Агенство недвижимости Омега-Эстейт отзывы

Москва, Ул. Ленинская слобода, 19
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Агенство недвижимости Омега-Эстейт
5.0 5
10 отзывов / 6403 просмотра

Просто отлично !

Анастасия Миллер Опубликовано 21 декабря, 2017 год
Делюсь положительным отзывом с этим агентством ) работала с Самсоновой Ириной. Отличный специалист. Знает своё дело ) в краткие сроки помогла решить вопрос с покупокой квартиры. Когда была трудная ситуация с жильем , ускорила процессы сделки. Встречала родственников , которые приезжали из другого города не сделку. Хороший и добрый человек. Приятно было работать! Человеческое спасибо Делюсь положительным отзывом с этим агентством ) работала с Самсоновой Ириной. Отличный специалист. Знает своё дело ) в краткие сроки помогла решить вопрос с покупокой квартиры. Когда была трудная ситуация с жильем , ускорила процессы сделки. Встречала родственников , которые приезжали из другого города не сделку. Хороший и добрый человек. Приятно было работать! Человеческое спасибо

СПАСИБО!!!

Ольга Подгорная Опубликовано 8 ноября, 2017 год
Большое спасибо коллективу агенства "Омега Эстейт", особая благодарность Нетеклову Сергею. Была сложная сделка, продажа с альтернативой! Все было сделано быстро, качественно, на высоком профессиональном уровне!!! Спасибо Вам, буду рекомендовать! Большое спасибо коллективу агенства "Омега Эстейт", особая благодарность Нетеклову Сергею. Была сложная сделка, продажа с альтернативой! Все было сделано быстро, качественно, на высоком профессиональном уровне!!! Спасибо Вам, буду рекомендовать!

Отличное качество обслуживания

Гость Опубликовано 4 мая, 2017 год
Выражаем глубокую благодарность Прониной Светлане за быстрое, грамотное проведение сделки, за качественное обслуживание, она профессионал своего дела и просто замечательный человек.Все прошло на высшем уровне, вопросы которые возникали во время работы, решались быстро и грамотно. Выражаем глубокую благодарность Прониной Светлане за быстрое, грамотное проведение сделки, за качественное обслуживание, она профессионал своего дела и просто замечательный человек.Все прошло на высшем уровне, вопросы которые возникали во время работы, решались быстро и грамотно.

Вы профессионалы!

Сергей Опубликовано 4 мая, 2017 год
Решал свой квартирный вопрос. Истинно команда профессионалов. Быстро, качественно. Всем буду рекомендовать. Спасибо, что вы есть!!! Решал свой квартирный вопрос. Истинно команда профессионалов. Быстро, качественно. Всем буду рекомендовать. Спасибо, что вы есть!!!

Я в восторге!!!!!

Лугачев Сергей Опубликовано 17 марта, 2017 год
Продавал сложную квартиру в Московской области! Два собственника! Огромное спасибо агенству и лично Вере Андреевне!
Все очень оперативно и профессионально! По сбору необходимых документов все проблемы на себя взяла Лобова Наталья! Кто живет в области, меня поймут! Весь процесс от подачи заявки до выплаты денег Наталья вела под своим личным контролем! Меня поразила быстрота принятия решения, подбор покупателей, реализация моих...  Читать отзыв
Продавал сложную квартиру в Московской области! Два собственника! Огромное спасибо агенству и лично Вере Андреевне!
Все очень оперативно и профессионально! По сбору необходимых документов все проблемы на себя взяла Лобова Наталья! Кто живет в области, меня поймут! Весь процесс от подачи заявки до выплаты денег Наталья вела под своим личным контролем! Меня поразила быстрота принятия решения, подбор покупателей, реализация моих запросов и ожидаемый результат! Наталья! Огромное спасибо!!!!!! Вы- ЛУЧШАЯ В СВОЁМ ДЕЛЕ!!!!!!!!

Хороший опыт работы с агентством Омега-эстейт

Гость Опубликовано 14 марта, 2017 год
Осталось очень хорошее впечатление и положительные эмоции от работы с этим агентством. Огромная благодарность нашему риэлтору, Сандре Авгуль за проделанную работу и профессионализм. Продавали одну квартиру, покупали две взамен. Все прошло на высшем уровне, в кратчайшие сроки. Спасибо, за работу! Осталось очень хорошее впечатление и положительные эмоции от работы с этим агентством. Огромная благодарность нашему риэлтору, Сандре Авгуль за проделанную работу и профессионализм. Продавали одну квартиру, покупали две взамен. Все прошло на высшем уровне, в кратчайшие сроки. Спасибо, за работу!

СПАСИБО!

