Разочарование - Отзывы об Адамас

Отзыв написан 4 декабря, 2020 год 63 просмотра
Не смотря что я работаю в том же ТЦ где и находится Магазин Адамас, меня там обманули продали капельку с фионитом хотя уверяли меня что это брилиант я м доверился так как отношения у нас были хорошие я и подумать не мог что обманут. Через некоторое время я обнаружил что на бирке написано фианит!!! Да моя вина есть что не посмотрел! Но я повторюсь вроде бы не должны были обмануть. Вывод у них всех без исключений нет не Совести, не Чести. Обходите стороной, эту Сеть мошенников.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Настя 7 августа, 2022 год
Отличный выбор! Когда муж спросил что хочу в подарок на день рождения, я как и любая девушка сразу стала поднимать в памяти разные свои хотелки, а у меня их, ой, немало… Думала-думала, да решила попросить его подарить мне пусеты с топазами. Причем хотелось мне такие, чтобы выглядели современно. Стала изучать что есть на сайтах наших самых известных ювелирных салонов и как-то подзалипла на ресурсе Адамаса. Тут такой большой выбор и при это цены не самые кусачие. В конце концов, определившись с выбором, мы отправились в один из салонов. Вживую серьги понравились даже больше, чем на фото онлайн. Купили, довольна очень!
Александра 22 июля, 2022 год
Брали тут обручальные кольца почти три года назад. Не снимаю ношу я, муж изредка снимает. Очень нравятся. Красивые, стильные, качественно сделанные. У нас с бриллиантами. Сомневаться в том, что все настоящее, не приходится.
Наталья 11 апреля, 2022 год
Также в числе фанатов магазина Адамас, а точнее, ювелирных украшений оттуда. Нравится, что скидки у них нереальные случаются и золото реально можно купить чуть ли не по себестоимости. Пользуюсь этим)
Ирина 17 февраля, 2022 год
Очень не соглашусь с вашим отзывом. Компания Адамас существует очень много лет, у меня родители еще там кольца обручальные покупали, у нас также кольца оттуда. Качество просто исключительное. Еще у меня есть серьги с бриллиантами из Адамаса. Это точно бриллианты, сомневаться не приходится. Но и проверяю я всегда, конечно, надежней будет.

Адамас
Ювелирный завод "Адамас" выпускает ювелирные изделия ( в том числе из золота) всех ассортиментных групп массового спроса, кроме того, изготавливает ювелирные коллекции небольших серий, а также эксклюзивные украшения ( в том числе из золота) по индивидуальным заказам.
Ювелирные изделия официально экспортируются в Украину, Беларусь, Литву, Латвию, Эстонию, Молдову, Казахстан. Более 200... подробнее

Заводы

Каменский щебеночный завод