полезного узнала для себя. Компания предложила хороший график 5/2. оплата сдельная, но я работала без косяков поэтому и получила соответствующую зп. С деньгами не кинули, платят во время. кому надо могут аванс дать раз в недельку, и да еще и кормят на объекте
Достоинства:
  1. Своевременная зп, авансы, питание, спецодежда, проезд
Недостатки:
  1. соседи в общежитии не все идеальны

все нормально тут у них! не верьте плохим отзывам

Марина Андреевна 28 июля, 2020 год
Я работала на складе одежды. Занималась стикеровкой и приклейкой антикражных замков. Работа в самой Москве. Сама не сложная и довольно просто привыкнуть. Медкнижку не пришлось делать. На самом заводе давали обед один раз в день. Условия нормальные и работа не сильно тяжёлая

Все очень не плохо)

Алёна 28 июля, 2020 год
На вахту приехала первый раз.Сразу трудоустроили. Все понравилось. Жилье нормальное, комфортная общага на 6 человек. Кухня есть. Работа в цехах, не сложная. Оплата авансов и зарплаты вовремя.
Достоинства:
  1. На вахту приехала первый раз.Сразу трудоустроили. Все понравилось. Жилье нормальное, комфортная общага на 6 человек. Кухня есть. Работа в цехах, не сложная. Оплата авансов и зарплаты вовремя.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Компания отличная! Я всем советую работать!

Артем 6 июля, 2020 год
Компания отличная! Я всем советую работать! заплатили без обмана и питание даже было и общежитие хорошее, спец одежду выдают

Рекомендую компанию ААА+

Олеся 2 июля, 2020 год
Могу порекомендовать смело компанию ААА+ для тех кто приезжает в Москву на заработки, в данной компании ни разу меня не кинули за 6 месяцев работы, уехала в небольшой отпуск домой, планирую через 2 недели вернуться снова на работу
Достоинства:
  1. Жилье, питание, транспорт, своевременная выплата зарплаты
Недостатки:
  1. Не нашла для себя

Осталась очень довольна работой в этой компании.

Марина 8 июня, 2020 год
Осталась очень довольна работой в этой компании. меня сразу трудоустроили отправили в мед центр и заселили в общежитие. Условия в общежитии приличные. Менеджер попалась замечательная.запрлата меня устроила.

компания хорошаяя, рекомендую к трудоустройству

Илья 8 июня, 2020 год
Я работаю в этой компании на постоянной основе,хоть и вахта, зато решаю сам когда работать,когда отдыхать . Был на разных объектах где то получше,где похуже по условиям, зато бесплатное хорошее жилье, не плохая з/п

Хорошие деньги за хорошую работу!

Упаковщица 29 апреля, 2020 год
Рекомендую фирму, платят стабильно, не обманывают
Была на сборе грибов - не сложно работать и начальник нормальный

не заплатили зарплату

Гость 12 апреля, 2020 год
За обман жестокий, теперь вас накрыло коронавирусом, настигла кара божья! Чтоб вы обанкротились и не появлялись больше!

Всем доволен

Артем 8 апреля, 2020 год
Приехал в Москву работать, очень хорошая компания, денег за трудоустройство не берут. По моим требования быстро подобрали место работы, дали направление для мед центр и в общежитие, вообщем всем остался доволен, приеду снова

Работа нормальная

Анна 8 апреля, 2020 год
Мне все нравится. Работа есть, деньги тоже, кормят регулярно. На такой вахте грех не работать))) Я этих ребят рекомендую!!!)

отличная вахта

Михаил 6 апреля, 2020 год
Всем здравствуйте уважаемые вахтовики! Я работаю вахтой в этой организации 4 месяца меня всё устраивает, дружный молодой коллектив, зарплата и авансы вовремя с супругой на двоих получили 80к без проблем. Спасибо Вам уважаемые менеджеры!Проживание отличное, питание+ автобус возит до работы. приедем еще.

хорошая компания

Станислав 6 апреля, 2020 год
по семейным обстоятельствам пришлось искать работу с жильем. видел много объявлений разных компаний но приглянулось больше здесь. приехал и не пожалел. заселили в общежитие поделили по бригадам и так мы работали дружно. если брать дополнительные часы то выходит неплохая зп в 39 тысяч

Отзыв вахта

Дарья 5 апреля, 2020 год
Работала вахту уборщицей. Работа физически тяжелая, но уставала не сильно. Хороший коллектив. Проживание в квартире на достойном уровне.

Довольна всем

Люда 5 апреля, 2020 год
Отличная компания ,рада что попала именно к ним на работу. Зп задерживали буквально на пару дней,но это не страшно так как все что обещали то и заплатили

Доволен всем

Леонид 5 апреля, 2020 год
Работал на упаковке товаров .Нормальное место, все честно! Авансы выплачивают вовремя, бригадир нормальный, толковый. Вернусь снова

Работа то что надо

Никита 5 апреля, 2020 год
Отличная компания. Всем советую, работают без обмана. Менеджеры компании помогут решить все ваши вопросы в ходе работы. Жилье хорошее, чистое с удобствами, до места работы возят на транспорте. Советую для тех кто приехал из других городов, что бы заработать.

Работать нужно здесь

Иван 3 апреля, 2020 год
Прекрасная компания все по честному, платят во время, дают жилье.Вахта 30 дней оплата как отработаешь, дают аванс, возят на объект на автобусе.Вообщем работаешь и не но чем не переживаешь.

Жить можно теперь

Данила 3 апреля, 2020 год
Пошел а 3-ю вахту, все что нужно есть - жилье, возят, кормят - только работай. Раз в 2 месяца дома на пару недель - главное платят.
Достоинства:
  1. Работы всегда достаточно и много где в фирме.
Недостатки:
  1. Карта - вот с ней маюсь

Первая вахта

Зинаида 3 апреля, 2020 год
Ушла на пенсию, но сидеть дома не смогла. Утроилась через 3а - всем пока довольна - и жилье нормальное и бригада. Считаю повезло
Достоинства:
  1. Быстро устроили
Недостатки:
  1. Оплата н карту

Компания ААА+

Компания ААА+
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 52 отзывов

Бизнес

ООО Ленфэтбайк
ООО Ленфэтбайк

Рейтинг: 2.3
18 отзывов
Эксперт-Финанс Санкт-Петербург
Эксперт-Финанс Санкт-Петербург

Рейтинг: 3.6
80 отзывов
RU Investing
RU Investing

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Мебельная фабрика Ивна
Мебельная фабрика Ивна

Рейтинг: 5
1 отзыв
Balu roza
Balu roza

Рейтинг: 5
10 отзывов
НЦРУСОО
НЦРУСОО

Рейтинг: 5
5 отзывов
ITI Capital
ITI Capital

Рейтинг: 4.7
35 отзывов
Деловой Звук
Деловой Звук

Рейтинг: 5
53 отзыва
UFT group
UFT group

Рейтинг: 3
314 отзывов