Пришлите, пожалуйста, видео работы компрессора нам на почту [email protected] и мы обязательно разберемся в ситуации. Шуметь больше допустимой нормы для данного вида оборудования он не должен. Также просим Вас, уточнить на каком удалении от дома стоит станция "Аэробокс"?
В качестве решения вопроса, в случае, если компрессор работает в штатном режиме, но у Вас, например, присутствует какой-либо дискомфорт, есть решение с выносным компрессорным ящиком, который можно расположить на большем удалении от дома, чем сейчас. Все это сможем обсудить после отправки Вами дополнительного видео материала на нашу почту. Также просим Вас, указать серийный номер станции (находится в паспорте станции), адрес объекта и прислать фото/скан договора на поставку и монтаж, а также фото/скан акта выполненных работ по станции "Аэробокс".
Мы всегда следим за качеством работы наших партнеров и эта информация поможет нам разобраться в Вашей ситуации и помочь с решением вопроса. Заранее благодарим!
Шум и вибрация в доме от септика Аэробокс 5 - Отзывы об АЭРОБОКС, производство автономных канализаций
отзыв