Я покупал земельный участок через это Ан. С одной стороны, устал сильно – постоянно ездил на просмотры, уже голова шла кругом. С другой стороны, нашли то, что хотел – и по площади, и по деньгам, и по району. И что приятно начался карантин, но все же оформили мне землю без проблем. Считаю, это круто. Риелтору Сергею Храменкову – моя огромная... Читать отзыв Я покупал земельный участок через это Ан. С одной стороны, устал сильно – постоянно ездил на просмотры, уже голова шла кругом. С другой стороны, нашли то, что хотел – и по площади, и по деньгам, и по району. И что приятно начался карантин, но все же оформили мне землю без проблем. Считаю, это круто. Риелтору Сергею Храменкову – моя огромная благодарность.
Долго искал выгодное с торговой точки зрения место, чтобы реализовывать продукты питания в Сочи. Действительно считаю, оглядываясь на проведенную работу, что мне посчастливилось работать с агентством Винсент. Агент нашел хороший объект достаточно быстро с учетом особенностей будущего бизнеса. Хоть площадь и небольшая, но обладает внушительным потенциалом.
Кто интересует премиальным жильём на юге – вам в Винсент! Отличное агентство, предлагают шикарные варианты (даже те, которые особо не рекламируются). Риэлторы на связи чуть не все 24 часа. Свою квартиру нашли не сразу, нашему менеджеру пришлось попотеть, но итоговый вариант превзошел ожидания.
Наконец пришло время потратить материнский капитал. Решила вложить в однокомнатное жилье с отделкой под дальнейший ремонт. Квартира была найдена с помощью агента из «Винсента». Жилье было проверено на чистоту и подготовлен необходимый пакет документов. Подобрали удобное мне время для просмотра. Причем была выдана информация относительно плюсов и минусов района.
Решили с семьей перебраться из Сибири на юг, в Сочи. Дом взять. Но дело в том, что к переезду надо готовиться, дела порешать все, и искать квартиру или дом в Сочи некому было. Жена нашла сайт Винсент Недвижимость, позвонила туда ради интереса, а ей предложили вариант удаленного подбора вариантов. То есть пока нам искали жилье там, мы решали свои дела... Читать отзыв Решили с семьей перебраться из Сибири на юг, в Сочи. Дом взять. Но дело в том, что к переезду надо готовиться, дела порешать все, и искать квартиру или дом в Сочи некому было. Жена нашла сайт Винсент Недвижимость, позвонила туда ради интереса, а ей предложили вариант удаленного подбора вариантов. То есть пока нам искали жилье там, мы решали свои дела на месте. В итоге квартиру купили, хорошую, в центральном районе, просторную трешку. Винсенту спасибо за помощь.
Вложился в новостройку по совету риэлтора из Винсента. Толковое дело предложил, так как уже готовое жилье в строение элит-класса будет стоить значительно дороже. Благодарен менеджерам компании за высокий уровень подкованности в своей области.
Я через АН Винсент купила однокомнатную квартиру буквально пару недель назад! Думала как куплю - обживусь недельку, да поеду в Москву. Но тут с этим коронавирусом, решила не возвращаться. Сейчас живу в этой квартире и убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Квартира в центре, цена 6,7 млн, но с ремонтом и мебелью, заезжай и живи. Нашли мне ее всего за две... Читать отзыв Я через АН Винсент купила однокомнатную квартиру буквально пару недель назад! Думала как куплю - обживусь недельку, да поеду в Москву. Но тут с этим коронавирусом, решила не возвращаться. Сейчас живу в этой квартире и убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Квартира в центре, цена 6,7 млн, но с ремонтом и мебелью, заезжай и живи. Нашли мне ее всего за две недели. Риэлторам агентства Винсент - мое искреннее уважение!
Нашла себе под мини-магазин косметики отличный вариант помещения с помощью Винсент-агентства. Проходимость значительная, есть чистовая отделка. Бывшие хозяева даже витрины оставили и часть стеллажей. За это естественно пришлось доплатить, как бы мне не хотелось сэкономить.
