Агенство недвижимости Омега-Эстейт отзывы

Москва, Ул. Ленинская слобода, 19
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Агенство недвижимости Омега-Эстейт
4.6 5
11 отзывов / 7032 просмотра
Результаты отзывов

Вежливость, эмпатия, клиентоориентированность - не, не слышали!

Артём 14 мая, 2020 год
Покупал квартиру в МО, по объявлению позвонил Полторецкой Виктории, которая является "Серебряным риелтором" в компании Омега-Эстейт. При первом звонке Виктория не стала выяснять какие у меня условия для покупки, а сразу направила на просмотр квартиры, не предложив сделать это онлайн, карантин все таки. Еще она решила, что в её участии нет необходимости. Навыки презентации, продажи и переговоров для Виктории так... Читать отзыв Покупал квартиру в МО, по объявлению позвонил Полторецкой Виктории, которая является "Серебряным риелтором" в компании Омега-Эстейт. При первом звонке Виктория не стала выяснять какие у меня условия для покупки, а сразу направила на просмотр квартиры, не предложив сделать это онлайн, карантин все таки. Еще она решила, что в её участии нет необходимости. Навыки презентации, продажи и переговоров для Виктории так же не важны, наш риелтор понимает, что лохов на рынке много и можно просто ждать когда позвонят еще. После моего просмотра только на следующий день Виктория сообщила, что у продавца обременение в ВТБ и это создало ряд проблем и расходов для меня. На платформе ВТБ есть возможность добавить риелтора в сделку, что бы он загрузил все необходимые документы и имел возможность общаться с менеджером банка, мне пришлось уговаривать Викторию зарегистрироваться там. Так же Я попросил у неё сделать мне предварительный расчет по доп. расходам (гос пошлины, страховка и т.д.), ждал 2 дня и напоминал. Виктория сказала, что бесплатно ничего делать не будет и вообще её клиент это продавец. На самом деле всю информацию я нашел в интернете минут за 15, но не мог остановиться, т.к. понимал, что комиссию в размере двух моих зарплат Виктория получит за то, что разместила объявление на Домклике. Настало время принимать решение о покупке, Виктория прислала мне на подпись авансовое соглашение, которое было составлено с ошибками. Я попросил изменить аванс на задаток, даже согласовал это с продавцом, на что получил ответ "наши юристы сказали это не возможно". Через несколько дней, когда документы со стороны продавца были готовы Виктория решила меня обвинить, что я давно бы уже должен заказать оценочный альбом. Я напомнил, что уже неделю жду изменений в авансовом соглашении и нашей встречи для передачи аванса. Виктория настаивала на том, что я должен ехать к ней в офис, забыв, что в России карантин, что у меня могут быть хронические заболевания или пожилые родственники живущие со мной, и эта поездка может закончиться плачевно. Так же она предложила перевести ей деньги на счет, а подписать и поставить печати как нибудь в другой раз. Как итог, пока Виктория искала оправдания не ехать на встречу за авансом, мне сделали более выгодное предложение и приехали заключить договор.
В качестве доказательства хамства со стороны Виктории прикладываю её сообщения в мой адрес, когда она узнала что сделки не будет и ей нечего терять. Агенство недвижимости Омега-Эстейт - Вежливость, эмпатия, клиентоориентированность - не, не слышали!

Просто отлично !

Анастасия Миллер 21 декабря, 2017 год
Делюсь положительным отзывом с этим агентством ) работала с Самсоновой Ириной. Отличный специалист. Знает своё дело ) в краткие сроки помогла решить вопрос с покупокой квартиры. Когда была трудная ситуация с жильем , ускорила процессы сделки. Встречала родственников , которые приезжали из другого города не сделку. Хороший и добрый человек. Приятно было работать! Человеческое спасибо

СПАСИБО!!!

Ольга Подгорная 8 ноября, 2017 год
Большое спасибо коллективу агенства "Омега Эстейт", особая благодарность Нетеклову Сергею. Была сложная сделка, продажа с альтернативой! Все было сделано быстро, качественно, на высоком профессиональном уровне!!! Спасибо Вам, буду рекомендовать!

Отличное качество обслуживания

Гость 4 мая, 2017 год
Выражаем глубокую благодарность Прониной Светлане за быстрое, грамотное проведение сделки, за качественное обслуживание, она профессионал своего дела и просто замечательный человек.Все прошло на высшем уровне, вопросы которые возникали во время работы, решались быстро и грамотно.

Вы профессионалы!

Сергей 4 мая, 2017 год
Решал свой квартирный вопрос. Истинно команда профессионалов. Быстро, качественно. Всем буду рекомендовать. Спасибо, что вы есть!!!

Я в восторге!!!!!

Лугачев Сергей 17 марта, 2017 год
Продавал сложную квартиру в Московской области! Два собственника! Огромное спасибо агенству и лично Вере Андреевне!
Все очень оперативно и профессионально! По сбору необходимых документов все проблемы на себя взяла Лобова Наталья! Кто живет в области, меня поймут! Весь процесс от подачи заявки до выплаты денег Наталья вела под своим личным контролем! Меня поразила быстрота принятия решения, подбор покупателей, реализация моих... Читать отзыв
Продавал сложную квартиру в Московской области! Два собственника! Огромное спасибо агенству и лично Вере Андреевне!
Все очень оперативно и профессионально! По сбору необходимых документов все проблемы на себя взяла Лобова Наталья! Кто живет в области, меня поймут! Весь процесс от подачи заявки до выплаты денег Наталья вела под своим личным контролем! Меня поразила быстрота принятия решения, подбор покупателей, реализация моих запросов и ожидаемый результат! Наталья! Огромное спасибо!!!!!! Вы- ЛУЧШАЯ В СВОЁМ ДЕЛЕ!!!!!!!!

