Адиарин Пробио
Рейтинг 5 из 5 на основании 41 отзыва
Лекарства Адиарин Пробио цены в аптеках
Ютека
- 180 руб. Адиарин Регидрокомплекс, 4.3 г, порошок для приготовления раствора для приема внутрь, 10 шт.
- 350 руб. Адиарин Пробио, капли для приема внутрь, масляный (маслянистый), 8 г, 1 шт.
Планета здоровья
- 396.2 руб. Адиарин Регидрокомплекс Саше 10 шт
Цены на Адиарин Пробио →
Отличные пробиотики без лактозы
Наш ответ дисбактериозу
Я давала по 6 капель в сутки, добавляя в ложечку сцеженного молочка. Сын очень хорошо пил с ложечки, но деткам которые еще не умеют пить с ложечки можно давать из шприца. В принципе у Адиарин нет ярко выраженного вкуса, поэтому с приемом проблем не должно возникнуть. Улучшения пошли не сразу, а примерно через неделю. Но я была этому безгранично рада, потому что до этого мы мучались 1,5 месяца и ни одно средство не давало таких результатов.
Хороший препарат
Отдельно по составу: все компоненты натуральные, в том числе вспомогательные. Основные - штаммы LGG и BB12. В педиатрии они названы самыми эффективными. В... Читать отзыв Отличный пробиотик. Ребенок нормально реагирует на него. Пьет и даже не замечает. Добавляю в ложку с кашей по 6 капель раз в сутки. Восстанавливаемся им после антибиотиков, допиваем курс. В целом лечение помогло. Никаких симптомов дисбактериоза не осталось.
Отдельно по составу: все компоненты натуральные, в том числе вспомогательные. Основные - штаммы LGG и BB12. В педиатрии они названы самыми эффективными. В пробиотике нет лактозы. Это крайне важно для многих детей, тк часто имеется лактазная недостаточность. У нас ее слава богу нет, но вот племяш столкнулся с тем, что в пробиотике (другом) была лактоза, из-за чего начались еще большие проблемы. Перешли на Адиарин Пробио, все нормализовалось.
Удобная форма, просто дать ребенку
Помог при дисбактериозе
Обязательно принимаем когда надо восстановить микрофлору
Лучше подстраховаться при приеме антибиотиков и попить Адиарин.
Принимали, не пожалели.
нужное лекарство
Я ставлю этому пробиотику твердую пятерку!
Адиарин Пробио самое большое содержание живых бактерий BB-12 и LGG