Отказ в получении оформленного подарка через партнёров Адамаса - Отзывы об Адамас

Отзыв написан 2 июля, 2022 год 37 просмотров
Получается, что Подарк в Дамаск через Теле 2, например, девушка 16 с половиной лет не имеет право получить, имея код от Теле 2 на подарок, не может!???
Это не алкогольные напитки, ведь верно!?

Елена 26 августа, 2022 год
Никогда не было проблем с получением украшений в Адамасе. Возможно, от конкретного магазина зависит? Может, по наличию закончилось или условия акции прописаны в плане возраста. Продавцы в этом точно не виноваты, от них тут мало что зависит.
Оля 13 июля, 2022 год
Хм, может быть, автор отзыва чего-то недопонял или недоразобрался с условиями акции? Я ни раз получала подарки в Адамас по акциям и за покупки, никогда вопросов не возникало за исключением тех случаев, когда подарочки просто заканчивались в конкретном магазине. В этом случае продавцы-консультанты просто просят либо подождать, либо сходить за подарком в другой ближайший магазин. Вот и все. Так что я про Адамас могу поделиться только своим позитивным впечатлением. Мне как-то везет и с продавцами-консультантами (попадаются вежливые и обходительные), и с ассортиментом в магазинах.
Инна 10 июля, 2022 год
На любую акции или мероприятие от той или иной организации есть свои условия. И нужно просто их изучить, чтобы потом не было недопонимая по этому поводу. Несколько раз попадали на отличные скидки в Адамасе, все прозрачно.

Адамас
Ювелирный завод "Адамас" выпускает ювелирные изделия ( в том числе из золота) всех ассортиментных групп массового спроса, кроме того, изготавливает ювелирные коллекции небольших серий, а также эксклюзивные украшения ( в том числе из золота) по индивидуальным заказам.
Ювелирные изделия официально экспортируются в Украину, Беларусь, Литву, Латвию, Эстонию, Молдову, Казахстан. Более 200... подробнее

Заводы

Каменский щебеночный завод