Хороший опыт работы с агентством Омега-эстейт

Гость 14 марта, 2017 год
Осталось очень хорошее впечатление и положительные эмоции от работы с этим агентством. Огромная благодарность нашему риэлтору, Сандре Авгуль за проделанную работу и профессионализм. Продавали одну квартиру, покупали две взамен. Все прошло на высшем уровне, в кратчайшие сроки. Спасибо, за работу!

СПАСИБО!

Гость 9 февраля, 2017 год
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании "ОМЕГА-ЭСТЕЙТ". Хочу отметить профессионализм Самсоновой Ирины и Валентины Черненко. Это просто прекрасные люди и квалифицированные сотрудники. У меня была сложная ситуация, которая требовала быстрого решения и имела определенные ограничения. Девушки очень быстро помогли мне решить все вопросы. Огромное Вам СПАСИБО за помощь, терпение и понимание! Обязательно буду рекомендовать вашу команду своим знакомым и друзьям. ... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании "ОМЕГА-ЭСТЕЙТ". Хочу отметить профессионализм Самсоновой Ирины и Валентины Черненко. Это просто прекрасные люди и квалифицированные сотрудники. У меня была сложная ситуация, которая требовала быстрого решения и имела определенные ограничения. Девушки очень быстро помогли мне решить все вопросы. Огромное Вам СПАСИБО за помощь, терпение и понимание! Обязательно буду рекомендовать вашу команду своим знакомым и друзьям. Удачи в работе и побольше клиентов). С Уважением, Женни

Спасибо за новый дом!

Гость 31 октября, 2016 год
Квартира, на просторной и удобной кухне которой, я пишу этот отзыв, еще год назад была для меня только осторожной мечтой. И вот, закончился ремонт, перевезены вещи со склада... Мечта стала реальностью! Конечно, никогда бы с справилась с таким смелым проектом, но во всех моих шагах к его осуществлению я чувствовала поддержку настоящих профессионалов. Уверенность, спокойствие, мудрость Валентины Черненко и неуемная... Читать отзыв Квартира, на просторной и удобной кухне которой, я пишу этот отзыв, еще год назад была для меня только осторожной мечтой. И вот, закончился ремонт, перевезены вещи со склада... Мечта стала реальностью! Конечно, никогда бы с справилась с таким смелым проектом, но во всех моих шагах к его осуществлению я чувствовала поддержку настоящих профессионалов. Уверенность, спокойствие, мудрость Валентины Черненко и неуемная энергия, оптимизм, волевые качества Ирины Самсоновой сделали свое дело! Большое спасибо за мой новый дом!

Большое спасибо

Сергей Иванович 25 сентября, 2016 год
Выражаю от себя лично и членов моей семьи благодарность Самсоновой Ирине за оперативность в решении вопроса приобретения квартиры. Ирина смогла выполнить все необходимые требования , которые мы выдвигали. Это позволило сблизить проживание семьи моей дочери с моей семьей , обеспечить в шаговой доступности школу и детский сад для моих внучки и внука. Желаю ей успехов в работе по изменению... Читать отзыв Выражаю от себя лично и членов моей семьи благодарность Самсоновой Ирине за оперативность в решении вопроса приобретения квартиры. Ирина смогла выполнить все необходимые требования , которые мы выдвигали. Это позволило сблизить проживание семьи моей дочери с моей семьей , обеспечить в шаговой доступности школу и детский сад для моих внучки и внука. Желаю ей успехов в работе по изменению жилищных условий клиентов.

Отличное качество.

Семен 13 сентября, 2016 год
От лица нашей семьи выражаем благодарность Омега-эстейт и лично Ирине Самсоновой за профессиональный подход, заинтересованность, оперативность в поиске и просто человеческое отношение к нам, как покупателям квартиры.Из всех возможных вариантов, Ирине удалось найти квартиру нашей мечты!При том, что выбор был достаточно ограниченным по критериям, которые мы выдвигали. Сейчас мы уже полгода, как живем в ней после удачного ремонта. Доверие-5+,профессионализм-5+! Теперь... Читать отзыв От лица нашей семьи выражаем благодарность Омега-эстейт и лично Ирине Самсоновой за профессиональный подход, заинтересованность, оперативность в поиске и просто человеческое отношение к нам, как покупателям квартиры.Из всех возможных вариантов, Ирине удалось найти квартиру нашей мечты!При том, что выбор был достаточно ограниченным по критериям, которые мы выдвигали. Сейчас мы уже полгода, как живем в ней после удачного ремонта. Доверие-5+,профессионализм-5+! Теперь точно знаем, к кому обратиться за покупкой следующей квартиры!Спасибо Вам, Ирина.

Агенство недвижимости Омега-Эстейт

Компания "ОМЕГА-ЭСТЕЙТ" молодая, но стаж работы большинства сотрудников составляет более 10 лет. За эти годы создалась крепкая команда риэлторов-профессионалов! Тысячи сделок прошли через наш труд и каждая сделка - это часть жизни, отданная тому или иному клиенту, проходящая вместе с ним через его волнения, страхи, неуверенность и т.д., чтобы в конце... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 11 отзывов
Адрес: Москва, Ул. Ленинская слобода, 19
Телефон: 8 (499) 372 51 77

Агентство недвижимости

Абсолют недвижимость
Абсолют недвижимость

Рейтинг: 3.9
43 отзыва
Консинго
Консинго

Рейтинг: 5
2 отзыва
Версаль-недвижимость
Версаль-недвижимость

Рейтинг: 4.5
12 отзывов
Красивая земля
Красивая земля

Рейтинг: 4.3
57 отзывов
Косогоров и Партнеры
Косогоров и Партнеры

Рейтинг: 3.2
5 отзывов