отвратительное качество изделий и хамство - Отзывы об Адамас

Отзыв написан 10 февраля, 2022 год 25 просмотров
приобрела серьги- пуссеты с жемчугом, при клейме возник брак , перекос гвоздика, вернуть деньги ровно как и заменить изделие отказались, сославшись на свою собственную экспертизу , когда я заговорила о независимой экспертизе с дальнейшей подачей в суд, они сразу стали хамить , не тратьте свои нервы на данную конторку, им только арматуру выпускать!!! Причем заведующая магазина не будучи химиком, токарем с умным видом говорила что "не докажете что брак ,наша эскпертиза не подтвердит" ,выводы делайте сами

Мария 11 сентября, 2022 год
Дико такое читать. Мы практически постоянные клиенты Адамаса. 3-4 раза в год стабильно покупаем у них украшения, то на подарок, то для личного пользования. Ни разу не возникало каких-то сомнений по поводу качества или профессионализма сотрудников. Один раз проходили через экспертизу тоже, но там было доказано, что какая-то беда на производстве была и нам заменили цепочку. Так что не могу сомневаться в честности магазина. И сотрудники всегда очень доброжелательные и спокойные. Закажите стороннюю экспертизу. Вдруг вам то же самое повторят.
Арина 7 августа, 2022 год
Надо же даже не верится, что в моем любимом ювелирном с клиентом могли поступить так… У меня же, напротив, исключительно положительные впечатления от всех моих приобретений в Адамасе, а их, надо сказать, было немало. Причем, покупала украшения и себе, и в подарок близким и родственникам и все были довольны, нигде ничего не отваливалось и не разваливалось. Качество металла и камней устраивает. Даже со временем ничего не портится, не теряет вида. Надеюсь, что ваш случай был исключением.
Вики 17 апреля, 2022 год
Странно конечно, несколько раз посещала данный магазин. Лично меня все устраивает, и качество и отношение к клиентам.
Кристина 8 апреля, 2022 год
Адамас, пожалуй, единственный магазин, качество ювелирных изделий которого не вызывает сомнений. Нравится, что всегда большой выбор и носятся их украшения, в прямом смысле, годами.
Ася 16 февраля, 2022 год
В Адамасе несколько раз покупали ювелирные украшения, всегда оставалась и остаюсь довольна. Качество исключительное. Если вам кажется, что они не правы, вы можете заказать независимую экспертизу, но это уже за ваш счет. Поэтому важно быть уверенной, что вина магазина, а не ваша. Потому что иначе это потраченные время и деньги.
Татьяна 16 февраля, 2022 год
У меня родственница работает на линии контроля в Адамас. Качество всегда хорошее у производителя, браки очень редко бывают и они фиксируются. Может быть у вас был уникальный случай

Адамас
Ювелирный завод "Адамас" выпускает ювелирные изделия ( в том числе из золота) всех ассортиментных групп массового спроса, кроме того, изготавливает ювелирные коллекции небольших серий, а также эксклюзивные украшения ( в том числе из золота) по индивидуальным заказам.
Ювелирные изделия официально экспортируются в Украину, Беларусь, Литву, Латвию, Эстонию, Молдову, Казахстан. Более 200... подробнее

Заводы

Каменский щебеночный завод