Гость Опубликовано 9 февраля, 2017 год
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании "ОМЕГА-ЭСТЕЙТ". Хочу отметить профессионализм Самсоновой Ирины и Валентины Черненко. Это просто прекрасные люди и квалифицированные сотрудники. У меня была сложная ситуация, которая требовала быстрого решения и имела определенные ограничения. Девушки очень быстро помогли мне решить все вопросы. Огромное Вам СПАСИБО за помощь, терпение и понимание! Обязательно буду рекомендовать вашу команду своим знакомым и друзьям. ...  Читать отзыв Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании "ОМЕГА-ЭСТЕЙТ". Хочу отметить профессионализм Самсоновой Ирины и Валентины Черненко. Это просто прекрасные люди и квалифицированные сотрудники. У меня была сложная ситуация, которая требовала быстрого решения и имела определенные ограничения. Девушки очень быстро помогли мне решить все вопросы. Огромное Вам СПАСИБО за помощь, терпение и понимание! Обязательно буду рекомендовать вашу команду своим знакомым и друзьям. Удачи в работе и побольше клиентов). С Уважением, Женни

Спасибо за новый дом!

Гость Опубликовано 31 октября, 2016 год
Квартира, на просторной и удобной кухне которой, я пишу этот отзыв, еще год назад была для меня только осторожной мечтой. И вот, закончился ремонт, перевезены вещи со склада... Мечта стала реальностью! Конечно, никогда бы с справилась с таким смелым проектом, но во всех моих шагах к его осуществлению я чувствовала поддержку настоящих профессионалов. Уверенность, спокойствие, мудрость Валентины Черненко и неуемная...  Читать отзыв Квартира, на просторной и удобной кухне которой, я пишу этот отзыв, еще год назад была для меня только осторожной мечтой. И вот, закончился ремонт, перевезены вещи со склада... Мечта стала реальностью! Конечно, никогда бы с справилась с таким смелым проектом, но во всех моих шагах к его осуществлению я чувствовала поддержку настоящих профессионалов. Уверенность, спокойствие, мудрость Валентины Черненко и неуемная энергия, оптимизм, волевые качества Ирины Самсоновой сделали свое дело! Большое спасибо за мой новый дом!

Большое спасибо

Сергей Иванович Опубликовано 25 сентября, 2016 год
Выражаю от себя лично и членов моей семьи благодарность Самсоновой Ирине за оперативность в решении вопроса приобретения квартиры. Ирина смогла выполнить все необходимые требования , которые мы выдвигали. Это позволило сблизить проживание семьи моей дочери с моей семьей , обеспечить в шаговой доступности школу и детский сад для моих внучки и внука. Желаю ей успехов в работе по изменению...  Читать отзыв Выражаю от себя лично и членов моей семьи благодарность Самсоновой Ирине за оперативность в решении вопроса приобретения квартиры. Ирина смогла выполнить все необходимые требования , которые мы выдвигали. Это позволило сблизить проживание семьи моей дочери с моей семьей , обеспечить в шаговой доступности школу и детский сад для моих внучки и внука. Желаю ей успехов в работе по изменению жилищных условий клиентов.

Отличное качество.

Семен Опубликовано 13 сентября, 2016 год
От лица нашей семьи выражаем благодарность Омега-эстейт и лично Ирине Самсоновой за профессиональный подход, заинтересованность, оперативность в поиске и просто человеческое отношение к нам, как покупателям квартиры.Из всех возможных вариантов, Ирине удалось найти квартиру нашей мечты!При том, что выбор был достаточно ограниченным по критериям, которые мы выдвигали. Сейчас мы уже полгода, как живем в ней после удачного ремонта. Доверие-5+,профессионализм-5+! Теперь...  Читать отзыв От лица нашей семьи выражаем благодарность Омега-эстейт и лично Ирине Самсоновой за профессиональный подход, заинтересованность, оперативность в поиске и просто человеческое отношение к нам, как покупателям квартиры.Из всех возможных вариантов, Ирине удалось найти квартиру нашей мечты!При том, что выбор был достаточно ограниченным по критериям, которые мы выдвигали. Сейчас мы уже полгода, как живем в ней после удачного ремонта. Доверие-5+,профессионализм-5+! Теперь точно знаем, к кому обратиться за покупкой следующей квартиры!Спасибо Вам, Ирина.



Агенство недвижимости Омега-Эстейт

Компания "ОМЕГА-ЭСТЕЙТ" молодая, но стаж работы большинства сотрудников составляет более 10 лет. За эти годы создалась крепкая команда риэлторов-профессионалов! Тысячи сделок прошли через наш труд и каждая сделка - это часть...

Агентство недвижимости

Красивая земля
Красивая земля

Рейтинг: 4.3
58 отзывов
Консинго
Консинго

Рейтинг: 5
2 отзыва
Абсолют недвижимость
Абсолют недвижимость

Рейтинг: 3.8
42 отзыва
Версаль-недвижимость
Версаль-недвижимость

Рейтинг: 4.5
12 отзывов
Косогоров и Партнеры
Косогоров и Партнеры

Рейтинг: 3.2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close