Мне нужна была не очень дорогая, удобная квартира в Сочи, с хорошим ремонтом, чтобы детей с бабушкой отправлять к морю на лето. В Винсент Недвижимость поняли меня буквально с полуслова, предложили двушку, небольшую по площади, но с очень удобной планировкой. По времени получилось оперативно – в конце мая обратился в агентство, а в июне дети с бабушкой уже осваивались в... Читать отзыв Мне нужна была не очень дорогая, удобная квартира в Сочи, с хорошим ремонтом, чтобы детей с бабушкой отправлять к морю на лето. В Винсент Недвижимость поняли меня буквально с полуслова, предложили двушку, небольшую по площади, но с очень удобной планировкой. По времени получилось оперативно – в конце мая обратился в агентство, а в июне дети с бабушкой уже осваивались в новой квартире!
Про это агентство слышал много хорошего, но денег было только 4 миллиона. А у жены желаний больше, чем у нас возможностей. Короче при помощи этого агентства мы через полтора месяца продали нашу однушку, добавили эти деньги и купили классную трешку почти в центре Сочи. Честно говоря я не ожидал такого результата в короткие сроки.
Именно благодаря агентству «Винсент» я смогла найти хороший и вместительный вариант под склад готовой продукции для фирмы, где я работаю. Риэлтор лояльно отнесся к моим пожеланиям по поводу района, цены и метража. Оформление бумаг заняло минимум времени.
Уже целый месяц живу в Сочи, не планировала так быстро переехать, но повезло что оперативно нашла квартиру с помощью АН Винсент. Искала просторную студию в хорошем районе, желательно поблизости от моря. Подобрали несколько вариантов, остановилась на том, что подешевле). Но квартира равно отличная. Сама бы такую точно не нашла.
По наследству дом за городом достался. Наследника три. Все трое без своего жилья как такового. Посовещались, решили попробовать дом на три квартиры поменять. На две еще как-то проще, а вот на три найти вариант не получалось. Поэтому и обратились в Винсент. Не думали, что они так быстро нам найдут подходящие варианты, но ребята справились. Все остались довольны.
Удачно вложила деньги в недвижимость еще на этапе строительства по совету агента из «Винсента». Прилично сэкономила и смогла стать обладательницей уютной студии на берегу моря по хорошей цене.
Понравилось, что в Винсенте много предложений земли под застройку и по адекватной цене. Правда, поездить пришлось с их менеджером Александром. Но зато выбрал именно то, что мне нужно. Место ровное, коммуникации рядом проходят. Да и расположение неплохое. Работали со мной активно, помогли с оформлением.
Я хотела покупать квартиру для себя, меня подруга сказала, что АН Винсент только элитную недвижимость продают, но я зашла на всякий случай. Выслушали, поговорили, оказалось что за 3,5 нормальную квартиру через них можно окупить. Наталья Опарина довольно быстро нашла мне однушку за 4 миллиона в Донской. Причем отличное состояние, был один собственник.
Стала собственницей шикарного жилья с панорамным остеклением после работы с «Винсентом». Долго пришлось перебирать варианты, но в итоге выбор был сделан. Отношение к клиентам позитивное, работают активно, постоянно на связи.
Мне это агентство помогло найти хорошую однокомнатную квартиру, в ней я уже живу. Искали в ноябре - всего три недели. Нашли в Адлере, цена 4, 4 млн. Ремонт хороший, расположение удобное, дом новый. Оформили за два дня. Придраться абсолютно не к чему.
АН Винсент так работает, что хочется сказать спасибо, хоть и комиссионные заплатил. Бизнес бизнесом, а к клиентам относятся уважительно, все пожелания выполняют, к требованиям относятся внимательно. Плюс работают без задержек – нам однокомнатную квартиру в центре нашли за две недели.
Искал однушку под сдачу курортникам, сумма не очень большая. Сначала пытался сам, понял, что это не мое. Пошел к специалистам в Винсент. Работают шустро, не халявят. Предложили несколько вариантов прямо с ходу. Смотрели тоже сразу по нескольку квартир, впустую не катались. Взял в Мацесте, недалеко от моря, под косметический ремонт, цена подошла.
