ООО «Абсолют Недвижимость»
Компания «Абсолют Недвижимость» – реализует масштабные проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости, а также коттеджные посёлки в Москве и Московской области.
Каждый квадратный метр в жилых комплексах, реализуемых «Абсолют Недвижимость» — это актуальные архитектурные решения, продуманное функциональное пространство и благоустроенный мир для комфортной жизни.
Застройщики
Абсолют, Олета и Комфорт сити в Переделкино Ближнее
Сплошное вранье. Не сдали во время ни один дом. По 5 и 6 фазе задержка сроков сдачи более года. Плохое качество строительства и отделки. Хитрый договор переуступки, если дело доходит до суда за нарушение сроков сдачи, получите копейки. Когда пошла просрочка сроков по договору, никакой внятной информации не получите. Менеджеры... Читать отзыв Купил квартиру в Жк Переделкино Ближнее, о чем много раз пожалел.
Сплошное вранье. Не сдали во время ни один дом. По 5 и 6 фазе задержка сроков сдачи более года. Плохое качество строительства и отделки. Хитрый договор переуступки, если дело доходит до суда за нарушение сроков сдачи, получите копейки. Когда пошла просрочка сроков по договору, никакой внятной информации не получите. Менеджеры Абсолюта отвечают стандартной заученной фразой: "мы пока не получали от застройщика Олеты информации о сроках, как только мы получим информацию, разместим ее в официальной группе, вы можете обратиться к представителю застройщика, который принимает в здании рядом с офисом продаж". Сотрудники Абсолюта всячески дают понять, что они только продают, все претензии к застройщику Олете. Однако на самом деле за ними стоят одни и те же люди. Представитель застройщика не отвечает на телефонные звонки, для того чтобы с ним пообщаться и услышать невнятные объяснения с лживыми обещаниями нужно приехать в Пределкино только в рабочее время.
Твой Дом МСК
Осторожно Мошенники
Аноним
Абсолют
ВНИМАТЕЛЬНЕЙ Абсолют Девелопмент
Акция Мои друзья Мои соседи от Абсолют Недвижимость
Сейчас в Абсолют действует акция, если клиент уже совершивший покупку (я) приходит с новым клиентом, то новому клиенту дают скидку 1% от стоимости квартиры, а мне дадут сертификат в магазин.
Если вдруг собираетесь, покупать в каком-нибудь ЖК от «Абсолют Недвижимость»: «ПЕРЕДЕЛКИНО... Читать отзыв Купили квартиру в Переделкино, довольны. Были мелкие минусы, но в целом ГК Абсолют хорошо строит и экология хорошая, рядом элитные дачи.
Если вдруг собираетесь, покупать в каком-нибудь ЖК от «Абсолют Недвижимость»: «ПЕРЕДЕЛКИНО БЛИЖНЕЕ», «ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ», «РЕЗИДЕНЦИИ СКОЛКОВО. СТРАНА ЧУДЕС», «ЗАПАДНОЕ КУНЦЕВО», «ГРАД МОСКОВСКИЙ»....
Пишите, можем объединиться!!! Вам скидка 1%, мне сертификат.
Акция: Мои друзья - Мои соседи. Подробные условия на сайте застройщика.
Дмитрий
надежный застройщик
купили квартиру
все быстро делают
город-парк Переделкино Ближнее
Строительство нашего дома уже подходит к концу.
цены норм
Я свою квартиру через компанию "Абсолют-недвижимость" покупал
нас все устраивает
ура кватиру купили
Будем ждать свою очередь
Меня привлекла в Переделкино Ближнее близость к столице
Купили квартиру
Здесь хорошо развита инфраструктура
Пока все идет по плану, по срокам застройщик успевает.
будем брать квартиру у "Абсолюта"
жизнь удалась
Покупали квартиру у Абсолюта сразу с отделкой
Переехали!!
Купили квартиру с отделкой в 5-ой фазе