Возмутительная работа аэропорта Внуково.Аэропорт Внуково - Отзывы об Аэропорт Внуково

Аэропорт Внуково
Отзыв написан 8 сентября, 2019 год 91 просмотр
Примерно в 01:00 прошла регистрацию, сдала багаж. Примерно в 02:00 пришла на паспортный контроль, и прошла его достаточно быстро (работало достаточное количество приемных окон паспортного контроля). За тем, перешла в зал дополнительного контроля, где происходит дополнительный контроль (ставят еще 2 штампа на посадочном талоне), процедура, которая осуществляется до процедуры досмотра, после процедуры досмотра уже осуществляется переход в зал вылета. В зале дополнительного контроля, где я была с 02:07 до 03:07, образовалась огромная очередь, и работало 2 приемных окошка. Позже открыли еще окошко для пассажиров с детьми. За тем, закрыли одно окно, и стало работать опять 2 окошка (для пассажиров с детьми и для пассажиров) и две очереди пассажиров «слились» в одну очередь. По камерам наблюдения от 06.09.2019 можно отследить (проверить) какое огромное количество пассажиров образовало очередь в зале дополнительного контроля в обозначенное время! Ведь только в Анталию с 3-х до 4-х часов ночи было шесть рейсов!!!
Аэропорт, наблюдая по камерам процедуры отправки пассажиров на рейсы, допустил на своей территории такое огромное скопление пассажиров в зале дополнительного контроля 06.09.2019 в период времени: с 02:07 до 03:07. И при такой ситуации, аэропорт не предпринял никаких мер к урегулированию ситуации, что свидетельствует о неудовлетворительной и не организованной и работе аэропорта.
(Даже в Турции в аэропорту Анталии работники аэропорта регулирует поток пассажиров (указывают пассажирам: куда идти и в какую очередь вставать, чтобы равномерно распределить количество вылетающих пассажиров) с целью, чтобы все пассажиры успели вылететь из Анталии).
И еще, зная, что я зарегистрировалась на рейс, сдала багаж, и прошла паспортный контроль (исходя из информационных ресурсов аэропорта), работники аэропорта не вышли в зал дополнительного контроля с голосовым объявлением об окончании посадки на мой рейс. (Нехватка работников аэропорта, или равнодушие руководителей аэропорта?). Объясните! Голосовых сообщений для пассажиров, опаздывающих на посадку, я не слышала. Если, и были такие голосовые сообщения, то в зале дополнительного контроля не слышно НЕ БЫЛО НИЧЕГО! Ведь в противном этом случае, если бы было слышно голосовое сообщение в зале дополнительного контроля, очередь меня бы пропустила без очереди.
Перевозчик предложил купить билет в Анталию (цена билета 17000 руб.). Такой суммы у меня с собой не было.
Таким образом, неудовлетворительная организация работы аэропорта (именно на территории аэропорта) 06.09.2019 в период времени с 2-х часов ночи до 3-х часов ночи, выражается в следующем:
– в несогласованной работе аэропорта с федеральным органом пограничной службы ФСБ России при прохождении на территории аэропорта паспортного и таможенного контроля, в результате чего, образовалась огромная очередь пассажиров и произошла длительная процедура дополнительного контроля;
– аэропортом не были предприняты меры к открытию дополнительных окошек в этом зале дополнительного контроля в обозначенное время во избежание скопления огромных очередей пассажиров;
– аэропортом не были предприняты меры к звуковому оповещению опаздывающих на рейс 8887 пассажиров в обозначенное время именно в зале дополнительного контроля во избежание опоздания на посадку.
Туроператор не возмещает мне денежный ущерб, т.к. аннулирование тура произошло уже в период прохождения тура, а не до его начала.





Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Отзывы об аэропортах

Отзывы об аэропортах и аэродромах России. Адреса аэропортов. Обсуждение качества услуг, отзывы и предложения по улучшению работы аэропортов

Аэропорт Внуково

Международный аэропорт Внуково один из крупнейших авиатранспортных комплексов России, занимает 3-е место в стране по количеству обслуживаемых пассажиров. Международный аэропорт Внуково обеспечен самой разветвленной и высокотехнологичной сетью транспортных коммуникаций среди аэропортов московского авиационного узла.
Пассажиры могут добраться в аэропорт по трем шоссе - Киевскому, Минскому и Боровскому, и скоростной железнодорожной магистрали,... подробнее

Аэропорты

Аэропорт Пулково
Аэропорт Пулково

Рейтинг: 1.8
156 отзывов
Аэропорт Шереметьево
Аэропорт Шереметьево

Рейтинг: 2
65 отзывов
Аэропорт Домодедово
Аэропорт Домодедово

Рейтинг: 1.9
114 отзывов