В Винсент обратилась, чтобы купить небольшой домик))) Уютный и по-южному красивый! Самостоятельно отыскать подходящий вариант не смогла(( Решилась довериться профессионалам. Естественно, что пришлось поездить по разным районам на просмотры. Было много вопросов, на которые успешно дал ответы мой менеджер. Особых нареканий нет. В итоге я нашла то, что таааак давно искала. Спасибо!
Наша компания приобрела через АН Винсент-недвижимость помещение под кофейню в Адлере на ул. Бестужева. Цена была более чем приемлемая, а ведение сделки со стороны АН высоко профессиональным и добросовестным. Сейчас бизнес уже работает и все прогнозы претворяются в реальность.
Удивило что у них много вариантов с ремонтом, и цена при этом не кусается. Особенно если с Москвой сравнивать))) Взяли трёшку в центре. Ремонт классный, даже переделывать ничего не стали. Сочи прекрасен!
Арендовала на время командировки квартиру прямо в центре Сочи. Удобная обстановка. Есть все, что надо для жизни. Риэлтор из «Винсента» ускорил поиски по моей просьбе и оформил всю документацию для меня. Внял моим пожеланиям относительно района для моего непродолжительного пребывания на юге.
Я не стала рисковать искать квартиру сама – обратилась в Винсент. Конечно средства у меня были ограничены, а в Сочи недвижимость дорогая. Поэтому риэлторы агентства искали вариант для меня долго – полтора месяца. Но это я сама виновата. В результате нашли для меня квартиру в Мамайке. Спасибо им.
У этого агентства очень хорошие сотрудники. Я имела дело с Безуховым Виталием. Варианты находил без отягощений и проблем - в полном соответствии с моими пожеланиями. просмотры проводил, когда мне было удобно. Результат получила через полтора месяца. Вроде не очень быстро – но квартиру в центре Виталий нашел для меня просто идеальную. Спасибо большое.
Решила перевезти семью в жаркий климат, чтобы поправить здоровье. Выбор пал на жемчужину нашего побережья – Сочи. Сотрудники Винсента с пониманием отнеслись к моим предпочтениям относительно метража, отделки и количества комнат. В итоге площадь я приобрела меньше, чем хотелось бы. Но отделку можно назвать элитной, очень качественной. Словом, въезжай и живи!
Я наверное не буду слишком оригинальной, если скажу, что Винсент недвижимость хорошее агентство. Но не сказать этого не могу, так как мне нужна была квартира срочно – мы собирались ехать в Сочи с больным ребенком, поэтому мыкаться по углам у нас не было возможности. Квартиру нам нашли за две недели и оформили за два дня. Так что благодарна я им... Читать отзыв Я наверное не буду слишком оригинальной, если скажу, что Винсент недвижимость хорошее агентство. Но не сказать этого не могу, так как мне нужна была квартира срочно – мы собирались ехать в Сочи с больным ребенком, поэтому мыкаться по углам у нас не было возможности. Квартиру нам нашли за две недели и оформили за два дня. Так что благодарна я им и уважаю их искренне.
В Винсент Недвижимость изначально обращалась по рекомендации хорошего друга. Ему квартиру помогал покупать Кунденков Сергей, так что сразу к нему и обратилась. Выбрала с его помощью 2 комнатную квартиру. Потом он еще помогал с оформлением ипотеки. Переживала, что квартира эта в строящемся доме. Но Сергей заверил, что застройщик надёжный. Дом уже сдали. Получила ключи. Риэлтерскими услугами довольна!
Риелтору Сергею Храменкову – моя огромная благодарность
Благодарность
купила однокомнатную квартиру
Вроде неплохо
По времени получилось оперативно
я не ожидал такого результата
Помогли в бизнесе
Уже целый месяц живу в Сочи
дом за городом
Отлично вложилась
Работали со мной активно
Быстро нашла мне однушку
Купила шикарную квартиру
Придраться абсолютно не к чему
АН Винсент отлично работает
цена подошла
Купила южный домик
Цена была более чем приемлемая
Сочи прекрасен
Положительный опыт сотрудничества